Модный тренд
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Re: Модный тренд
Смешно именно то, что "в заграницах" носить можно, а в Москве - фиии!
Это как понимать? Смешная моделька-дизигнерша! "Словом, все лезет в люди! Когда эти люди не будут суетны!"
Н.В.Гоголь "Ночь перед Рождеством" 
Уже давно не покупаю "Теленеделю", "7 дней" и иже с ними - достали пошлость, бахвальство, самомнение, так и прущие из т.н. "звезд". Добило выступление в качестве "авторитетного дизайнера", комментирующего наряды звезд, некоей Киры Пластининой. Теперь вот Валевская - стоит ли удивляться?
- olgaballet
- Эксперт по платкам

"Соедините в костюме этнику и классику, надев меховую муфту и платок а-ля рюс с тренчем".( журнал GLAMOUR декабрь 2009 ).
- Billy
- Любитель платков

- Род занятий: Офисный клерк
А я вчера получила отрицательную эмоцию от Павловопосадского платка
В метро на платформе наблюдала огромного размера тётечку в поношеной шубке, сверху которой было косынкой повязано "Ожидание" зелёное 10-е. По-моему, концы на груди были ещё и какой-то пряжкой или заколкой связаны.
Ужасно выглядело всё это
Прямо вот расстроилась я.
И Ожидание я больше не хочу (во всяком случае, зелёное....
)
В метро на платформе наблюдала огромного размера тётечку в поношеной шубке, сверху которой было косынкой повязано "Ожидание" зелёное 10-е. По-моему, концы на груди были ещё и какой-то пряжкой или заколкой связаны.
Ужасно выглядело всё это
И Ожидание я больше не хочу (во всяком случае, зелёное....
А платок-то в чем виноват? Представим, что все было так:
"А я вчера получила отрицательную эмоцию от джинсов ДИЗЕЛЬ.
В метро на платформе наблюдала огромного размера тётечку в короткой поношенной шубке, из-под которой выглядывали темно-синие джинсы. По-моему, ремня не было, а концы какой-то веревочки какой-то пряжкой или заколкой связаны. Длина сантиметров на 5 короче, чем надо, одна кожаная подвеска на молнии кармана оторвана, на попе грязное белое пятно.
Ужасно выглядело всё это
И Дизель я больше не хочу (во всяком случае, темно-синие...."
Это шутка, но давайте ориентироваться на лучшие образцы. Практически любую вещь надо уметь носить. И не всем все идет, по себе знаю...
"А я вчера получила отрицательную эмоцию от джинсов ДИЗЕЛЬ.
В метро на платформе наблюдала огромного размера тётечку в короткой поношенной шубке, из-под которой выглядывали темно-синие джинсы. По-моему, ремня не было, а концы какой-то веревочки какой-то пряжкой или заколкой связаны. Длина сантиметров на 5 короче, чем надо, одна кожаная подвеска на молнии кармана оторвана, на попе грязное белое пятно.
Ужасно выглядело всё это
И Дизель я больше не хочу (во всяком случае, темно-синие...."
Это шутка, но давайте ориентироваться на лучшие образцы. Практически любую вещь надо уметь носить. И не всем все идет, по себе знаю...
arishaarisha писал(а):кто-то глядя на меня
arisha, мы Вас любим в любом виде, но, конечно, в платке.arisha писал(а): Мда, я вот то-же "тетечка огромного размера" , а платки ношу........ вот теперь думаю может они мне "как козе седло" и кто-то глядя на меня разочаруется в ПП платках
Покажитесь, излечим от всех комплексов, обласкаем и захвалим!
- Эльнико
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Ариша, думаю негативное впечатление создала не столько фигура, сколько неряшливое отношение к платку..
Шаль поверх шубы не всегда хорошо смотрится. Тут дело не в размерах шаленосицы.
А у меня сегодня вышла милая сценка в метро. Я в Сельби на голове. Напротив меня голубоглазая и светловолосая молодая женщина в платке Серебро со светло-синей каймой, тоже на голове (очень к лицу ей этот плат был, надо сказать). Я, правда, не сразу поняла, что это Серебро, потому что дядька размером с бегемота мне обзор перекрыл. Ну я же не могла оставить платок неопознанным, верно? И вот сижу, вытягиваю шею... тут вагон дернулся, бегемота снесло в сторону, и я увидела эту женщину: она точно так же тянула шею, чтобы увидеть меня. Мы друг другу улыбнулись во весь рот
