MashaL писал(а):MorSiK...с утра настроение поднялось как прочла) И поздравляю с парф.обновками!
MashaL, спасибо, мне очень приятно! Хожу, красуюсь.
myclair писал(а): MorSiK ...верно ухватил суть аромата, его душевность, впитанную нами с детства, как это говорится - коллективное бессознательное, или архетип, я забыла как память поколений называется в психологии...поздравляю с Шанелями и Эрме. Расскажите про Фобур пожалуйста!
myclair, архетип, да, я про него зачет когда-то сдавала... Спасибо! А Фобуру оду спели, пока я "прогуливала", извините, мне так
никогда еще долго не суметь. Мне близко предновогоднее настроение, описанное
LuElle и Julia S.myclair писал(а):А я нашла моноароматы Дилис...Стоит это добро у нас 90 рублей.
Обдираловка!

В Москве, пишут, 60...
myclair писал(а):...пять флаконов даже бюджетного парфюма за два дня - явно перебор, от одного надо отказаться....
Перебор, да?

Значит, один подарю...
<Marfa> писал(а):...как я рада за Вас! Очень желаю, чтобы все понравилось и хорошо село! Особенно 31 Рю Камбон!
Marfa, спасибо за разделенную радость и, особенно, за Ваши щедрые впечатления от Chanel! Сидит, как влитой.
<Marfa> писал(а):...брызнула 31 Рю Камбон, и мне - счастье и наслаждение! Он красив прямо с самого начала, не надо пережидать, "перетерпеть"... и до самого конца...и стойкость отменная.
Мне в нем светло... То, каким образом распространяется и держится этот запах, наверное, можно отнести за счет качества и технологичности продукта, "стабильность - признак мастерства"? Простите за прозу.
Ландыш писал(а):Ему всегда все нравилось...пока не выяснилось, что ему правда все равно, он духи вообще не различает..
Скажу страшное - это история почти про меня.

Даже думала, что это навсегда, но ошиблась. Возможно, парфюмы станут и моим очередным увлечением. А отправить по давней дружбе мужа в магазин, который ему по пути - почему нет....
Julia S. писал(а):А я хочу присоединиться к поклонникам 31 Rue Cambon. У меня в парфюмерном списке он на первом месте, очень хочу.
Julia S., желаю Вам его.
olga-maa писал(а):И еще пару слов хочется добавить - о концентрации, вдруг, для того, кто "в поиске", это поможет ...
olga-maa, мне очень поможет, спасибо. У меня мизерный кругозор сейчас.
Murzavio писал(а):Мечтаю, когда и у нас это можно будет вот так запросто "пойти и купить"!
Murzavio, а ведь так и будет!
<Marfa> писал(а):Еще бы узнать наличествует ли там какая-нибудь неоднозначность, "чертовщинка", не слишком ли он "дамский".
Может, не чертовщинка, а вот свежая изюминка...Никакой увесистости. Дамскость такую, образцовую, в нём не ощущаю. У меня туалетная вода.
Длиннющий пост, потому что давно не была...