Мой зверь
Re: Мой зверь
Ma-rusia - Какая прелесть это Ваше рыжее на зеленом.Полная гармония.
Люблю и жду всегда Ваши фоторепортажи.

Да у нас ещё алабай и несостоявшейся лабрадор,хорёк ,две кошки и четыре кота.Ma-rusia писал(а):Agripina- очень горько терять любимцев, сочувствую...У Вас еще одна собака есть ? Рыженькая...(алабай ? )
А Ваш рыжий красавец.

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Покажу своего красавца. Млею просто от него, до чего приятный и на вид, и на ощупь 

Murzavio, млею вместе с Вами, ну очень хорош!
Быть бы ему человеком, штабелями бы ложились...
- Murzavio
- Эксперт по платкам
О, да! Я и лежу штабелями! На коленках перед ним ползаю, пятки царские целую, во всем потакаю. Я вообще уверена, что все наши питомцы это космические засланцы. Даже если они просто с улицы подобранцы. Любые! И пёсики, и котики наши. Все! Ну разве можно не любить, например, этого рыжего на зелёном? Ma-rusiaLilit писал(а):Быть бы ему человеком, штабелями бы ложились...

Когда они вот так смотрят, меня просто парализует. А придёт, прижмётся носом мокрым, муркнет. Остаётся только зарыться лицом в это шерстяное чудо и благодарить небеса, что мы есть друг у друга.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Murzavio, все точно сказано ! Заочно обожаю вашего котика, какой взгляд, можно бесконечно любоваться ! Я сегодня своей собачке песню пела о том, какая она славная, и как я рада, что она есть у меня, и как же она слушала !
Моя любимая "сволочь"! на дорогостоящей технике! в наше отсутствие! ну разве не гад?!
Охраняет он её! От всяческих поползновений
Пока мамы дома нет 

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Agripina-
KateBee- спасибо ))
Murzavio- Ваш Герлен- радует глаз округлостью форм , красавец ))
Oreshka- котейка очень удобно расположился

KateBee- спасибо ))

Murzavio- Ваш Герлен- радует глаз округлостью форм , красавец ))

Oreshka- котейка очень удобно расположился

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Ватсон и Лето (в Павлове-5)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- tsunlay
- Эксперт по платкам
сочувствую.Елена Х. писал(а):Вот и всё, нет больше моего Лавруши, моего котика... ему было 15 лет и 2 месяца
Крыса - достаточно серьезный зверь, и серьезный противник для киски. И декоративные туда же, они взаправду планировали слопать котика 

Милый доверчивый Ватсон!Ma-rusia писал(а):Ватсон и Лето (в Павлове-5)
...крысы радостно схватили Ватсона за уши и потащили к себе , да еще прикусывая, тот с криком очнулся от сна, затрусил головой, но было поздно- уши пострадали ... )))

Murzavio, морда у вашего космического засланца - себе на уме!)))
- натурально космическая угроза! Заразнаяяаааа.....Murzavio писал(а):... пятки царские целую... А придёт, прижмётся носом мокрым, муркнет. Остаётся только зарыться лицом в это шерстяное чудо и благодарить небеса, что мы есть друг у друга....

Очень красивый! У меня та же история... Только я его никак не могу застукать... но он там был! - повсюду следы его лап - такой мне приветик - "поймай меня, если сможешь!"))))))Oreshka писал(а):Моя любимая "сволочь"! на дорогостоящей технике! в наше отсутствие! ну разве не гад?!