. Интересно, а она узнала Сельби? Форумчанки, а может, это кто-то из вас был? (А Сельби, кстати, это кипарис).
А у меня сегодня вышла милая сценка в метро. Я в Сельби на голове. Напротив меня голубоглазая и светловолосая молодая женщина в платке Серебро со светло-синей каймой, тоже на голове (очень к лицу ей этот плат был, надо сказать). Я, правда, не сразу поняла, что это Серебро, потому что дядька размером с бегемота мне обзор перекрыл. Ну я же не могла оставить платок неопознанным, верно? И вот сижу, вытягиваю шею... тут вагон дернулся, бегемота снесло в сторону, и я увидела эту женщину: она точно так же тянула шею, чтобы увидеть меня. Мы друг другу улыбнулись во весь рот
Я думаю Billy совсем не хотела обидеть тетечек с пышными формами. Просто неудачно надетый чудесный платок породил некий негатив. И платок тут совсем ни при чем и формы его носительницы. Просто фатальное несоответствие вызвало такое расстройство и как следствие протест. Так бывает
arisha, на форуме показывают очень интересные и разнообразные варианты и способы ношения платков - можно подобрать подходящий для любой комплекции.
arisha, на форуме показывают очень интересные и разнообразные варианты и способы ношения платков - можно подобрать подходящий для любой комплекции.
Мое мнение такое : тут все дело в целостности образа. Неряшливая и затасканая одежда + платок ,фи какая тут симпатия. Меня лично застираные платки на неряшливой одежде ,хоть какой они марки не впечатляли никогда. А на хорошенькой шубке да еще если подходит по тону по моему платок всегда неплохо смотрелся,(не соглашусь с argon на этот раз) Мех и платок этоarisha писал(а):Мда, я вот то-же "тетечка огромного размера" , а платки ношу........ вот теперь думаю может они мне "как козе седло" и кто-то глядя на меня разочаруется в ПП платках
чего мне абсолютно не хочется. Хвала и процветание ПП Мануфактуре. (это я просто задумалась про себя, но без притензий и обид к Billy, однозначно). Мда ....
Уважаемая,arisha
Так что, согласна с platki! Платок здесь не виноват! Опрятная одежда и целостность образа- вот что важно! А еще обязательно каблуки! А платок при всем при этом по моему дает какой то особый шик и завершение одежде! После ППП не могу смотреть ,когда на женщине синтетика намотана
p.s. Я тут небольшой платочек "созерцание" своей директрисе подарила. Так она его за час нашего общения ,то накинет на плечи,то скинет и любуется, и так раз пять, а потом начала расспрашивать ,где магазин есть, вообщем зацепило!
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Вы просто моя единомышленица. BIlly! Когда вы увидели эту толстую тётеньку,то отрефлексировали т.е прочувствовали и представили столь желаемый ранее вами платок на себе, естественно он вам не понравился в этот момент и это адекватная реакция.Попробуйте абстрагировать шаль от тёти, обесценьте её образ (тёти) для себя и вы снова полюбите зелёное "Ожидание". arisha! Что это за самобичевание?Gtrda писала:"А на хорошенькой шубке да еще если подходит по тону по моему платок всегда неплохо смотрелся,(не соглашусь с argon на этот раз) Мех и платок это роскошь просто! Ласкает и тело и взгляд".
- Billy
- Любитель платков

- Род занятий: Офисный клерк
arisha, Anna, Натик, Еленика, argon, сибирячка, Gerda, olgaballet22 Девушки, милые единомышленницы, спасибо вам !
И с наступающим !
platki, Какой-такой дизель ? Levi's форева !!!
И с наступающим !
platki, Какой-такой дизель ? Levi's форева !!!