Нам бы под серо-зелёные бы его колоритlenok писал(а): А в Жостовском букете не горчичный, а золотистый (за счёт атласного блеска) с зеленоватым подтоном (идеально для каре-зелёных глаз).

Нам бы под серо-зелёные бы его колоритlenok писал(а): А в Жостовском букете не горчичный, а золотистый (за счёт атласного блеска) с зеленоватым подтоном (идеально для каре-зелёных глаз).
Согласна!lenok писал(а):Точно. Достаточно подобрать приятную ткань и удобный формат, а там автоматически и рисунок найдёт своих непритязательных любителей.OLE-Ole писал(а):Возможно мои слова не понравятся..... но все-таки напишу.
К творениям художников мои слова не относятся. Их новинки приятны и адекватны.
А вот промысел макаганчук и .... вызывают устойчивое отрицание. (у меня конкретно)...
В глазах устойчивая рябь и отсутствие желания ЭТО разглядывать.
Есть теория у пиарщиков: медленно, но верно навязывать что-либо, и со временем к ЭТОМУ привыкают, забывают истоки. И вуаля! своего добились...((( Вкус ниже плинтуса.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мухи и котлеты должны жить отдельно. У них разные потребители, кто бы ни заказал в их честь музыку.Lilcha писал(а):Потребитель потребляет, потребитель платит деньги.
Грубая реальность проста: кто платит деньги, тот заказывает музыку. Не делайте из еды культа. Вообще фетишизм - нехороший симптом. И не рано ли делается оценка текущим явлениям материальной культуры? Особенно если создатели их еще живы и вполне молоды?
O tempora, o mores! Прелестный джазовый стандарт, приписываемый Цицерону (а иногда - Катону), но лет этак 2000 и даже больше ему есть. Очень хорош, необыкновенно вариативен, никогда не надоедает. Убедителен в любом исполнении. В полном соответствии с ним катится человечество черт знает куда. Неизбежно, необратимо и бесконечно.
Ох. Да лишь бы эта лавина не залила собой всю долинуОмела писал(а):OLE-ole, при устойчивом отицании не делайте себе больно, перелистайте и забудьте. И не думайте что потребители так глупы. Со временем вся шелуха сойдет и остануться только зерна. Ну вот и у Макаганчук есть пара - тройка удачных дизайнов - Фрески, например , и от Кошек многие в восторге. Даже названия народые у них появились. А весь этот бурный поток ерунды, сойдет как лавина с гор.
Спасибо за комплимент! Каюсь, влюблена в творчество Фадеевой, всей страстью пылкой любви неофита)lenok писал(а):Новинки бывают разные... А вот Вы на восстановленный платок обратили внимание, очень тонко подметив способность жаккарда трансформировать рисунок.
То, что Вы купили без дрожи ВМ меня ничуть не удивляет, что ж я сама, не склонная к спонтанным покупкам, готова была купить и надолго задержалась в магазине с ней в руках, пытаясь понять себя, что смущает при том, что оч. нравится?Lilcha писал(а):И Веселую масленицу купила безо всякой дрожи.
Да, согласна, то значение, которое мы придаем чему-либо, связано с представлениями, привлеченными из нашего опыта.Труня писал(а):Одежда не должна быть сакральной, по- моему.