Да, уж! Действительно запуталась. Беда в том, что ни одну из них живьем я не видела и не увижу, пока не закажу. Заказывать буду ,наверное, в "посезонам", зеленой у них там нет (я уже запрос посылала). Если синюю, то можно еще поразмышлять - ее пока не снимают с производства. А вот коричневую снимают....
filamentoza если это не сложно мне бы "квадратиком" тоже очень подошло бы!
argon, по моим ощущения Вы абсолютно правы. Я вообще всегда всё яркое люблю и выбираю. Но сейчас у меня весеннее-радостно-яркое настроение сменилось на летнее душно-депрессивное. И потянуло на спокойные темные цветовые гаммы. (Рябин ,видать, объелась

)
Mlava, Вы все правильно сказали, у меня ,таки да, не зеленый период сейчас. Нет у меня ни одной зеленой шали. Из всех производимых мануфактурой шалей (зеленопольных) меня будоражат "Волшебница" "Счастливица" и вот "Ненаглядная". Но опять же, ни одна мне в Одессе живьем не попадалась
olgaballet, буду очень благодарна, если покажите на себе синюю. Меня в ней только голубые розы смущают, но все меняется. Ваше фото с голубой "Царевной" меня покорило, хотя я эту шаль сначала не понимала. Сейчас она у меня есть и я очень рада этому.
Madam, была бы у меня возможность примерить , я бы сразу определилась. Желаю Вам скорейшей встречи с зеленой "Ненаглядной"!
СофиКо , спасибо за Ваш голос!
Eva, спасибо за Ваше мнение, мне иногда кажется, что со стороны все-таки виднее. Вот не зеленый у меня сейчас период , но шаль в этом колорите такая яркая и необычная, что , благодаря ей, может и наступить тот самый зеленый период
Ruse, Вы правильно подметили - меня к коричневой прямо таки тянет, но я ее на себе не вижу почему-то. А она вот такая же насыщенно-бордовая как на фото с березой?
Девушки, спасибо Вам огромное за отзывчивость!

Я еще немного подумаю и сообщу чем дело кончилось