У меня так же была регистрация по номеру телефона, но на почту никогда ничего не приходило.
Негативный опыт заказа в интернет-магазине
Модератор: eleka
Правила форума
Обсуждение общих вопросов программы. Конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам:(49643) 7-0777, 7-0778, курьерская доставка - 7-0708, 7-0709, факс (49643) 5-65-91.
Обсуждение общих вопросов программы. Конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам:(49643) 7-0777, 7-0778, курьерская доставка - 7-0708, 7-0709, факс (49643) 5-65-91.
-
Жимолость
- Опытный платочник

Re: Негативный опыт заказа в интернет-магазине
-
Безоблачно
- Любитель платков

- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Заказала 5пост с оплатой на сайте, обычно за 5 дней доезжал заказ. Есть ощущение, что еще у доставщиков проблемы, мой заказ на авито через 5пост с 26.02 приедет только 11.03 по маршруту СПб-Воронеж. Это нонсенс.
Я все еще надеюсь, что с доставкой временные трудности накануне 8 Марта. Правда, отмену заказов это никак не объясняет. Вот уж феерическая несправедливость.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Sorabis
- Эксперт по платкам

Вчера в ВК написали, что необходимо прислать номер и дату заказа на почту help@platki.ru, собирают после сбоя информацию.
Мне звонили с номера +79165805319.
Потом я на него несколько раз перезвонила, когда остальные номера не помогали, и в конце концов вроде уладили проблему с отмененным после моей оплаты заказом.
(В приложении почты России вчера вечером появилось новое отправление с платками, но в личном кабинете интернет-магазина статус "отменен" остался.)
Потом я на него несколько раз перезвонила, когда остальные номера не помогали, и в конце концов вроде уладили проблему с отмененным после моей оплаты заказом.
(В приложении почты России вчера вечером появилось новое отправление с платками, но в личном кабинете интернет-магазина статус "отменен" остался.)
Последний раз редактировалось Larna 07 мар 2026, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

У меня 5пост, обычно приходил код получения по смс, перемещение не отслеживалаLarna писал(а): ↑07 мар 2026, 10:26Мне звонили с номера +79165805319.
(В приложении почты появилось новое отправление с платками, но в личном кабинете интернет-магазина статус "отменен" остался.)
А мне нет.
Но присвоили в приложении почты трек-номер отправлению со стоимостью, совпадающей с моим заказом.
Но присвоили в приложении почты трек-номер отправлению со стоимостью, совпадающей с моим заказом.
У меня всё ещё "Отменён".
Как присвоили 6 марта трек, так и без движения заказ.
А оплатила я вообще 1 марта.
Это ж сколько надо дёргаться из-за своего же приобретённого товара.
А оплатила я вообще 1 марта.
Это ж сколько надо дёргаться из-за своего же приобретённого товара.