У меня почему-то такой органайзер не прижился

Хотя некоторые знакомые дамы пользуются и довольны. У меня сумки разных размеров и форм, а он такой толстенький, запихаешь его в сумку - она сразу такая надутая, толстая. Лишнего в нее уже не положишь, приходилось еще пакет с собой на всякий случай иметь, чтобы туда складывать неожиданные мелкие покупки (ага, я большая любительница запихать в маленькую сумочку бегемота

Муж каждый раз делает такие глаза

, когда я из маленькой сумки вытряхиваю ее содержимое. Однажды с ним чуть шок не случился, на заре нашего знакомства, когда я из небольшой сумочки вытащила бутылку минералки, ну небольшую такую, она очень удачно на дно ложилась, а потом еще и зонтик, а кроме этого там были паспорт, кошелек и всякие женские мелочи

Так что теперь чемоданы только я упаковываю). Я во все сумки, которые активно ношу в сезоне, сложила необходимый минимум - расческа, упаковка салфеток, ручка, маленькая ложка-рожок для обуви, а остальное все равно вынимаю, когда домой прихожу.
А у нас сегодня такой день потрясающе мерзкий, что пришлось устроить себе цветотерапию - пофотографировала сумки с шальками, которые друг к другу подбирала.
К Русской красавице-14 и Натали-25
К двум Маечкам - Майя-20 и Майя-15