Модный тренд

Модераторы: Натик, Листва

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Re: Модный тренд

Сообщение Natasik » 10 дек 2009, 15:18

:twisted: :twisted: :twisted: Ну ничего себе! Я не знаю куда смотрит эта дизайнер, но явно не на свежие мировые тенденции! Кожанная косуха и платок сейчас очень актуальны. А в весенне-летних коллекциях на 2010 год ни одна приличная марка не обошлась без платков, шалей и шарфиков! Это что же, всем (всему миру) можно носить П.П. платки, а тем кто живет в России(Украине) - нет?!
Я вот понять не могу - какой же Наталья Валевская дизайнер, если она певица из Украины? Первая вице-мисс конкурса красоты «Подольская жемчужина» и т.д и т.п. Но никак не дизайнер. И её суждения по-меньшей мере непрофессиональны!
Последний раз редактировалось Natasik 10 дек 2009, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 10 дек 2009, 15:36

Natasik писал(а):Я не знаю куда смотрит эта дизайнер
За что я их и не люблю. Ладно бы про голые ноги продолжила, а то платок ей не понравился. Странно как-то. И какие комментарии уничижительные - пижамная вечеринка, где только выкопала. Ну да, сейчас свобода прессы, что хочу, то и мелю.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 10 дек 2009, 17:53

Да! Не по доброму она про любимые Павловопосадские платочки говорит, и не одна она.Для меня её мнение ничего не значит.Человек который умеет носить платки - особенный. Дело это тонкое, креативное.Вчера по МУЗ ТV видела на ведущей ( Тая Катюша ) Павловопосадский платок( не определила, но какой то традиционный) и он у неё поверх коротенькой джинсовой куртки был повязан. ::

Evochka
Новичок
Новичок
Род занятий: Менеджер высшего звена
Контактная информация:

Сообщение Evochka » 10 дек 2009, 17:54

Natasik писал(а)::twisted: :twisted: :twisted: Ну ничего себе! Я не знаю куда смотрит эта дизайнер, но явно не на свежие мировые тенденции! Кожанная косуха и платок сейчас очень актуальны. А в весенне-летних коллекциях на 2010 год ни одна приличная марка не обошлась без платков, шалей и шарфиков! Это что же, всем (всему миру) можно носить П.П. платки, а тем кто живет в России(Украине) - нет?!
Я вот понять не могу - какой же Наталья Валевская дизайнер, если она певица из Украины? Первая вице-мисс конкурса красоты «Подольская жемчужина» и т.д и т.п. Но никак не дизайнер. И её суждения по-меньшей мере непрофессиональны!

Согласна!!! почему вся Европа и Америка могут носить ПП платки, и для них - это тренд, а для нас - моветон???
Даже и не буду заморачиваться из-за мнения незнакомой мне ПЕВИЦЫ Валевской... 0--
Зато наш ДИЗАЙНЕР Симачев знает толк в русских традициях и нестареющих орнаментах.... U^U

+ "все, кому не лень" не покупают ПП платки, а носят китайский или турецкий ширпотреб....
"Своих, Павловопосадских" за версту можно определить - и по красивому платку, и по изысканно подобранному look-у)))

Индигирка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Индигирка » 10 дек 2009, 17:55

Ну вот, ни за что ни про что обругали такую прекрасную "Поэзию Востока" :(
Нет, я согласна, что с голыми ногами оно как-то не того...
Но пижамы тут никаким боком.

сибирячка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение сибирячка » 10 дек 2009, 19:11

Вот это ничего себе! Более 200 лет в России было актуально носить Павловопосадские платки, а теперь некая мадам Валевская считает их ношение моветоном?! А тем более в России?! Мда... ><

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 10 дек 2009, 21:24

Evochka ^% Смело "вливайтесь"! Теперь , Вы наша - "пропали" вместе с нами в шале-платочной вселенной. :lol:
Девушки, госпожа Валевская просто не в теме. :evil: Не обращайте внимания. Собака лает, а караван идет!

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 10 дек 2009, 21:43

Селена писал(а):Не обращайте внимания. Собака лает, а караван идет!
И какой караван, нагруженный тюками с шалями и шелками расписными, и на своем пути вбирающий в себя всех встречных путников. А с госпожой Валевской нам просто не по пути, пусть идет своей дорогой на пижамную вечеринку.

