Плащ-палатку не надо
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Шикарные новости!!!
Плащ-палатку не надо
Плащ-палатку не надо
Да, Ожидания на отличной ткани, спасибо!
Ожидание на обычной нашей уплотненке, неужели статус редкой шали так влияет на восприятие ткани, из которой она сделана? 
- Branchette
- Эксперт по платкам

Не капризничаем!Диана-охотница писал(а):.
Нет , не надо уплотненных уплотненок !
Пожалуйста !!!
Пусть будут тонкие , стройные и легкие !
Пусть будут!
60 закончилась, еще что-нибудь найдется.
А как же!platki писал(а):Ожидание на обычной нашей уплотненке, неужели статус редкой шали так влияет на восприятие ткани, из которой она сделана?
Чем долгожданнее, тем мягче и шелковистее.
Но на фоне старой 27 Азы любая уплотненка будет тонкой.
platki Вы же писали что 10 колорит Ожидания будет напечатан на итальянской пряже. Или я путаю что-то? У меня ткань на Ожидании 10 и Ожидании 18 разная. Ткань на 10 колорите больше похожа на Подкову -5, но плотнее.
Только не на тонкой ткани!!! Рисунок Азы должен быть виден даже и в фалдах, а не обвисать и не прятаться в сминающихся драпировках.
Согласна, и 27 Аза не сказала бы что плащ-палатка.bvs писал(а):Только не на тонкой ткани!!! Рисунок Азы должен быть виден даже и в фалдах, а не обвисать и не прятаться в сминающихся драпировках.
Может Ожидание-10 и на обычной уплотненке,но различается существенно в зависимости от сорта.
Но это все мелочи, причем приятные. Смотрится великолепно!
Ждем голосования!
Но это все мелочи, причем приятные. Смотрится великолепно!
Ждем голосования!
Ну, я где-то писал, что у нас было немного итальянской пряжи и 40-го номера, такой же по тонине, как и наша обычная. Страна и номер пряжи - это же не одно и то же. И итальянка была с 4-х фабрик, тоже разная. Может, и более мягкая, но не тонкая. А уж с сортом это точно никак не связано. Что же, если капнула краска на итальянку и платок ушел в стандартный сорт, он стал уже не таким мягким?Надия писал(а):platki Вы же писали что 10 колорит Ожидания будет напечатан на итальянской пряже. Или я путаю что-то? У меня ткань на Ожидании 10 и Ожидании 18 разная. Ткань на 10 колорите больше похожа на Подкову -5, но плотнее.
А больше нет ни итальянки, ни 60-й пряжи.
Вот на обычной современной нетолстой уплотненке и давайте!platki писал(а):Ожидание на обычной нашей уплотненке, неужели статус редкой шали так влияет на восприятие ткани, из которой она сделана?
Только, пожалуйста, нельзя ли заранее узнать количество колоритов - нужно подготовится материально!!!
Ну и морально, и физически подготовиться: укрепить нервную систему, потренироваться жать на кнопку и тд, и тп.
А я-то только-только решила, что всё нужное шальное уже купила, а тут такие обещания!
- Branchette
- Эксперт по платкам

С иглы соскочить не дадут! 
Это точно - с "шальной" иглы не дадут.Branchette писал(а):С иглы соскочить не дадут!
Голосовалку на следующей неделе, нам надо все поднять, посмотреть, что у нас сохранилось.. Непонятно, какие виды в нее включать...
Дааа, зачикировали нас, девочки, крепко! 
Какая умная у нас Мануфактура!
Какая умная у нас Мануфактура!
-
tician.blaga
- Новичок

- Род занятий: Экономист
В теме Наша виртуальная коллекция на стр.600 Lapochka показала свою шаль Цыганка Аза неизвестного колорита . Шаль можно с уверенностью сказать музейный экспонат- незабываемая, вот бы такую напечатали!