Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
И я Рябинка по гороскопу Друидов
, и вообще очень симпатичные ягоды, и конкретно на картинах и шалях!

Я тоже брюнетка. На мне эта Славянка была слишком нежна и бледна. Может, Вам Разводной бирюзовый посмотреть?Елена Х. писал(а):Девочки, пожалуйста, помогите определиться с выбором. Очень нужен платок, бирюзовый, на лето. Был изысканный 1 -теплый и зеленый оттенок бирюзы. Был Аромат лета , бирюзовый, по цвету подходит идеально, но скользит и маловат в накидку. Хочу Славянку. Но боюсь, что бледная для меня. Пожалуйста, сфотографируйтесь в шали, как она будет смотреться на человеке? У меня темно коричневые волосы. Пару фото на натуре есть, но все на блондинках.
А может быть вот эту новинку?Елена Х. писал(а):Девочки, пожалуйста, помогите определиться с выбором. Очень нужен платок, бирюзовый, на лето...

- yuly1104
- Любитель платков

- Контактная информация:
Как варианты:Елена Х. писал(а):Девочки, пожалуйста, помогите определиться с выбором. Очень нужен платок, бирюзовый, на лето...
Осеннее танго 12
Любви желанная пора 2
Венский вальс 12
Венский вальс - лучше всех! Осеннее танго пустоват. ЛЖП -холодноват. А Вальс своими янтарными цветочками очень именно вам подыграет, ИМХО
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое за советы, но.... я просила определиться с выбором Славянки
Фото на человеке хочу увидеть и понять, нужна она мне или нет. Никаких других шалей и платков мне не нужно. , не ношу я шерсть летом. А Славянку выбрала именно из за ткани, тонкой и похожей на плотный шелк.
Лена,очень красивая шаль,эта Славянка!На лето самое то,светлая,нежная.Но для меня бледновата....
Но ты же не жгучая брюнетка)А скорее темная шатенка,может и хорошо будет
При мне ,примеряла женщина и в накидку и на голову,темно русая со светлым в блонд мелированием.Вот кому отлично было!
Но ты же не жгучая брюнетка)А скорее темная шатенка,может и хорошо будет
При мне ,примеряла женщина и в накидку и на голову,темно русая со светлым в блонд мелированием.Вот кому отлично было!
- Branchette
- Эксперт по платкам

Лена, позволь высказаться против.
Не нужна она тебе. Совсем.
Узбогойся.
Не нужна она тебе. Совсем.
Узбогойся.
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Светлана, а мне нужна чёрная Славянка? Или узбагоиться? 
Вчера примеряла бирюзовую Славянку. Полный восторг! Чудо - шаль! Я думаю, для многих будет любимицей поздней весной - летом - ранней осенью. От нее ощущение легкости и свежести. Елена, мне кажется, Вам , ценителю и любителю бирюзы, она очень пойдет. Венский вальс и ЛЖП это плотная гуашь, а Славянка - акварель.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Вот и не нужна Лене акварель.
Я эту славянку вижу на сврей Лизе, на Сергилане...
Наташенька, черная нужна!
Остальные нет.
Я эту славянку вижу на сврей Лизе, на Сергилане...
Наташенька, черная нужна!
Остальные нет.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Действительно, акварель мне не нужна. Мне к сожалению не идут бледные цветаtikhomir писал(а):Славянка - акварель.
Как жаль, что примерить нет возможности.
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Лен выбери себе черную славянку, не нужна тебе эта голубая. Может синюю рассматривать?
Лена,хочешь я сфоткаюсь,если они ещё есть в магазине.Поможет успокоится?Елена Х. писал(а):Действительно, акварель мне не нужна. Мне к сожалению не идут бледные цветаtikhomir писал(а):Славянка - акварель.Эх, ну неужели никто не сфотографируется в Славянке из темных шатенок
![]()
Как жаль, что примерить нет возможности.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Оксан, пожалуйста, сфоткайся. Действительно выручишь.
Юль, понимаешь, у меня много летней одежды, бирюзового цвета, действительно много, люблю этот цвет. Именно поэтому нужна бирюзовая, но голубая бирюза. И ткань у новых шалей, действительно для лета. И размер нормальный (для меня). Так что в выборе Славянки 11, главное для меня - ткань и цвет, а не рисунок.
Юль, понимаешь, у меня много летней одежды, бирюзового цвета, действительно много, люблю этот цвет. Именно поэтому нужна бирюзовая, но голубая бирюза. И ткань у новых шалей, действительно для лета. И размер нормальный (для меня). Так что в выборе Славянки 11, главное для меня - ткань и цвет, а не рисунок.