Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Мой зверь

Сообщение Al St » 10 авг 2011, 13:26

Ну будем знакомы :)

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 10 авг 2011, 13:32

Какие симпотяги на чемоданах ! ::
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Оленька
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Оленька » 10 авг 2011, 13:49

А вот такой ребенок живет у нас. Ему пока только 8 месяцев, но уже претендует на роль главного в стае( семье) :) Это мой Басяня (Байкал Тишайший).
Вложения
P1010682.JPG
P1010682.JPG (12.65 КБ) 3874 просмотра

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 10 авг 2011, 14:19

СофиКо ^% ^V^ Понимаю Вас, потом...после всего... не отпускает страшное сожаления о том, что не все сделала, что смогла.И не хватает их АБСОЛЮТНОЙ любви к нам и холодно-холодно без них...
Оленька :D Это лай, в смысле, лайка? Хорошая, рабочая собака! В семье есть охотники?

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 10 авг 2011, 14:27

СофиКо, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Оленька, какой красавец у вас! Это лайка?

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 10 авг 2011, 14:41

Оленька, Ваш Басяня - мечта моего мужа. ::
Al St, спасибо Вам за спасение души! :>> :>> :>> ^% ^% ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Софико, очень Вам сочувствую!

Оленька
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Оленька » 10 авг 2011, 15:07

Селена, juana, это Сибирский Хаски! С Лайкой они даже не родственники, в том смысле, что относятся к разным отрядам. Лайка к лисоподобным, а Хаски к отряду волкоподобных. Охотников в семье нет, скорее спортсмены любители (сын и муж), а мы с дочерью болельщики. :)
LuElle, Байкал - "подарок" детей папе,т.е. моему мужу,а фактически мне. Советую Вашему мужу хорошенько познакомиться с этой породой, может и мечтать расхочется. Наш "подарок" вовсе не подарок. Правда горячо всеми любимый :lol:
СофиКо, сочувствую Вам! Это очень горько, потерять своего любимца. Мы тоже недавно прошли через это испытание. Теперь у нас есть Басяня.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Sveta
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta » 10 авг 2011, 17:41

Al St, хороший колорит, немаркий ;) Повезло ушастому. Только кирдык теперь попугайчику, рано или поздно. Несовместимое сочетание..

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 10 авг 2011, 19:14

Al St, спасибо Вам за найденыша. какие у него грустные глаза... наверное, настрадался... Ну, теперь ему свезло!
СофиКо, сочувствую вам. Может быть, вот это немножко утешит? http://www.youtube.com/watch?v=CHbxbqEqy6s
Sveta, опыт показал, что вполне допустимы сочетания не только кот+собака, но и кот+попугай, кошка+крыса. наш попугайка щипал коту шёрстку, а если ему казалось, что в коте просыпается зверь, то тюкал его в нос, наверно, сильно больно было. У сестры крыска прожила 3 года, все это время кошка изображала охоту на нее, крыска убегала, а когда она померла, то кошка дня 3 не отходила от пустой клетки и вопросительно взмякивала на сестру, мол, куда животинку дели?

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 10 авг 2011, 19:39

Софико сочувствую.......
Al St вы- молодцы!

Sveta
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta » 10 авг 2011, 19:42

Алла, кот с собакой, вполне - пусть друг друга в тонусе держат, а птичку жалко.. ;)
Кота не переделать - он охотник, в природе не вискас харчит, а на этих самых птичек охотится, с мышками. Как кто-то хорошо сказал, домашний попугай для него - летающее пирожное. Много трогательных историй, как киска с маленькой птичкой дружит, но чаще всего они кончаются кучкой перьев. Недоглядели за кисой, дверь в комнату забыли закрыть, а там клетка открыта была и всякое такое. Разве что попугай размером с какаду - тогда да, клюва будет остерегаться.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 10 авг 2011, 19:52

Sveta, я сильно не спорю, наверное, мы за обоими смотрели, поэтому идиллия 4 года и продолжалась. У дочкиной подружки содружество кошки и попугайчиков еще дольше - лет 8. там кошку просто строят (этих воробьев крашеных вообще 2), она даже к ним не подходит, а вот они - как захотят. Да, кстати, двух воробушков (наших, родимых) наш кот на балконе все же словил (и слопал!).

Sveta
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta » 10 авг 2011, 19:56

А-а-а! Целых две воробьиных души загубил, убивец! Против инстинкта не попрешь - могучая сила ;)

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 10 авг 2011, 19:59

-----------------------------------
Вложения
s3img_161461572_22623_1.jpg

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 10 авг 2011, 20:08

Sveta, да, сгубил, да при этом меня чуть не съел, так озверел, когда я прибежала смотреть, что за галдеж воробьиный на балконе. По-моему, они со всего города к нам собрались на акцию протеста. Я сначала подумала, что он его не совсем задушил, хотела отнять, но иметь дело с разъяренным тигром не захотелось. Даже венику он не отдал добычу, только Его величеству, великому и ужасному Пылесосу... Но было, конечно, поздно...

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»