ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Пряник мне совершенно не пойдет, так что клянчить я его не буду.
Пряник мне тоже не пойдёт.
Меж тем предлагаю не отвлекаться и составить маленький список приоритетных старинок для перевыпуска.Если встал вопрос о пополнения коллекционного раздела,то давайте помогать его пополнять и помечтать заодно
Предлагаю:
Цыганку Азу 25 (только с тёмно-зелёным полем вместо чёрного-так она намного универсальней станет)
Цветущий сад серый (только нормальный светло-серый цвет в середине,а не оливково-серый)
Белые Розы 18
Бархатная ночь синяя (синий колориты я так понимаю лучше всех раскупаются)
БР 18 и ЦС 3 получается ещё вообще печатают,только колориты в печать добавить
Меж тем предлагаю не отвлекаться и составить маленький список приоритетных старинок для перевыпуска.Если встал вопрос о пополнения коллекционного раздела,то давайте помогать его пополнять и помечтать заодно

Предлагаю:
Цыганку Азу 25 (только с тёмно-зелёным полем вместо чёрного-так она намного универсальней станет)
Цветущий сад серый (только нормальный светло-серый цвет в середине,а не оливково-серый)
Белые Розы 18
Бархатная ночь синяя (синий колориты я так понимаю лучше всех раскупаются)
БР 18 и ЦС 3 получается ещё вообще печатают,только колориты в печать добавить
Последний раз редактировалось МатильдаК 30 июл 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Проанализировав женские вздохи, ППМ должна выпустить Бархатную ночь. Она и на тёмно-синем фоне была, и на чёрном. На все случаи жизни- на праздник и в будни. Под все тенденции моды, и под все цветотипы надо всем. ИМХО.
МатильдаК, Елена Х,вы просите то, что потом покупать не будете. Ну выпустила ППМ Сказку изумрудную и Галину и что? Критиковали на 80 листах, очень яркие, задавили цветом. Вон висят, в шаговой доступности в каждом магазине-никому не надо, но просили! А всё равно покупают те платки, что не слишком яркие, что можно носить без оглядки
Из какого табора вы , женщина? Понаехали тут".
МатильдаК, Елена Х,вы просите то, что потом покупать не будете. Ну выпустила ППМ Сказку изумрудную и Галину и что? Критиковали на 80 листах, очень яркие, задавили цветом. Вон висят, в шаговой доступности в каждом магазине-никому не надо, но просили! А всё равно покупают те платки, что не слишком яркие, что можно носить без оглядки

А я вот Карнавалы очень хотела, но когда перевыпустили поняла, что такие не хочу, цвета у новых получились препылённые почти таупы, если первые (яркие) выпуски мне шли то в этих я как моль бледная, за что деньги то отдавать, а из перечисленных выше мне лично ни одной не нать, не Белых роз, не Аз, не Садов, да и Сезоны без особого восторга, так что всё на любителя... и кстати и чёрных Медальонов не хочу и не хотела, вот Медальонов цветных - разных это да, хорошо бы... универсальная шаль. И небольшая группа "ценителей" вряд ли сделает кассу мануфактуре, так что думаю там всё правильно делают. Может только бы из губернаторского зелёнку бы убрали, да из Княжеских эти плоские, цикламеновые ирисы, раскрасили бы в приличный цвет, а то шаль нравится, а цвет ирисов всё желание отбивает, вот и гоняемся то за 14, то за 17 в которых цвета поприличнее, Миндаль 13 сбалансированный тоже жаль, остальные как разбитая мозаика (слишком пёстро, слишком много), также интересно куда исчезают 17 и 19 колориты шалей и платков, зря очень благородные цвета. За-то хочется сказать спасибо мануфактуре за хоть и редкие, но периодически попадающиеся безбахромные восстановленные по старым рисункам шали и платки и с просновками в том числе, приятно что это не утрачено безвозвратно.
Уважаемые дамы,может быть вынести все эти рассуждения-обсуждения в отдельную тему типа "Давайте попросим Мануфактуру выпустить..." ,а ,вообще-то,тема почти такая уже существует.
Здесь же,в этой теме, речь идёт о каталоге ППМ и его изменениях.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Здесь же,в этой теме, речь идёт о каталоге ППМ и его изменениях.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Если Вам Понравились Медальоны только на Аксинье,это не значитAmora писал(а):Шепотом...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
,что другим брюнеткам они не идут

