Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Я тоже брюнетка. На мне эта Славянка была слишком нежна и бледна. Может, Вам Разводной бирюзовый посмотреть?Елена Х. писал(а):Девочки, пожалуйста, помогите определиться с выбором. Очень нужен платок, бирюзовый, на лето. Был изысканный 1 -теплый и зеленый оттенок бирюзы. Был Аромат лета , бирюзовый, по цвету подходит идеально, но скользит и маловат в накидку. Хочу Славянку. Но боюсь, что бледная для меня. Пожалуйста, сфотографируйтесь в шали, как она будет смотреться на человеке? У меня темно коричневые волосы. Пару фото на натуре есть, но все на блондинках.
А может быть вот эту новинку?Елена Х. писал(а):Девочки, пожалуйста, помогите определиться с выбором. Очень нужен платок, бирюзовый, на лето...
Как варианты:Елена Х. писал(а):Девочки, пожалуйста, помогите определиться с выбором. Очень нужен платок, бирюзовый, на лето...
Действительно, акварель мне не нужна. Мне к сожалению не идут бледные цветаtikhomir писал(а):Славянка - акварель.
Лена,хочешь я сфоткаюсь,если они ещё есть в магазине.Поможет успокоится?Елена Х. писал(а):Действительно, акварель мне не нужна. Мне к сожалению не идут бледные цветаtikhomir писал(а):Славянка - акварель.Эх, ну неужели никто не сфотографируется в Славянке из темных шатенок
![]()
Как жаль, что примерить нет возможности.