Из последних впечатлений - Амуаж Interlude. Тестила его летом - ужас, ужас! Подумала тогда, что не понимаю тех женщин, которые хотят ЭТИМ пахнуть)))- лекарственные травы, орех и сухофрукты, но в пасмурный ноябрьский день затестила его еще раз - совсем другое дело! До сих пор хожу под впечатлением - во влажном холодном воздухе прорезались древесные ноты, благородные и сдержанные. Купила бы не задумываясь, но цена кусачая.
Парфюмы и платки
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Парфюмы и платки
И у меня был Shalimar Initial с фиолеНтовой кисточкой(купила потому что флакон понравился
), не пошел, еле докончила, но еще немножко осталось, как напоминание. На мне в аромате на первый план выходили нотки кожи, которых там не должно быть (наверное я их путаю с чем-то) для меня он был какой-то дымный сухой. Потом затестила в магазине классический (современную версию) - совсем другое дело! С него и надо было начинать, подумала я, но купила "Маленькое черное платье")))). И тащусь от него)))). На мне он очень хорошо сидит, полнейшее взаимопонимание.
Из последних впечатлений - Амуаж Interlude. Тестила его летом - ужас, ужас! Подумала тогда, что не понимаю тех женщин, которые хотят ЭТИМ пахнуть)))- лекарственные травы, орех и сухофрукты, но в пасмурный ноябрьский день затестила его еще раз - совсем другое дело! До сих пор хожу под впечатлением - во влажном холодном воздухе прорезались древесные ноты, благородные и сдержанные. Купила бы не задумываясь, но цена кусачая.
Marfa, я его примерила, "розовую кисточку", о которой Вы говорили. Кра-со-та!!! Найти теперь "черную ленточку", и, возможно, или даже скорее всего что-то у меня поселится на парфюмерной полочке. Спасибище! 
Natasik, а мне, наоборот, сначала он очень понравился, а потом скушно стало - нудный он все-таки. Лекарственного на мой нос тама нет ничего практически (не Уд все жеNatasik писал(а):Из последних впечатлений - Амуаж Interlude. Тестила его летом - ужас, ужас! Подумала тогда, что не понимаю тех женщин, которые хотят ЭТИМ пахнуть)))- лекарственные травы, орех и сухофрукты, но в пасмурный ноябрьский день затестила его еще раз - совсем другое дело! До сих пор хожу под впечатлением - во влажном холодном воздухе прорезались древесные ноты, благородные и сдержанные. Купила бы не задумываясь, но цена кусачая.
Marfa,
если бы я не была абсолютно равнодушна к Шалимару, не делала бы к нему многочисленных подходов в разных версиях и не имела бы винтажного одеколона, которого мне выше крыши до конца жизни, то после Ваших рассказов непременно бы рванула за бутылью
Здорово! И я очень радуюсь, что Герлен хотя бы одной парфюмкой стал вровень с любимой Вами Шанелью. А то я уже ревновала, Герлен люблю больше, а так вдохновить не умею. 
ЕвгенияМ, в который раз любуюсь тут на Ваше фото с Мицукой. И очень радуюсь, что Вы ее так преданно любите! Я ее тоже очень люблю, это мой антидепрессант в промозглую погоду, когда, на улице, да еще с устатку, бывает, ощущаю себя брошеной собакой. И тогда - нос в шарф (точнее - в платок
) и изнутри поднимается согревающий аромат, который успокаивает, утешает и направляет к дому. Да, с Мицукой я вспоминаю, что у меня есть дом тогда, когда очень в стрессе и суете. Но все эти чудеса у меня происходят только с винтажом (в колоне моя красавица), а с современной я, к сожалению, так не сдружилась.
Алла, не знаю такого. Ох, не объять необъятного.Алла писал(а):Натик, спасибо за информацию. Жаль, что у нас Penhaligons не продают. Я в списке углядела Judith Leiber Topaz - Вы с ним не знакомились? Интересный аромат, да и вообще ее линейка меня заинтересовала.
У меня из всего моего уже довольно многочисленного (для меня
Поэтому я сейчас сделала массированный удар по любимому Penhaligon`s, пока скидка, и пока не сняли.
О, а я сегодня рванула. Для меня слова Марфы, как установка для выполненияtugrik писал(а):Marfa, если бы я не была абсолютно равнодушна к Шалимару, не делала бы к нему многочисленных подходов в разных версиях и не имела бы винтажного одеколона, которого мне выше крыши до конца жизни, то после Ваших рассказов непременно бы рванула за бутылью
<Marfa>, разрешите доложить, Ваши указания выполнены (и руку под козырек)
Купила розовый с розовой кисточкой, сейчас с ним разбираюсь. Интересно, скорее понравился, чем нет, но пока ничего вразумительного сказать не могу. Прихватила еще Traversee du Bosphore, давно был в плане, тоже кстати снимают эту марку в Иль де Ботэ, пока все по скидке и осталось мало чего. И уже на выходе случайно натолкнулась на Balenciaga Paris, давно хотела попробовать. Понравилось, даже пожалуй очень понравилось, нежный, красивый, купила, но надо еще поносить на себе для ясности.
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
tugrik, да чернослив такой явственный, а из трав там заявлена календула (ее я и слышала летом очень отчетливо) и бессмертник(не знаю как он пахнет) , про стойкость это вобще отдельная песня ,запястье дня три пахло, при том что руки же часто моются. А с Memoir наоборот получилось - летом хоть и слишком насыщенный был, не по сезону, но понравился, а сейчас сладко-приторный.
<Marfa>, я с благодарностью. Какой божественный аромат у этого розового Шалимара. Каждый вдох доставляет наслаждение, вдохнешь - и воспаришь
. Я не ожидала, думала буду привыкать, разнашивать и дрессировать свой вкус. А тут такое! Без Ваших слов точно бы не купила, я в сторону Герлена даже не смотрю, по умолчанию считаю, опираясь на свой прежний опыт, что совсем, совсем не мое.
- klasika
- Опытный платочник

