SimplyRed писал(а):Кстати, а как отнестись к тому, что на ЭТОТ форум попадают фото с чужих сайтов без подписи и возможного разрешения?
Вот я тоже об этом думаю... Или мне (читай "нам") можно, а другим

.
Можно вступить в дискуссию по обсуждаемой странице ВКОНТАКТЕ , на которой с такой любовью выложены фотографии, сделанные нашими форумчанками?
Я вот, грешным делом, подумываю о том, чтобы просто сделать на неё ссылку. Блоки получились ёмкими, красивыми, содержательными. Объём проделанной работы впечатляет. Только подумайте - человек тратил время, копировал, по папочкам раскладывал, выставил для всеобщего обозрения коллекцию фотографий. Что в этом плохого? Не написал, что фотографии делал не сам, а "стырнетил" с платочного форума? Так надо же сначала понять, что об этом нужно было написать. А как понять, если "всё вокруг моё" и "ничьё"? Этому ведь учиться надо...Но результат впечатляет. Мне нравится...
И вообще, как- же усвоенное с детства представление о том, что тем, что тебе нравится, нужно делиться с другими? Разве не этим мы здесь на форуме занимаемся? Или это возможно только для "избранных"?
Далее просто процитирую текст, присланный мне в личку (поэтому не пишу, кем именно):
... писал(а): Для защиты фото форумчан ввести сервис добавления водяного знака с символикой форума, типа .... Тогда по желанию участники смогут хотя бы обозначить первоисточник фотки. И вопросов с "а мои фото на другом форуме кто-то выдал за свои" не возникнет, а если и возникнет - сам виноваты, надо было вод. знак добавить.