Sania,

да, состав удивляет, и тем не менее, эти духи очень приятные! Лёгкие, прозрачные, нежные, свежие, как капельки утренней росы… Огурчик как раз и придаёт эту свежесть, наверное. Но он не доминирует в аромате. Аромат так описан: "Первые ноты окружают чистотой и прохладой горного воздуха, сочетающегося с нотами мандарина и огурца. В «сердце» аромата – целое море цветочных лепестков: примула, белоголовка (дикая морковь), гиацинт и множество других. Завершенность аромату придают ноты сандала."
Я лично огурца и моркови не ощущаю.

Мне чувствуется волшебный запах гиацинтов (очень их люблю), цветов цитрусовых и ещё множества каких-то красивых и невиданных райских цветов - море цветов, которые необыкновенно благоухают! Ну, и свежесть, свежесть присутствует, конечно!!! Эти духи пахнут весной!!!
Мне первый раз подарил эти духи мой сын - привёз из США лет 5 назад (коробочка тогда была не розовая, а красная). Раньше я о них не знала. Мне они так понравились, что я просто влюбилась в этот аромат и до сих пор люблю. Теперь покупаю их сама, не могу без них (сын мне другие подарки дарит и духи другие), нахожу в магазинах. Цена сравнительно невысокая, а запах чудесный!