давно уж раздумываю, что выбрать - Ненаглядную синюю (прямо хит у нас), синее же Рыжее лето или Старый замок- 14 или вообще уже давно желанную Счастливицу-7, внимание к которой привлекла ДОБРО своими фотографиями download/file.php?id=2633&mode=view download/file.php?id=2634&mode=view . Или лучше Счастливицу все-таки вживую посмотреть перед выбором? сильно ли они отличаются от фотографии? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Екатя
- Опытный платочник

- Род занятий: Мама Катя
Re: Помогите выбрать платок.
Приветствую всех обитателей! Некоторое время отсутствовала, как приехала сразу - сюда
давно уж раздумываю, что выбрать - Ненаглядную синюю (прямо хит у нас), синее же Рыжее лето или Старый замок- 14 или вообще уже давно желанную Счастливицу-7, внимание к которой привлекла ДОБРО своими фотографиями download/file.php?id=2633&mode=view download/file.php?id=2634&mode=view . Или лучше Счастливицу все-таки вживую посмотреть перед выбором? сильно ли они отличаются от фотографии? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Подбила измученную жарой маманю побыть "плечиками"
Вот она, коричневая Ненаглядная (на самом деле она НЕ коричневая, а скорее уж бордовая или бродово-коричневая)
Цвета сложные, но всё вместе очень красиво. Но эти цвета должны подходить обладательнице. Если попасть в десятку, эта шаль будет просто наповал.
Синяя, всё-таки, более прямолинейная. Но и общаться с ней проще. Она всегда нарядная.
Вот она, коричневая Ненаглядная (на самом деле она НЕ коричневая, а скорее уж бордовая или бродово-коричневая)
Цвета сложные, но всё вместе очень красиво. Но эти цвета должны подходить обладательнице. Если попасть в десятку, эта шаль будет просто наповал.
Синяя, всё-таки, более прямолинейная. Но и общаться с ней проще. Она всегда нарядная.
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Екатя, у меня со Счастливицами запутанные отношения
Для меня там слишком много роз, на которых внимание усиленно акцентируется. Поэтому моей стала именно 15-я. Счастливицы надо покупать живьём и вдумчиво, если есть даже самые малейшие сомнения в их с Вами сочетаемости
Если же они идут безоговорочно (как olgaballet), то можно брать все подряд особо не присматриваясь.
Если же они идут безоговорочно (как olgaballet), то можно брать все подряд особо не присматриваясь.
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
filamentoza если это не сложно мне бы "квадратиком" тоже очень подошло бы!
argon, по моим ощущения Вы абсолютно правы. Я вообще всегда всё яркое люблю и выбираю. Но сейчас у меня весеннее-радостно-яркое настроение сменилось на летнее душно-депрессивное. И потянуло на спокойные темные цветовые гаммы. (Рябин ,видать, объелась
Mlava, Вы все правильно сказали, у меня ,таки да, не зеленый период сейчас. Нет у меня ни одной зеленой шали. Из всех производимых мануфактурой шалей (зеленопольных) меня будоражат "Волшебница" "Счастливица" и вот "Ненаглядная". Но опять же, ни одна мне в Одессе живьем не попадалась
olgaballet, буду очень благодарна, если покажите на себе синюю. Меня в ней только голубые розы смущают, но все меняется. Ваше фото с голубой "Царевной" меня покорило, хотя я эту шаль сначала не понимала. Сейчас она у меня есть и я очень рада этому.
Madam, была бы у меня возможность примерить , я бы сразу определилась. Желаю Вам скорейшей встречи с зеленой "Ненаглядной"!
СофиКо , спасибо за Ваш голос!
Eva, спасибо за Ваше мнение, мне иногда кажется, что со стороны все-таки виднее. Вот не зеленый у меня сейчас период , но шаль в этом колорите такая яркая и необычная, что , благодаря ей, может и наступить тот самый зеленый период
Ruse, Вы правильно подметили - меня к коричневой прямо таки тянет, но я ее на себе не вижу почему-то. А она вот такая же насыщенно-бордовая как на фото с березой?
Девушки, спасибо Вам огромное за отзывчивость!
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Ой, пока писала появилось фото! filamentoza СПАСИБО Вам и маме!!!
Так вот она какая, коричневая "Ненаглядная"! Совсем не коричневая. И не такая уж спокойная
А рисунок как хорош!
