Модный тренд

Модераторы: Натик, Листва

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Модный тренд

Сообщение filamentoza » 11 дек 2009, 17:40

Смешно именно то, что "в заграницах" носить можно, а в Москве - фиии! ;) Это как понимать? Смешная моделька-дизигнерша! "Словом, все лезет в люди! Когда эти люди не будут суетны!" (с) Н.В.Гоголь "Ночь перед Рождеством" ;)

ipsilon1
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ipsilon1 » 11 дек 2009, 20:15

Уже давно не покупаю "Теленеделю", "7 дней" и иже с ними - достали пошлость, бахвальство, самомнение, так и прущие из т.н. "звезд". Добило выступление в качестве "авторитетного дизайнера", комментирующего наряды звезд, некоей Киры Пластининой. Теперь вот Валевская - стоит ли удивляться?

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 29 дек 2009, 01:49

"Соедините в костюме этнику и классику, надев меховую муфту и платок а-ля рюс с тренчем".( журнал GLAMOUR декабрь 2009 ).
SDC10707.jpg

Billy
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Офисный клерк

Сообщение Billy » 29 дек 2009, 14:23

А я вчера получила отрицательную эмоцию от Павловопосадского платка :roll:
В метро на платформе наблюдала огромного размера тётечку в поношеной шубке, сверху которой было косынкой повязано "Ожидание" зелёное 10-е. По-моему, концы на груди были ещё и какой-то пряжкой или заколкой связаны.
Ужасно выглядело всё это :(
Прямо вот расстроилась я.
И Ожидание я больше не хочу (во всяком случае, зелёное.... ;) )

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 29 дек 2009, 14:55

А платок-то в чем виноват? Представим, что все было так:

"А я вчера получила отрицательную эмоцию от джинсов ДИЗЕЛЬ.
В метро на платформе наблюдала огромного размера тётечку в короткой поношенной шубке, из-под которой выглядывали темно-синие джинсы. По-моему, ремня не было, а концы какой-то веревочки какой-то пряжкой или заколкой связаны. Длина сантиметров на 5 короче, чем надо, одна кожаная подвеска на молнии кармана оторвана, на попе грязное белое пятно.
Ужасно выглядело всё это :(
Прямо вот расстроилась я.
И Дизель я больше не хочу (во всяком случае, темно-синие...."

Это шутка, но давайте ориентироваться на лучшие образцы. Практически любую вещь надо уметь носить. И не всем все идет, по себе знаю... :cry:

arisha
Новичок
Новичок

Сообщение arisha » 29 дек 2009, 15:27

:( Мда, я вот то-же "тетечка огромного размера" , а платки ношу........ вот теперь думаю может они мне "как козе седло" и кто-то глядя на меня разочаруется в ПП платках :cry: чего мне абсолютно не хочется. Хвала и процветание ПП Мануфактуре. (это я просто задумалась про себя, но без притензий и обид к Billy, однозначно). Мда .... ^V^

Anna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Anna » 29 дек 2009, 16:31

arisha писал(а):кто-то глядя на меня
arisha ^% ^% ^% , мы Вас ждем в Примерочной, там нас много всяких разных, там раздают лекарство от плохого настроения и от всяких предрассудков. ^Y

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 29 дек 2009, 17:16

arisha писал(а): Мда, я вот то-же "тетечка огромного размера" , а платки ношу........ вот теперь думаю может они мне "как козе седло" и кто-то глядя на меня разочаруется в ПП платках
arisha, мы Вас любим в любом виде, но, конечно, в платке. :) ^%
Покажитесь, излечим от всех комплексов, обласкаем и захвалим!

Эльнико
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Эльнико » 29 дек 2009, 17:41

Ариша, думаю негативное впечатление создала не столько фигура, сколько неряшливое отношение к платку..

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 29 дек 2009, 17:42

Шаль поверх шубы не всегда хорошо смотрится. Тут дело не в размерах шаленосицы.

