Нет, страдают от варикоза и тощие ноги... даже почти куриныеТуська писал(а): Мне кажется такие поджарые ноги меньше страдают от варикоза? Или ошибаюсь? Да и летом удобней ))) а то два варианта - шокировать окружающих мини или погибнуть во цвете лет в юбке в пол

ИМХО не считаю варикоз, шрамы, малость подвисшие колени и др причинами, которые препятствуют ношению коротких юбок и шорт летом. Лишний вес может мешать, но не визуально, а физически - там свои тонкости. Есть у меня подруга, самое протираемое место в штанах является и самым натираемым, увы, юбки там в принципе нелегко носить в летнюю жару.
По мне, главное - это более-менее соответствовать погодным условиям. Моральные травмы окружающих - это их проблемы.
Но гротеск по прежнему не люблю

Но может вернемся к моде и модным тенденциям?
Ни Малаша, ни Бриджит не апологеты... хотя Бриджит поближе вроде. Ведь сейчас вроде непринужденность (видимая!) и легкая небрежность (якобы всё само собой) ближе к трендам, не очень сейчас приветствуют выверенность до последней запятой... то есть приветствуют, но такой, который якобы не выверенный

Но возможно я вижу только то, что хочу, из-за личных пристрастий.