Так вот она какая, коричневая "Ненаглядная"! Совсем не коричневая. И не такая уж спокойная
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Natasik, угу, угу
Она НЕ скучная и Не тусклая. Черные участки в самом рисунке только прибавляют шарма - на них куча мелких ярких сиреневых и красноватых листочков-точечек. Абрикосовые розы, желтые штришки там-сям - всё это высветляет рисунок и прибавляет тонуса. Но, безусловно, она гораздо спокойнее синей!
Я думаю, она Вам понравится.
В конце концов, синяя никуда от Вас не денется 
Я думаю, она Вам понравится.
Natasik, голосую за коричневую Ненаглядную. Мало того, что она бесподобно красива, вам будет к лицу, да еще ее снимают. Я бы не раздумывала. Синяя тоже очень хороша, возможно, вы ее чуть позже купите.
-
Ruse
Natasik
Сложно делать выбор без примерки.Но зато какое приятное приключение...Сколько чуств приходят в возбуждение.Вплоть до подсознания
Очень хорошее фото у Filamentoza получилось . Может только слегка в красное ушло...Много в этой шали светского лоска-это вас и настораживает. Но вы умеете создавать такие интересные и разные образы 
-
Джемма
- Опытный платочник

- Род занятий: 8-910-276-80-12
.Ruse писал(а):Очень хорошее фото у Filamentoza получилось
Я бы даже добавила - вкусное. Шаль на нем смотрится отменно. Мне всегда нравились "Ненаглядные", но отвлеченно, а теперь вот начинается - "какой рисунок"...
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Ruse, да, вроде бы, и не ушло в красное... Правила его с шалью "наперевес":) Просто фото само по себе контрастное - солнце уж очень ядреное. Получилось солнечно, а шаль, всё-таки матовая. Опять же, мониторы у всех разные...
Fe-city, пасиб! А рисунок-то там, действительно, что надо!:) Столько листиков, веточек, завитушек самых разных. И рисунок одновременно симметричен и нет - обратите внимание симметрия внутри угла не строгая. Цветочки справа и слева отличаются.
Fe-city, пасиб! А рисунок-то там, действительно, что надо!:) Столько листиков, веточек, завитушек самых разных. И рисунок одновременно симметричен и нет - обратите внимание симметрия внутри угла не строгая. Цветочки справа и слева отличаются.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Natasik,пока нет возможности показаться в синей Ненаглядной, прошу прощения!
Видела вчера в магазине Ненаглядную, которую показывала filamentoza . Она тоже очень хороша !
Синяя понаряднее, какую посоветовать не знаю.
Ещё мне кажется вам очень понравится чернопольное Рыжее лето, я повесила его и любуюсь не налюбуюсь.
Девушки, коль скоро упомянули в разговоре Счастливицу...Подскажите, п-та, какой колорит на фото, которое перенесли на сайт Мануфактуры в Натюрморты, как фотографии с форума. Говорю о конкурсном снимке Галактиона с синей вазой, которую кто-то сильно критиковал....
ОЧЕНЬ понравился мне именно этот цвет Счастливицы , глубокий и насыщенный розовый....цвет **засушенных** роз( 1122-14 или 1122-15??? или еще какой-то
)
Или мой монитор шалит и все врёт ?
ОЧЕНЬ понравился мне именно этот цвет Счастливицы , глубокий и насыщенный розовый....цвет **засушенных** роз( 1122-14 или 1122-15??? или еще какой-то
Или мой монитор шалит и все врёт ?
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
olgaballet, спасибо за совет, по-поводу "Рыжего лета" думаю, что этот колорит мне точно понравится(вдруг повезет и его нам привезут). По-воду "Ненеглядной" я поняла вот что: все колориты по-своему хороши, буду хватать что первым попадется 
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Муза, это 14-я Счастливица. Но 14-е Счастливицы тоже бывают разные
Есть с красивым благородным спокойным розовым цветом роз, а есть с ядовито-синюшным неприятным оттенком розового.
filamentoza , большое спасибо за отклик!
А я уж грешным дело подумала, что нет в природе этой шали, что Автор **намешал цветов **, работая в редакторе над конкурсным фото. Самого Автора на форуме давно нет, спросила бы его напрямую.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А я уж грешным дело подумала, что нет в природе этой шали, что Автор **намешал цветов **, работая в редакторе над конкурсным фото. Самого Автора на форуме давно нет, спросила бы его напрямую.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...