а Артизан как-то спокойнее носится, и даже быстрее слетает с кожи... но "Чай для двоих" вне конкуренции (мужу не даю, так как это снятость уже, но он подворовывает)
Turquesa писал(а):я обожаю Лютана - и Датуру, и Амбр Султан (хотя на работе сказали, что таблетками запахло), и Араби, и Серж Нуар (мой любимец), и Курильню, и Фиалковый лес, Кедр (на пару с мужем носим)...![]()
а Артизан как-то спокойнее носится, и даже быстрее слетает с кожи... но "Чай для двоих" вне конкуренции (мужу не даю, так как это снятость уже, но он подворовывает)
Наверное надо посмотреть, хочется новой информации. Надоело в интернете сидеть, хочу книгу.Eva писал(а):Любопытная книга "Ароматы мира". Для себя открыла кое-что новенькое.
Вот на озоне нашла, правда в продаже нет http://www.ozon.ru/context/detail/id/101853/olga-maa писал(а):интересная книжечка, такая не попадалась.
У нас и сеичас есть миниатюры. Обычно миниатюры бывают в наборах, например, на распродаже или на Рождество продают наборчик кремов от Ланком или Диор. Туда как правило кладут пробничек-миниатюрку духов или миниатюрку туши, или лака. В сободную продажу миниатюрки не поступают, только в наборах. Пробнички в пробирочках дают бесплатно. Так в Дании, во всяком случае.. Самые щедрые на это дело Ланком и Диор. Я минифлакончики не собираю, сразу отдаю кому нибудь. Жалею только об однои миниатюрке, что отдала - О де Сюар Сислея. Уж очень миниатюрка пусявая была.. Кстати, получила ее в Германии, когда купила Лютена.. Все миниатюры родного разлива. Делаются в рекламных целях..olga-maa писал(а):Натик, интересная книжечка, такая не попадалась. Ох, вот ведь и Суар де Пари от Буржуа на обложку поместили - культовая штучка от Эрнеста Бо, жаль только переиздали не очень аутентично. Обожаю их до переформулировки. Вот летом с черными Медальонами носила - на мой вкус очень подходят они друг другу.
А мне летом подарили 2-х томник "Ароматы и запахи в культуре" - читаю как трактат - очень уж научно-глубоко.
По поводу миниатюр - и правда, раньше продавались в лавочках, сейчас не вижу. Мне кажется, что это не обязательно неродного разлива - как правило, это производилось в рекламных ознакомительных целях для бесплатного презента, ну а у нас как всегда... Знаю, что есть парф.любители, которые коллекционируют именно миниатюры. Кстати, я видела когда-то миниатюру "Белых бриллиантов" Элизабет Тейлор - точная копия флакончика этого парфюма, а если учесть, что он роскошен, в отличии от более простого флакончика их же в ТВ, была впечатлена.