Биант, очень красивые фотографии!
Парфюмы и платки
- SLana
- Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки
filamentoza, Вы когда найдете искомое, поделитесь, пожалуйста,
вдруг мне тоже нужно.
filamentoza, кто эти фавориты, поделитесь?filamentoza писал(а):Список пухнет на глазах, но два фаворита очевидны. С них и начну
Насчет списка - для того, чтобы найти свою жемчужину иногда приходится перелопатить кучу шлака. Все же восприятие парфюма очень субъективно.
Биант, красивые композиции, особенно мне понра бАрочная.
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

SLana, доложу!
tugrik, фавориты из ваших ответов
По два голоса за Lime Basil and Mandarin и Angéliques Sous La Pluie. Потом все остальные перепробую.
tugrik, фавориты из ваших ответов
Дамы. И мне посоветуйте на лето, что - нибудь свежее, легкое. Хочу запах травы и цветов после дождя. У нас лето жаркое. Нужен тонкий, освежающий аромат. 
Нуга,
попробуйте Clinique Happy Heart! Я в восторге от него уже не первый год! Лёгкий, нежный, невесомый, как дуновение ветерка, очень красивый аромат, и достаточно стойкий. На лето - лучше быть не может! 
нуга, если после дождя, тогда Apres l'Ondee. Или из Садов Hermes можно что-нибудь посмотреть.
zareslava
Фото красивое, солнечный лучик во флакончик попал.
Прочитала описание духов, очень необычные, с огурцом и морковью.
Прочитала описание духов, очень необычные, с огурцом и морковью.
Sania,
да, состав удивляет, и тем не менее, эти духи очень приятные! Лёгкие, прозрачные, нежные, свежие, как капельки утренней росы… Огурчик как раз и придаёт эту свежесть, наверное. Но он не доминирует в аромате. Аромат так описан: "Первые ноты окружают чистотой и прохладой горного воздуха, сочетающегося с нотами мандарина и огурца. В «сердце» аромата – целое море цветочных лепестков: примула, белоголовка (дикая морковь), гиацинт и множество других. Завершенность аромату придают ноты сандала."
Я лично огурца и моркови не ощущаю.
Мне чувствуется волшебный запах гиацинтов (очень их люблю), цветов цитрусовых и ещё множества каких-то красивых и невиданных райских цветов - море цветов, которые необыкновенно благоухают! Ну, и свежесть, свежесть присутствует, конечно!!! Эти духи пахнут весной!!!
Мне первый раз подарил эти духи мой сын - привёз из США лет 5 назад (коробочка тогда была не розовая, а красная). Раньше я о них не знала. Мне они так понравились, что я просто влюбилась в этот аромат и до сих пор люблю. Теперь покупаю их сама, не могу без них (сын мне другие подарки дарит и духи другие), нахожу в магазинах. Цена сравнительно невысокая, а запах чудесный!
Я лично огурца и моркови не ощущаю.
Мне первый раз подарил эти духи мой сын - привёз из США лет 5 назад (коробочка тогда была не розовая, а красная). Раньше я о них не знала. Мне они так понравились, что я просто влюбилась в этот аромат и до сих пор люблю. Теперь покупаю их сама, не могу без них (сын мне другие подарки дарит и духи другие), нахожу в магазинах. Цена сравнительно невысокая, а запах чудесный!
Последний раз редактировалось zareslava 04 май 2015, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам

zareslava, очень интересное описание,
надо проверить на свой нос. 
CLINIQUE Happy Heart. Молодость, радость и любовь. Happy Heart - это новый взгляд на уже знакомые вещи. В его основе - яркая цветочная композиция, олицетворяющая счастье и оптимизм. Уверенность, молодость души и любовь в каждом движении - вот признаки, по которым распознается обладательница счастливого сердца! Аромат: Яркий цветочный. Стиль: романтичный. Элегантный. Утонченный. Ноты: мандарин, огурец, горный воздух, примула, гиацинт, цветочные аккорды, сандал.
CLINIQUE Happy Heart. Молодость, радость и любовь. Happy Heart - это новый взгляд на уже знакомые вещи. В его основе - яркая цветочная композиция, олицетворяющая счастье и оптимизм. Уверенность, молодость души и любовь в каждом движении - вот признаки, по которым распознается обладательница счастливого сердца! Аромат: Яркий цветочный. Стиль: романтичный. Элегантный. Утонченный. Ноты: мандарин, огурец, горный воздух, примула, гиацинт, цветочные аккорды, сандал.
Slana,
попробуйте, очень рекомендую.
zareslava, Натик
Спасибо за наводку. Буду пробовать.
- olga-maa
- Опытный платочник

- Род занятий: программист
нуга, еще добавлю к вашим пожеланиям:нуга писал(а):Дамы. И мне посоветуйте на лето, что - нибудь свежее, легкое. Хочу запах травы и цветов после дождя. У нас лето жаркое. Нужен тонкий, освежающий аромат.
Жимолость от Анник Гуталь - во французском написании - Le Chevrefeuille Annick Goutal
http://www.fragrantica.ru/perfume/Annic ... -1191.html

еще вот в бренде Артизан Парфюмер есть аромат под названием Premier Figuier
http://www.fragrantica.ru/perfume/L-Art ... -1261.html

это первое из свежих, что пришло в голову...
olga-maa Спасибо.
Посмотрю их обязательно. И ссылки почитаю.
olga-maa,
мне очень приглянулись духи Жимолость, люблю такое оформление, красивые флакончики, бантики, как здесь! И описание очень подходящее, состав привлекательный для меня, обязательно познакомлюсь с ними, если найду, конечно. Спасибо Вам за красивое фото!