Это круто. Это как Брамс-Тарабамс...ksenike писал(а):У знакомых прошел трюк когда псу купили дополнительный билет. Ехал как инстрУмент.Шахтуш писал(а):Как выходили из ситуации, чтобы в багажное не сдавать?) Вот только что за компания была, увы, не знаю. Но то, что покупали ему доп.место как для гитары, это точно.
Мой зверь
Re: Мой зверь
Шахтуш, знакомый скрипач мирового уровня. Гастролирует по всему миру , рассказывает часто проблемы скрипку взять в салон)))
Спачибо ,Света,спасибо Алла ОК, спасибо Prosvetik
Спасибо
всем, ну конечно же напишу.как интернет наладим либо со овец подключу так сразу напишу и фото скину сюда
Поилка краником смущает-над Атлантикой часто турбулентность ,иногда вообще долго. Не хочется травмирующих предметов в клетке.
Про температуру в багажном отделении буду спрашивать. Полезная информация.пригодится.
Спачибо ,Света,спасибо Алла ОК, спасибо Prosvetik
Спасибо

Поилка краником смущает-над Атлантикой часто турбулентность ,иногда вообще долго. Не хочется травмирующих предметов в клетке.
Про температуру в багажном отделении буду спрашивать. Полезная информация.пригодится.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Спасибо всем за фото и рассказы об условиях выгула собак в других странах
На завтра обещают жуткую погоду, а сегодня был вполне себе летний денек...Собаки нашего парка, немного фото с прогулки...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

На завтра обещают жуткую погоду, а сегодня был вполне себе летний денек...Собаки нашего парка, немного фото с прогулки...
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
...........
Ma-rusia Фотографии всё профессиональней! удовольствие как от посещения выставок "Дикая природа России"!

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Елена Мия Все не читала.. Наши кошки летели в салоне, поэтому не из личного опыта: У друзей 2 большие собаки летели в багажном отделении. Одна преклонного возраста. Знаю что поилка была привязана к стене клетки. На полу клетки поилки не было, было одеяло, чтоб собака могла укутаться. И еще, перед полетом, они в течении 2х недель их тренировали, закрывая в клетке на какое то время. Чтоб они привыкли и к поилке и к нахождению к клетке. Тоже транс-атлантический перелет, с одним коннекшеном.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
ALLA OK.- 

Елена Мия, это как анекдот, честное слово, собаку провезти в салоне самолета как инструмент, а скрипку - как не знаю что.
У скрипача мирового уровня и скрипка, наверно, соответствующая. Я слышала, что подобные вещи, как и оружие, если летит охрана, сдаются командиру судна до полета и возвращаются по прилету уже на земле.
Про нас я уже поняла, что мне с котом салон не светит, при весе 10 кг, размер клетки для перевозки - всё метр на метр, чтобы соответствовало требованиям комфортной перевозки и животное могло пошевелиться.
Ma-rusia, собаки на лугу среди цветов, всех мастей и пород, всех размеров.
Сплошное дружелюбие. Ваши фото с прогулки всегда позитивные.
А мы гуляем так:
- лежим и никого не трогаем,
- ух, птички за окном,
- и вижу новые шали

Про нас я уже поняла, что мне с котом салон не светит, при весе 10 кг, размер клетки для перевозки - всё метр на метр, чтобы соответствовало требованиям комфортной перевозки и животное могло пошевелиться.
Ma-rusia, собаки на лугу среди цветов, всех мастей и пород, всех размеров.

Сплошное дружелюбие. Ваши фото с прогулки всегда позитивные.
А мы гуляем так:
- лежим и никого не трогаем,
- ух, птички за окном,
- и вижу новые шали
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Какой красавчик рыжий
Люблю рыжих котов с детства, а тут ещё рыжий мейнкун!

- Branchette
- Эксперт по платкам
Света, ему нужОн свой самолет.
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Шахтуш, Света, он восхитителен

Света, не могу я ему самолет, никак не могу. У меня очень маленькая площадь и выделить ангар для полетов котика не представляется возможности. Сама скоро на жердочке гнездиться буду. Мой Барбаросса, Федечка мой распрекрасный, с каждым днем делается все лучше и больше. Так распушился, мама дорогая, и подшерстак стал необыкновенного розово-кремового оттенка, точь в точь как знаменитая пудра Madam от моего любимого дома Caron. И ведь еще растет, мой маленький, только-только "матереть" начал.
И потом он тяжелый, какой ему самолет, ему скорее самоходка нужна.
Harita, Ирина-сказка спасибо, он красивый, честно. Я ему в подметки не гожусь. И ласковый такой, добряк необыкновенный, и трус. Но великолепный.
А на лапах между пальцами пучки шерсти, порода такая, чтобы по снегу легко ходить. Абориген.
И потом он тяжелый, какой ему самолет, ему скорее самоходка нужна.
Harita, Ирина-сказка спасибо, он красивый, честно. Я ему в подметки не гожусь. И ласковый такой, добряк необыкновенный, и трус. Но великолепный.
А на лапах между пальцами пучки шерсти, порода такая, чтобы по снегу легко ходить. Абориген.
Света, ну до чего красив Федечка! 

Света Шахтуш,какой Федичка -ой ну какой красивый.
А собаки какие -все вместе стая,играют,добрые морды,хотя и азартно играют
Мы получили справку ,перевод сделали. Справку про операции и тд.для страховой.
Kowikott, спасибо!
Зарка у меня с её возраста 3,5 года, в клетке ей пришлось не то чтоб сидеть-она жила в клетке пока я её не приобрела . Точнее она меня выбрала .а потом
уже все финансовые аспекты.
Так что в клетке ей классно . Клетка длиной 1метр. Высотой 76 см. Я б сама там поместилась)))
Поилку можно прикрутить только к дверке. На боковинах отверстия очень высоко. Одеяло уже там в клетке лежит.
А собаки какие -все вместе стая,играют,добрые морды,хотя и азартно играют
Мы получили справку ,перевод сделали. Справку про операции и тд.для страховой.
Kowikott, спасибо!
Зарка у меня с её возраста 3,5 года, в клетке ей пришлось не то чтоб сидеть-она жила в клетке пока я её не приобрела . Точнее она меня выбрала .а потом
уже все финансовые аспекты.
Так что в клетке ей классно . Клетка длиной 1метр. Высотой 76 см. Я б сама там поместилась)))
Поилку можно прикрутить только к дверке. На боковинах отверстия очень высоко. Одеяло уже там в клетке лежит.

Последний раз редактировалось Елена Мия 30 июн 2017, 20:38, всего редактировалось 2 раза.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Шахтуш ,чудный кот Ваш Федечка.Великолепный.Не поверите, часто его вспоминаю.Уж очень хорош.Привет ему из Санкт-Петербурга.