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 10 дек 2009, 23:41

Видеть в павловопосадском платке всего лишь модный аксессуар - это одно. Видеть в нем произведение искусства - другое. Настоящее искусство, истинная красота - вне моды. Это не может быть актулально либо нет.
Кто-то слепо следует моде. А кто-то чувствует стиль.

Evochka
Новичок
Новичок
Род занятий: Менеджер высшего звена
Контактная информация:

Сообщение Evochka » 11 дек 2009, 01:46

Селена писал(а):Evochka ^% Смело "вливайтесь"! Теперь , Вы наша - "пропали" вместе с нами в шале-платочной вселенной. :lol:
Это точно, пропала ^Y
но, во-первых, мне это очень приятно, я получаю от этого какое-то невообразимое удовольствие, на душе становится тепло)))
и во-вторых, это безумно красиво!!!

Сегодня видела девушку в белом платке, с цветочным рисунком....когда подошла поближе - поняла, что это не ПП платок.....какой-то другой фирмы увидела лейбл....типа росси....что-то....а издалека когда видела - обрадовалась, думала - "свои" :mrgreen:

Эльнико
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Эльнико » 11 дек 2009, 02:29

Natasik писал(а):певица из Украины Первая вице-мисс конкурса красоты «Подольская жемчужина» и т.д и т.п.
ух, спасибо, успокоили! :lol:
Селена писал(а): Девушки, госпожа Валевская просто не в теме. :evil: Не обращайте внимания. Собака лает, а караван идет!
мы-то не поддадимся на провокацию, но журнал массовый и найдутся такие, кто, доверяя печатному слову, последует совету и запрячет свои шали подальше :(

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 11 дек 2009, 08:25

Еленика писал(а):запрячет свои шали подальше
Ну и пусть прячут, значит, они этих шалей недостойны. Не доросли до их уровня.

Billy
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Офисный клерк

Re: валерьянки дайте!...

Сообщение Billy » 11 дек 2009, 13:56

Еленика писал(а):(Теленеделя, # 49(115), 09.12.2009)
ООООООооо !!!! Успели раньше меня сюда поместить ! Я как раз прибежала возмущаться :mrgreen:
Меня больше всего возмутила сентенция этой козы - светской оборзевательницы - типа, если вы носите Павловопосадский платок в Москве - то вы лохушки все. Их нужно только за границей носить :twisted: :twisted:

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 11 дек 2009, 16:01

Billy писал(а):возмутила сентенция этой козы - светской оборзевательницы
Вот до чего я "люблю" суждения подобных весталок типа Ксении Собчак или этой вот Натальи Валевской!Ничего собой не представляют - ничего не создали, не вырастили, не построили значимого, - а надо же, беруться советовать (!) всему женскому сообществу.
По этому поводу хочу привести высказывание легендарной Коко Шанель (вот Дизайнер с большой буквы):
"... для каждого предмета одежды есть понятие актуальности. Актуальна не та вещь, которая модна, но не удобна и эпатажна, а та, которая сумела вобрать в себя всё сразу - моду, удобство и элегантность."
Думаю, слова эти можно смело отнести и к платкам и шалям. Как вы думаете?

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 11 дек 2009, 16:45

Eva писал(а):Актуальна не та вещь, которая модна, но не удобна и эпатажна, а та, которая сумела вобрать в себя всё сразу - моду, удобство и элегантность."
Думаю, слова эти можно смело отнести и к платкам и шалям. Как вы думаете?
Думаю, что Вы абсолютно правы. Без лести скажу, что Ваше мнение мне интереснее, чем мнение упомянутых особ, одну из которых моя школьная учительница назвала бы сразу "в каждой бочке затычка". :lol: То, что нам в большинстве своем демонстрируют гламурные журнальчики, как раз неудобно и эпатажно. ПП платки сделать эпатажными сложно, если только, как мы видели, сшить платье из платка с ликом святого. А чем-то выделиться надо! Поэтому надо их объявить подходящими для "пижамных вечеринок". Ну не признаешься же всем в недостатке своего художественного вкуса... :oops:

Ответить

Вернуться в «Что модно?»