А у меня сегодня вышла милая сценка в метро. Я в Сельби на голове. Напротив меня голубоглазая и светловолосая молодая женщина в платке Серебро со светло-синей каймой, тоже на голове (очень к лицу ей этот плат был, надо сказать). Я, правда, не сразу поняла, что это Серебро, потому что дядька размером с бегемота мне обзор перекрыл. Ну я же не могла оставить платок неопознанным, верно? И вот сижу, вытягиваю шею... тут вагон дернулся, бегемота снесло в сторону, и я увидела эту женщину: она точно так же тянула шею, чтобы увидеть меня. Мы друг другу улыбнулись во весь рот :D . Интересно, а она узнала Сельби? Форумчанки, а может, это кто-то из вас был? (А Сельби, кстати, это кипарис).

arisha
Новичок
Новичок

Сообщение arisha » 29 дек 2009, 18:14

:: Спасибо, девочки, за добрые слова. Конечно, в Примерочной покажусь, но теперь после НГ U^U

сибирячка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение сибирячка » 29 дек 2009, 18:23

Я думаю Billy совсем не хотела обидеть тетечек с пышными формами. Просто неудачно надетый чудесный платок породил некий негатив. И платок тут совсем ни при чем и формы его носительницы. Просто фатальное несоответствие вызвало такое расстройство и как следствие протест. Так бывает ><
arisha, на форуме показывают очень интересные и разнообразные варианты и способы ношения платков - можно подобрать подходящий для любой комплекции. :D

Gerda
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Gerda » 29 дек 2009, 21:08

arisha писал(а)::( Мда, я вот то-же "тетечка огромного размера" , а платки ношу........ вот теперь думаю может они мне "как козе седло" и кто-то глядя на меня разочаруется в ПП платках :cry: чего мне абсолютно не хочется. Хвала и процветание ПП Мануфактуре. (это я просто задумалась про себя, но без притензий и обид к Billy, однозначно). Мда .... ^V^
Мое мнение такое : тут все дело в целостности образа. Неряшливая и затасканая одежда + платок ,фи какая тут симпатия. Меня лично застираные платки на неряшливой одежде ,хоть какой они марки не впечатляли никогда. А на хорошенькой шубке да еще если подходит по тону по моему платок всегда неплохо смотрелся,(не соглашусь с argon на этот раз) Мех и платок это :: :: :: роскошь просто! Ласкает и тело и взгляд!
Уважаемая,arisha ^a я в центре города не раз встречала крупных дамочек в черной канадской норке с выглядывающим шелковым или шерстяным ярким платочком из ворота,смотрелось это очень респектабельно. У меня это вызывает уважение. Проходишь мимо такой мадам ,а если еще за ней шлейф благородных духов стелется , :Q .
Так что, согласна с platki! Платок здесь не виноват! Опрятная одежда и целостность образа- вот что важно! А еще обязательно каблуки! А платок при всем при этом по моему дает какой то особый шик и завершение одежде! После ППП не могу смотреть ,когда на женщине синтетика намотана :roll:
p.s. Я тут небольшой платочек "созерцание" своей директрисе подарила. Так она его за час нашего общения ,то накинет на плечи,то скинет и любуется, и так раз пять, а потом начала расспрашивать ,где магазин есть, вообщем зацепило! :lol:

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 30 дек 2009, 01:40

Gtrda писала:"А на хорошенькой шубке да еще если подходит по тону по моему платок всегда неплохо смотрелся,(не соглашусь с argon на этот раз) Мех и платок это роскошь просто! Ласкает и тело и взгляд".
Вы просто моя единомышленица. BIlly! Когда вы увидели эту толстую тётеньку,то отрефлексировали т.е прочувствовали и представили столь желаемый ранее вами платок на себе, естественно он вам не понравился в этот момент и это адекватная реакция.Попробуйте абстрагировать шаль от тёти, обесценьте её образ (тёти) для себя и вы снова полюбите зелёное "Ожидание". arisha! Что это за самобичевание? >< Я вас видела,всё у вас замечательно. ^%

Billy
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Офисный клерк

Сообщение Billy » 30 дек 2009, 12:32

arisha, Anna, Натик, Еленика, argon, сибирячка, Gerda, olgaballet22 Девушки, милые единомышленницы, спасибо вам ! ^%
И с наступающим ! ^Y

platki, Какой-такой дизель ? Levi's форева !!! ;)

Ответить

Вернуться в «Что модно?»