Готовимся покупать сумки!

Модераторы: Натик, Листва

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Готовимся покупать сумки!

Сообщение Amora » 07 май 2014, 11:18

mrrmumur писал(а): czarina, спасибо! Очень интересно. А вы его не покажете? Я совсем такую штуковину себе не представляю.
Вот еще, правда только для Эрмес. http://www.maitaihomecollection.com/201 ... ermes.html
А у меня вот все сумки разные и по размеру, и по форме. Ни один органайзер не подойдет даже к двум, не говоря уже обо всех. Меняю сумку в конце сезона, ну в театр еще...
Последний раз редактировалось Amora 07 май 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 07 май 2014, 12:23

У меня почему-то такой органайзер не прижился >< Хотя некоторые знакомые дамы пользуются и довольны. У меня сумки разных размеров и форм, а он такой толстенький, запихаешь его в сумку - она сразу такая надутая, толстая. Лишнего в нее уже не положишь, приходилось еще пакет с собой на всякий случай иметь, чтобы туда складывать неожиданные мелкие покупки (ага, я большая любительница запихать в маленькую сумочку бегемота :mrgreen: Муж каждый раз делает такие глаза :shock: , когда я из маленькой сумки вытряхиваю ее содержимое. Однажды с ним чуть шок не случился, на заре нашего знакомства, когда я из небольшой сумочки вытащила бутылку минералки, ну небольшую такую, она очень удачно на дно ложилась, а потом еще и зонтик, а кроме этого там были паспорт, кошелек и всякие женские мелочи :mrgreen: Так что теперь чемоданы только я упаковываю). Я во все сумки, которые активно ношу в сезоне, сложила необходимый минимум - расческа, упаковка салфеток, ручка, маленькая ложка-рожок для обуви, а остальное все равно вынимаю, когда домой прихожу.

А у нас сегодня такой день потрясающе мерзкий, что пришлось устроить себе цветотерапию - пофотографировала сумки с шальками, которые друг к другу подбирала.

К Русской красавице-14 и Натали-25
Изображение Изображение

К двум Маечкам - Майя-20 и Майя-15
Изображение

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 07 май 2014, 13:18

Натали 25 ::

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 07 май 2014, 13:30

Amora писал(а):Натали 25 ::
Ага, я такими же глазками на нее смотрю и до сих пор поверить не могу, что этой зимой сбылась моя мечта-мечтовая Изображение

Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Истра » 07 май 2014, 15:10

olgaballet писал(а):А почему в магазинах не покупать !?
Тоже себе хочу такую вещь !
Пару лет назад, когда эти органайзеры стали появляться "в ассортименте", они в магазинах стоили порядка 30 долларов. Ровно тоже самое на ибее стоило 5 штук за десятку.
Вот за полноценную сумку или шаль выложить лишние 50 долларов- я не очень долго буду думать, а за копеечную хреновину- 30 мне жаба не позволит! :D
Изображение
Елена Премудрая писал(а):я большая любительница запихать в маленькую сумочку бегемота :mrgreen: Муж каждый раз делает такие глаза :shock: , когда я из маленькой сумки вытряхиваю ее содержимое. Однажды с ним чуть шок не случился, на заре нашего знакомства, когда я из небольшой сумочки вытащила бутылку минералки, ну небольшую такую, она очень удачно на дно ложилась, а потом еще и зонтик
Моему мужу однажды через меня передали газовый ключ. Это вот такая примерно "безделушка", весом в полкило. Изображение
Я ее в "суночку" (от слова "сунуть") сложила и благополучно забыла, таскала с собой несколько дней (!!!)
Потом на работе стала искать какую-то мелочь и в сердцах перевернула сумку вверх дном над столом. Можете представить, с каким звуком выпал оттуда упомянутый инструмент! :roll:
Сотрудник выскочил из своего "кубика" с вопросом, не нужна ли мне помощь- а вот тут я пожалела, что его нельзя было сфотографировать в тот момент, когда он увидел содержимое "дамской сумочки", причем совершенно невинного вида снаружи. :"
Последний раз редактировалось Истра 07 май 2014, 15:20, всего редактировалось 2 раза.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 07 май 2014, 19:14

В "сумочку" должны входить документы, кошелек, косметика, ключи( три комплекта, парочка от навесного замка :lol: ), блокнотик с карандашиками ( формата А4 и набор на 36 шт.), камера с телевиком, пакет кефира и батон, ну и платочек, разумеется.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 07 май 2014, 19:26

А я однажды в своем бауле коньки потеряла.. :lol:

czarina
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение czarina » 07 май 2014, 21:02

Amora писал(а):
mrrmumur писал(а): czarina, спасибо! Очень интересно. А вы его не покажете? Я совсем такую штуковину себе не представляю.
А у меня вот все сумки разные и по размеру, и по форме. Ни один органайзер не подойдет даже к двум, не говоря уже обо всех. Меняю сумку в конце сезона, ну в театр еще...
у меня в комплекте было 2 органайзера, побольше и поменьше, сначала я ессно стала использовать большой, но в некоторые сумки он действительно не влезал, тогда взяла маленький. Как не удивительно, тот же набор вещей также прекрасно там разместился, сейчас пользуюсь только им. Главное ведь,чтобы он в сумку входил, и не обязательно чтобы был точно по размеру. Ну а в сумки кроссбоди не помещается даже мой кошелек, поэтому туда только самое необходимое россыпью

tryn-trava
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!

Сообщение tryn-trava » 14 май 2014, 00:26

Серебро
Вложения
tB8p2_gGIPI.jpg

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 20 май 2014, 07:35

Полька + велосипеды :D
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вложения
Сумка Adidas  и Полька 1502-18
Сумка Adidas и Полька 1502-18

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 20 май 2014, 08:51

MashaL, какое замечательное решение! К 60-м чувствую отсыл, они сейчас на пике популярности (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...!
Стильно, как всегда у Вас! ^%

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 20 май 2014, 08:55

MashaL,действительно, стильно!и даже Ваше упоминание о способе ношения платка говорит о том, как Вы тонко чувствуете, как гармонично выстраивает образ. ::

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 20 май 2014, 09:11

<Marfa>, о да))) мои любимые 60-е :) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо ^%

НаНи, спасибо большое, мне очень приятно :) ^%

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 20 май 2014, 09:26

MashaL писал(а):мои любимые 60-е :)
И мои :) Спасибо за воздушные зарисовки ^%

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам