Мой зверь
Re: Мой зверь
Ну будем знакомы 

А вот такой ребенок живет у нас. Ему пока только 8 месяцев, но уже претендует на роль главного в стае( семье)
Это мой Басяня (Байкал Тишайший).

- Вложения
-
- P1010682.JPG (12.65 КБ) 3872 просмотра
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
СофиКо
Понимаю Вас, потом...после всего... не отпускает страшное сожаления о том, что не все сделала, что смогла.И не хватает их АБСОЛЮТНОЙ любви к нам и холодно-холодно без них...
Оленька
Это лай, в смысле, лайка? Хорошая, рабочая собака! В семье есть охотники?

Оленька

Оленька, Ваш Басяня - мечта моего мужа.
Al St, спасибо Вам за спасение души!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Софико, очень Вам сочувствую!

Al St, спасибо Вам за спасение души!

Софико, очень Вам сочувствую!
Селена, juana, это Сибирский Хаски! С Лайкой они даже не родственники, в том смысле, что относятся к разным отрядам. Лайка к лисоподобным, а Хаски к отряду волкоподобных. Охотников в семье нет, скорее спортсмены любители (сын и муж), а мы с дочерью болельщики.
LuElle, Байкал - "подарок" детей папе,т.е. моему мужу,а фактически мне. Советую Вашему мужу хорошенько познакомиться с этой породой, может и мечтать расхочется. Наш "подарок" вовсе не подарок. Правда горячо всеми любимый
СофиКо, сочувствую Вам! Это очень горько, потерять своего любимца. Мы тоже недавно прошли через это испытание. Теперь у нас есть Басяня.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

LuElle, Байкал - "подарок" детей папе,т.е. моему мужу,а фактически мне. Советую Вашему мужу хорошенько познакомиться с этой породой, может и мечтать расхочется. Наш "подарок" вовсе не подарок. Правда горячо всеми любимый

СофиКо, сочувствую Вам! Это очень горько, потерять своего любимца. Мы тоже недавно прошли через это испытание. Теперь у нас есть Басяня.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Al St, хороший колорит, немаркий
Повезло ушастому. Только кирдык теперь попугайчику, рано или поздно. Несовместимое сочетание..

Al St, спасибо Вам за найденыша. какие у него грустные глаза... наверное, настрадался... Ну, теперь ему свезло!
СофиКо, сочувствую вам. Может быть, вот это немножко утешит? http://www.youtube.com/watch?v=CHbxbqEqy6s
Sveta, опыт показал, что вполне допустимы сочетания не только кот+собака, но и кот+попугай, кошка+крыса. наш попугайка щипал коту шёрстку, а если ему казалось, что в коте просыпается зверь, то тюкал его в нос, наверно, сильно больно было. У сестры крыска прожила 3 года, все это время кошка изображала охоту на нее, крыска убегала, а когда она померла, то кошка дня 3 не отходила от пустой клетки и вопросительно взмякивала на сестру, мол, куда животинку дели?
СофиКо, сочувствую вам. Может быть, вот это немножко утешит? http://www.youtube.com/watch?v=CHbxbqEqy6s
Sveta, опыт показал, что вполне допустимы сочетания не только кот+собака, но и кот+попугай, кошка+крыса. наш попугайка щипал коту шёрстку, а если ему казалось, что в коте просыпается зверь, то тюкал его в нос, наверно, сильно больно было. У сестры крыска прожила 3 года, все это время кошка изображала охоту на нее, крыска убегала, а когда она померла, то кошка дня 3 не отходила от пустой клетки и вопросительно взмякивала на сестру, мол, куда животинку дели?
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Софико сочувствую.......
Al St вы- молодцы!
Al St вы- молодцы!
Алла, кот с собакой, вполне - пусть друг друга в тонусе держат, а птичку жалко..
Кота не переделать - он охотник, в природе не вискас харчит, а на этих самых птичек охотится, с мышками. Как кто-то хорошо сказал, домашний попугай для него - летающее пирожное. Много трогательных историй, как киска с маленькой птичкой дружит, но чаще всего они кончаются кучкой перьев. Недоглядели за кисой, дверь в комнату забыли закрыть, а там клетка открыта была и всякое такое. Разве что попугай размером с какаду - тогда да, клюва будет остерегаться.

Кота не переделать - он охотник, в природе не вискас харчит, а на этих самых птичек охотится, с мышками. Как кто-то хорошо сказал, домашний попугай для него - летающее пирожное. Много трогательных историй, как киска с маленькой птичкой дружит, но чаще всего они кончаются кучкой перьев. Недоглядели за кисой, дверь в комнату забыли закрыть, а там клетка открыта была и всякое такое. Разве что попугай размером с какаду - тогда да, клюва будет остерегаться.
Sveta, я сильно не спорю, наверное, мы за обоими смотрели, поэтому идиллия 4 года и продолжалась. У дочкиной подружки содружество кошки и попугайчиков еще дольше - лет 8. там кошку просто строят (этих воробьев крашеных вообще 2), она даже к ним не подходит, а вот они - как захотят. Да, кстати, двух воробушков (наших, родимых) наш кот на балконе все же словил (и слопал!).
А-а-а! Целых две воробьиных души загубил, убивец! Против инстинкта не попрешь - могучая сила 

Sveta, да, сгубил, да при этом меня чуть не съел, так озверел, когда я прибежала смотреть, что за галдеж воробьиный на балконе. По-моему, они со всего города к нам собрались на акцию протеста. Я сначала подумала, что он его не совсем задушил, хотела отнять, но иметь дело с разъяренным тигром не захотелось. Даже венику он не отдал добычу, только Его величеству, великому и ужасному Пылесосу... Но было, конечно, поздно...