Я вот понять не могу - какой же Наталья Валевская дизайнер, если она певица из Украины? Первая вице-мисс конкурса красоты «Подольская жемчужина» и т.д и т.п. Но никак не дизайнер. И её суждения по-меньшей мере непрофессиональны!
За что я их и не люблю. Ладно бы про голые ноги продолжила, а то платок ей не понравился. Странно как-то. И какие комментарии уничижительные - пижамная вечеринка, где только выкопала. Ну да, сейчас свобода прессы, что хочу, то и мелю.Natasik писал(а):Я не знаю куда смотрит эта дизайнер
Natasik писал(а):![]()
![]()
Ну ничего себе! Я не знаю куда смотрит эта дизайнер, но явно не на свежие мировые тенденции! Кожанная косуха и платок сейчас очень актуальны. А в весенне-летних коллекциях на 2010 год ни одна приличная марка не обошлась без платков, шалей и шарфиков! Это что же, всем (всему миру) можно носить П.П. платки, а тем кто живет в России(Украине) - нет?!
Я вот понять не могу - какой же Наталья Валевская дизайнер, если она певица из Украины? Первая вице-мисс конкурса красоты «Подольская жемчужина» и т.д и т.п. Но никак не дизайнер. И её суждения по-меньшей мере непрофессиональны!
И какой караван, нагруженный тюками с шалями и шелками расписными, и на своем пути вбирающий в себя всех встречных путников. А с госпожой Валевской нам просто не по пути, пусть идет своей дорогой на пижамную вечеринку.Селена писал(а):Не обращайте внимания. Собака лает, а караван идет!
Это точно, пропалаСелена писал(а):EvochkaСмело "вливайтесь"! Теперь , Вы наша - "пропали" вместе с нами в шале-платочной вселенной.
![]()
ух, спасибо, успокоили!Natasik писал(а):певица из Украины Первая вице-мисс конкурса красоты «Подольская жемчужина» и т.д и т.п.
мы-то не поддадимся на провокацию, но журнал массовый и найдутся такие, кто, доверяя печатному слову, последует совету и запрячет свои шали подальшеСелена писал(а): Девушки, госпожа Валевская просто не в теме.Не обращайте внимания. Собака лает, а караван идет!
Ну и пусть прячут, значит, они этих шалей недостойны. Не доросли до их уровня.Еленика писал(а):запрячет свои шали подальше
ООООООооо !!!! Успели раньше меня сюда поместить ! Я как раз прибежала возмущатьсяЕленика писал(а):(Теленеделя, # 49(115), 09.12.2009)
Вот до чего я "люблю" суждения подобных весталок типа Ксении Собчак или этой вот Натальи Валевской!Ничего собой не представляют - ничего не создали, не вырастили, не построили значимого, - а надо же, беруться советовать (!) всему женскому сообществу.Billy писал(а):возмутила сентенция этой козы - светской оборзевательницы
Думаю, что Вы абсолютно правы. Без лести скажу, что Ваше мнение мне интереснее, чем мнение упомянутых особ, одну из которых моя школьная учительница назвала бы сразу "в каждой бочке затычка".Eva писал(а):Актуальна не та вещь, которая модна, но не удобна и эпатажна, а та, которая сумела вобрать в себя всё сразу - моду, удобство и элегантность."
Думаю, слова эти можно смело отнести и к платкам и шалям. Как вы думаете?