Я вот понять не могу - какой же Наталья Валевская дизайнер, если она певица из Украины? Первая вице-мисс конкурса красоты «Подольская жемчужина» и т.д и т.п. Но никак не дизайнер. И её суждения по-меньшей мере непрофессиональны!
Модный тренд
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Модный тренд
Я вот понять не могу - какой же Наталья Валевская дизайнер, если она певица из Украины? Первая вице-мисс конкурса красоты «Подольская жемчужина» и т.д и т.п. Но никак не дизайнер. И её суждения по-меньшей мере непрофессиональны!
Последний раз редактировалось Natasik 10 дек 2009, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
За что я их и не люблю. Ладно бы про голые ноги продолжила, а то платок ей не понравился. Странно как-то. И какие комментарии уничижительные - пижамная вечеринка, где только выкопала. Ну да, сейчас свобода прессы, что хочу, то и мелю.Natasik писал(а):Я не знаю куда смотрит эта дизайнер
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Да! Не по доброму она про любимые Павловопосадские платочки говорит, и не одна она.Для меня её мнение ничего не значит.Человек который умеет носить платки - особенный. Дело это тонкое, креативное.Вчера по МУЗ ТV видела на ведущей ( Тая Катюша ) Павловопосадский платок( не определила, но какой то традиционный) и он у неё поверх коротенькой джинсовой куртки был повязан. 
-
Evochka
- Новичок

- Род занятий: Менеджер высшего звена
- Контактная информация:
Natasik писал(а):![]()
![]()
Ну ничего себе! Я не знаю куда смотрит эта дизайнер, но явно не на свежие мировые тенденции! Кожанная косуха и платок сейчас очень актуальны. А в весенне-летних коллекциях на 2010 год ни одна приличная марка не обошлась без платков, шалей и шарфиков! Это что же, всем (всему миру) можно носить П.П. платки, а тем кто живет в России(Украине) - нет?!
Согласна!!! почему вся Европа и Америка могут носить ПП платки, и для них - это тренд, а для нас - моветон???
Даже и не буду заморачиваться из-за мнения незнакомой мне ПЕВИЦЫ Валевской...
Зато наш ДИЗАЙНЕР Симачев знает толк в русских традициях и нестареющих орнаментах....
+ "все, кому не лень" не покупают ПП платки, а носят китайский или турецкий ширпотреб....
"Своих, Павловопосадских" за версту можно определить - и по красивому платку, и по изысканно подобранному look-у)))
Ну вот, ни за что ни про что обругали такую прекрасную "Поэзию Востока" 
Нет, я согласна, что с голыми ногами оно как-то не того...
Но пижамы тут никаким боком.
Нет, я согласна, что с голыми ногами оно как-то не того...
Но пижамы тут никаким боком.
Вот это ничего себе! Более 200 лет в России было актуально носить Павловопосадские платки, а теперь некая мадам Валевская считает их ношение моветоном?! А тем более в России?! Мда... 
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Evochka
Смело "вливайтесь"! Теперь , Вы наша - "пропали" вместе с нами в шале-платочной вселенной.
Девушки, госпожа Валевская просто не в теме.
Не обращайте внимания. Собака лает, а караван идет!
Девушки, госпожа Валевская просто не в теме.
И какой караван, нагруженный тюками с шалями и шелками расписными, и на своем пути вбирающий в себя всех встречных путников. А с госпожой Валевской нам просто не по пути, пусть идет своей дорогой на пижамную вечеринку.Селена писал(а):Не обращайте внимания. Собака лает, а караван идет!
Видеть в павловопосадском платке всего лишь модный аксессуар - это одно. Видеть в нем произведение искусства - другое. Настоящее искусство, истинная красота - вне моды. Это не может быть актулально либо нет.
Кто-то слепо следует моде. А кто-то чувствует стиль.
Кто-то слепо следует моде. А кто-то чувствует стиль.
-
Evochka
- Новичок

- Род занятий: Менеджер высшего звена
- Контактная информация:
Это точно, пропалаСелена писал(а):EvochkaСмело "вливайтесь"! Теперь , Вы наша - "пропали" вместе с нами в шале-платочной вселенной.
![]()
но, во-первых, мне это очень приятно, я получаю от этого какое-то невообразимое удовольствие, на душе становится тепло)))
и во-вторых, это безумно красиво!!!
Сегодня видела девушку в белом платке, с цветочным рисунком....когда подошла поближе - поняла, что это не ПП платок.....какой-то другой фирмы увидела лейбл....типа росси....что-то....а издалека когда видела - обрадовалась, думала - "свои"
- Эльнико
- Опытный платочник

- Контактная информация:
ух, спасибо, успокоили!Natasik писал(а):певица из Украины Первая вице-мисс конкурса красоты «Подольская жемчужина» и т.д и т.п.
мы-то не поддадимся на провокацию, но журнал массовый и найдутся такие, кто, доверяя печатному слову, последует совету и запрячет свои шали подальшеСелена писал(а): Девушки, госпожа Валевская просто не в теме.Не обращайте внимания. Собака лает, а караван идет!
Ну и пусть прячут, значит, они этих шалей недостойны. Не доросли до их уровня.Еленика писал(а):запрячет свои шали подальше
- Billy
- Любитель платков

- Род занятий: Офисный клерк
Re: валерьянки дайте!...
ООООООооо !!!! Успели раньше меня сюда поместить ! Я как раз прибежала возмущатьсяЕленика писал(а):(Теленеделя, # 49(115), 09.12.2009)
Меня больше всего возмутила сентенция этой козы - светской оборзевательницы - типа, если вы носите Павловопосадский платок в Москве - то вы лохушки все. Их нужно только за границей носить
- Eva
- Опытный платочник

- Род занятий: реклама
Вот до чего я "люблю" суждения подобных весталок типа Ксении Собчак или этой вот Натальи Валевской!Ничего собой не представляют - ничего не создали, не вырастили, не построили значимого, - а надо же, беруться советовать (!) всему женскому сообществу.Billy писал(а):возмутила сентенция этой козы - светской оборзевательницы
По этому поводу хочу привести высказывание легендарной Коко Шанель (вот Дизайнер с большой буквы):
"... для каждого предмета одежды есть понятие актуальности. Актуальна не та вещь, которая модна, но не удобна и эпатажна, а та, которая сумела вобрать в себя всё сразу - моду, удобство и элегантность."
Думаю, слова эти можно смело отнести и к платкам и шалям. Как вы думаете?
Думаю, что Вы абсолютно правы. Без лести скажу, что Ваше мнение мне интереснее, чем мнение упомянутых особ, одну из которых моя школьная учительница назвала бы сразу "в каждой бочке затычка".Eva писал(а):Актуальна не та вещь, которая модна, но не удобна и эпатажна, а та, которая сумела вобрать в себя всё сразу - моду, удобство и элегантность."
Думаю, слова эти можно смело отнести и к платкам и шалям. Как вы думаете?