arisha писал(а):
Мда, я вот то-же "тетечка огромного размера" , а платки ношу........ вот теперь думаю может они мне "как козе седло" и кто-то глядя на меня разочаруется в ПП платках

чего мне абсолютно не хочется. Хвала и процветание ПП Мануфактуре. (это я просто задумалась про себя, но без притензий и обид к Billy, однозначно). Мда ....

Мое мнение такое : тут все дело в целостности образа. Неряшливая и затасканая одежда + платок ,фи какая тут симпатия. Меня лично застираные платки на неряшливой одежде ,хоть какой они марки не впечатляли никогда. А на хорошенькой шубке да еще если подходит по тону по моему платок всегда неплохо смотрелся,(не соглашусь с argon на этот раз) Мех и платок это

роскошь просто! Ласкает и тело и взгляд!
Уважаемая,arisha

я в центре города не раз встречала крупных дамочек в черной канадской норке с выглядывающим шелковым или шерстяным ярким платочком из ворота,смотрелось это очень респектабельно. У меня это вызывает уважение. Проходишь мимо такой мадам ,а если еще за ней шлейф благородных духов стелется ,

.
Так что, согласна с platki! Платок здесь не виноват! Опрятная одежда и целостность образа- вот что важно! А еще обязательно каблуки! А платок при всем при этом по моему дает какой то
особый шик и завершение одежде! После ППП не могу смотреть ,когда на женщине синтетика намотана

p.s. Я тут небольшой платочек "созерцание" своей директрисе подарила. Так она его за час нашего общения ,то накинет на плечи,то скинет и любуется, и так раз пять, а потом начала расспрашивать ,где магазин есть, вообщем зацепило!