Алла писал(а):Натик, спасибо за информацию. Жаль, что у нас Penhaligons не продают. Я в списке углядела Judith Leiber Topaz - Вы с ним не знакомились? Интересный аромат, да и вообще ее линейка меня заинтересовала.
Алла, не знаю такого. Ох, не объять необъятного.
У меня из всего моего уже довольно многочисленного (для меня

) выкристаллизовалось то, чем пользуюсь чаще всего, оказалось всего несколько фирм. Это Chanel, причем у меня так и нет ничего из эксклюзивной серии, Амуаж, Caron, Penhaligon`s, Rance 1795. Вот пока так скудно. А все остальное сугубо по особому настроению.
Поэтому я сейчас сделала массированный удар по любимому Penhaligon`s, пока скидка, и пока не сняли.
tugrik писал(а):Marfa, если бы я не была абсолютно равнодушна к Шалимару, не делала бы к нему многочисленных подходов в разных версиях и не имела бы винтажного одеколона, которого мне выше крыши до конца жизни, то после Ваших рассказов непременно бы рванула за бутылью
О, а я сегодня рванула. Для меня слова
Марфы, как установка для выполнения

Сказала, Галину в каждый дом - сделала. Сказала Шалимар в каждый дом, правда шепотом, но и шепот пробрал - исполнили. Теперь надо отрапортовать.
<Marfa>, разрешите доложить, Ваши указания выполнены (и руку под козырек)
Купила розовый с розовой кисточкой, сейчас с ним разбираюсь. Интересно, скорее понравился, чем нет, но пока ничего вразумительного сказать не могу. Прихватила еще Traversee du Bosphore, давно был в плане, тоже кстати снимают эту марку в Иль де Ботэ, пока все по скидке и осталось мало чего. И уже на выходе случайно натолкнулась на Balenciaga Paris, давно хотела попробовать. Понравилось, даже пожалуй очень понравилось, нежный, красивый, купила, но надо еще поносить на себе для ясности.