Плащ-палатку не надо

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Не капризничаем!Диана-охотница писал(а):.
Нет , не надо уплотненных уплотненок !
Пожалуйста !!!
Пусть будут тонкие , стройные и легкие !
А как же!platki писал(а):Ожидание на обычной нашей уплотненке, неужели статус редкой шали так влияет на восприятие ткани, из которой она сделана?
Согласна, и 27 Аза не сказала бы что плащ-палатка.bvs писал(а):Только не на тонкой ткани!!! Рисунок Азы должен быть виден даже и в фалдах, а не обвисать и не прятаться в сминающихся драпировках.
Ну, я где-то писал, что у нас было немного итальянской пряжи и 40-го номера, такой же по тонине, как и наша обычная. Страна и номер пряжи - это же не одно и то же. И итальянка была с 4-х фабрик, тоже разная. Может, и более мягкая, но не тонкая. А уж с сортом это точно никак не связано. Что же, если капнула краска на итальянку и платок ушел в стандартный сорт, он стал уже не таким мягким?Надия писал(а):platki Вы же писали что 10 колорит Ожидания будет напечатан на итальянской пряже. Или я путаю что-то? У меня ткань на Ожидании 10 и Ожидании 18 разная. Ткань на 10 колорите больше похожа на Подкову -5, но плотнее.
Вот на обычной современной нетолстой уплотненке и давайте!platki писал(а):Ожидание на обычной нашей уплотненке, неужели статус редкой шали так влияет на восприятие ткани, из которой она сделана?
Это точно - с "шальной" иглы не дадут.Branchette писал(а):С иглы соскочить не дадут!