"Немного жаль моей любви
Немного жаль твоей надежды
Все это было, но увы
Уже не будет так, как прежде
Немного жаль, что напоказ
Мы наши чувства выставляли
Немного жаль, что потеряли
Друг друга мы в последний раз"

Lola писал(а):Annylu писал(а):Lola, давайте называть вещи своими именами, а не драпировать действительность!Lola писал(а):Извините, что не поддерживаю таких эмоциональных характеристик : предательство, подлость... не надо бросаться словами. Они материальны.
Всё материальное уже свершилось или еще не всё...?
Я Вас не поняла.Какую вещь Вы хотите назвать своим именем? Вы не могли бы поточнее сформулировать Ваш вопрос?
Ванесса писал(а):Помните, как гарант Конституции клялся и божился, что все будет хорошо, и даже на рельсы грозился лечь? А тут всего лишь в масштабе одной фабрики ........
Да нет, хитрили хитрили... То после 8 марта завоз, то через неделю, через две. В итоге я не купила 18-й Миндаль, дай думаю в магазине куплю. выберу. да и продавцам прибыль сделаю. Теперь иди покупай за 3780, а на складе его нет. Доверчивая, сама виновата.LuElle писал(а):А к нам ничего не завезли, но цены новые. Так что связи нет с завозом - так совпало.olgaballet писал(а):Звонила сейчас к нам в фирменный магазин,- чудо не случилось. Кое-какая уплотнёнка по 3788, а минимальная цена 3160. Какое милое совпадение : и сразу новый товар завезли. А то всё обещали, обещали... Вот оно что оказывается...
Я тоже.filamentoza писал(а):Я люблю понимать причины и следствия.
Боже, на 20 году антисоветской власти говорить о порядочности капиталиста? «Все крупные современные состояния в Америке нажиты самым бесчестным путем». (Ильф и Петров). Вы что, в школе картинок по экономике не видели, как какао-бобы и бананы топят, чтобы цены не снижать, романов Золя и Драйзера (уж молчу о братьях Гонкурах и К.М.) не читали? Мое умиление не знает границ.Annylu писал(а): Я считаю крайне непорядочным анонсировать объявление о "давно назревшей необходимости в повышении цен" поздно вечером (по московскому времени), а рано утром преподностить такой "сюрприз". .... То, что непорядочно, считаю подлым.
Янетта, а Вы в экономике по картинкам ориентируетесь?Янетта писал(а):Вы что, в школе картинок по экономике не видели, как какао-бобы и бананы топят, чтобы цены не снижать, романов Золя и Драйзера (уж молчу о братьях Гонкурах и К.М.) не читали? Мое умиление не знает границ.