- Род занятий: художник реставратор
А я купила Шалимар с синей кисточкой. Долго собиралась, никак не пойму: сначала резко не нравится, а через несколько часов оторваться невозможно. Вообще Герлена люблю разного
Дождинка - прочитала и согласна. Я первый раз в магазине побрызгала - ужас, а принесла полоску домой и просто совсем другой запах, особенно на следующий день
Что-то я розовую кисточку вообще не нюхала. Теперь надо
Дождинка - прочитала и согласна. Я первый раз в магазине побрызгала - ужас, а принесла полоску домой и просто совсем другой запах, особенно на следующий день
Что-то я розовую кисточку вообще не нюхала. Теперь надо
Последний раз редактировалось klasika 30 ноя 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Натик, присоединяюсь. И к Вашей благодарности Марфе, потому как с ее легкой руки вчера примеряла "розовую кисточку", и к восторгом относительно этого шедевра Герлена - определенно, мне оно тоже надо.
- olga-maa
- Опытный платочник

- Род занятий: программист
Natasik, ох как мне это знакомо!!!Natasik писал(а):И у меня был Shalimar Initial с фиолеНтовой кисточкой(купила потому что флакон понравился![]()
В свое время немало парфюмов покупала "вслепую" из-за совершенно завораживающих флаконов, потестировать аромат было невозможно, но была какая то грандиозная уверенность, что плохого в такую красоту не нальют...
Интуиция не подвела. Захотелось показать некоторые из этих флакончиков, которые мне кажутся одними из самых красивых...

- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Спасибо, девушки дорогие, я очень-очень рада за вас, рада, что вам нравится! А у меня уже какая-то система... с утра мне хочется "розовую кисточку", вечером - "черную ленточку"
, волшебник Шалимар!
tugrik
, очень мне не хватает Ваших остроумных комментов!
olga-maa
, какие красивые флаконы! Мне вот этот нравится у Caron (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., и его содержимое нравится, чисто теоретически, по описаниям и отзывам. Отложила эти размышления на потом... сейчас ничего не хочу. Только Shalimar (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
tugrik
olga-maa
-
Alexandra77
- Любитель платков

- Род занятий: Юриспруденция
<Marfa>, у этого Caron флакон обычный, это эксклюзивный выпуск, флакон продается в лакированной деревянной коробке и с золотой цепочкой, золото по-моему 24 каратное. Я этот выпуск ранней весной в ЦУМе видела. Я этот аромат купила в стандартной упаковке, ни я, ни мои знакомые он него не в восторге. Может мы до него еще не доросли, но по описанию он нам показался гораздо красивее чем в жизни. Его собираются снимать с производства (может уже сняли?) и заменять на аналогичный с другим названием (точнее можно узнать у парфманьяков).
olga-maa Сестра!
Я сама могу "схватить" парфюм только из за флакона
Я сама могу "схватить" парфюм только из за флакона