- SLana
- Эксперт по платкам
oksi писал(а):Если Вам Понравились Медальоны только на Аксинье,это не значит, что другим брюнеткам они не идутAmora писал(а):Шепотом...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Оксан, тебе точно идут М-18. Ещё нашей Маше очень идут,oksi писал(а):Если Вам Понравились Медальоны только на Аксинье,это не значитAmora писал(а):Шепотом...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
,что другим брюнеткам они не идутМне они тоже отлично(ага,от скромности я не умру))Моя шаль на 1000%!

Да многим идут и блондинкам, и брюнеткам, и рыжим.
Дамы, я писала не о тех, кому идут - это все по-разному понимают. Мне точно не пойдут. Я писала о том, кто мне в Медальонах нравится. Ну и хотелось бы увидеть всех написавших, может, флешмоб организуется?
Про изменения в каталоге - давайте клянчить Посадский 14!
Про изменения в каталоге - давайте клянчить Посадский 14!
Последний раз редактировалось Amora 30 июл 2015, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Я первая показывала ,новой печатиAmora писал(а):Дамы, я писала не о тех, кому идут - это все по-разному понимают. Мне точно не пойдут. Я писала о том, кто мне в Медальонах нравится. Ну и хотелось бы увидеть всех написавших, может, флешмоб организуется?

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Елена Х.
от "Бархатной ночи" не отказалась бы.
прецедент уже есть.Следующее лето мануфактуре посреди затишья торговли тоже выручку делать надо-напечатают!Предлагаю, начать коллективное мечтание и хотение, какой то другой, одной, шали. Глядишь и выклянчим у ППМ.![]()
от "Бархатной ночи" не отказалась бы.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
А я согласна, что на форуме единицы тех, кому по-настоящему идут Медальоны-18. Вот 4-е - гораздо более демократичные.
И вовсе 18-е не будут часто носимыми. И дай их всем - сразу пропадет надобность. Вот чем хуже Радоница, ОМ-18 или Галина?! А никто особо не хватает.
Да и Медальоны-18 уже начали продавать и здесь, и на Ярмарке мастеров, и на Авито.. .
И вовсе 18-е не будут часто носимыми. И дай их всем - сразу пропадет надобность. Вот чем хуже Радоница, ОМ-18 или Галина?! А никто особо не хватает.

Да и Медальоны-18 уже начали продавать и здесь, и на Ярмарке мастеров, и на Авито.. .
Радоница и ОМ 18 мне не идут,а Галю я схватила. А Медальоны 18 более универсальны к цветотипам,чем Радоница и ОМ 18- на подругах проверила,да и новое поколение выбирает более яркие и контрастные варианты.
А Оксане в М18 вообще отпадно,собственно поэтому я поэтому догадалась их купить.
А Оксане в М18 вообще отпадно,собственно поэтому я поэтому догадалась их купить.
Лена- Календула, Леночка, а мне кажется почему - то , что и Вы к ним вернетесь...

- SLana
- Эксперт по платкам
Чего это не хватают? И Радоницу и Галину я сразу схватила, как появились, просто их печатают, поэтому нет ажиотажа, как только перестанут печатать, начнется то же самое. Старый замок-14 тоже висел как бы никому не нужный, а исчез и понеслась охота, теперь опять висит, что тут странного? Не нравится платок, не берите, никто вроде насильно не впихивает, зачем призывать других от Медальонов отказываться, не понимаю?
Все люди взрослые, сами порешают чего брать, а от чего отказаться.