Платки и бижутерия

Модераторы: Натик, Листва

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Платки и бижутерия

Сообщение Жаворонок » 17 янв 2013, 17:20

marinella писал(а):Kenzo. Вставка перламутр.
IMG_8507.JPG
BERNARDAUD. Фарфор. Очень люблю украшения этой фирмы.
IMG_8489.JPG
Julia S.! Спасибо Вам за представление украшения фирмы Arts&Crafts. ^% ^% ^% Лучше поздно, чем никогда. Купила снежинку, еще год назад. :)
IMG_8521.JPG
Украшения BERNARDAUD и Arts&Crafts отлично! А Старый замок, аристократ капризный, отторгает предложенные варианты, на мой взгляд. Украшение с перламутром ,как мне кажется, с малахитовым Караваном будет лучше смотреться. А я б такое к своему Садко хотела..."Будем искать!"(с)

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 17 янв 2013, 17:26

marinella писал(а):Жаворонок! Не удивлю Вас, украшения с эмалью с одной стороны в синих тонах, с другой - в розовых. Шалей у меня много, подобрать есть к чему. Но с шалями они только для фото, по теме :lol: . Мне они летними кажутся, летом и носила.
IMG_8494.JPG
IMG_8496.JPG
А мне кажется, стороной с красными тонами украшения Кензо с Азой, которая на вас, на аватарке очень подходят. Как вы думаете?

marinella
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение marinella » 17 янв 2013, 17:50

Жаворонок писал(а):Украшение с перламутром ,как мне кажется, с малахитовым Караваном будет лучше смотреться.
Такой дуэт принимал участие в фотосессии. :) Но перламутр особенно неудачно получался у меня на фото, потому сразу и не выставила. И вообще оказывается украшения снимать нелегко...
IMG_8478.JPG
Кензо к Азе, мне кажется, если и подойдет, то не идеально. Все-таки на Азе темно-красный цвет, а на украшениях- цвет фуксии. Хотя украшение то мелкое, по сравнению с шалью :) , в целом по цветам должно быть неплохо. Надо попробовать.
А Старый замок только на фото капризничает. Моя самая любимая и самая носимая шаль. Мне кажется, что все к ней подходит, и она ко всему. :)

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 18 янв 2013, 01:09

Marinella, какие изящные у Вас украшения, залюбуешься! ^%

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 19 янв 2013, 11:15

marinella писал(а):И вообще оказывается украшения снимать нелегко...
Да-а-а... Действительно, нелегко! В реале всё выглядит получше (это я про свои "богатства"). Но давно за мной "должок" - обещала показать...
Вложения
Волшебный узор-5 и колье "с кристаллами Сваровски", как утверждал продавец. Но я не уверена, хотя комплект стоил дорого...
Волшебный узор-5 и колье "с кристаллами Сваровски", как утверждал продавец. Но я не уверена, хотя комплект стоил дорого...
Медальоны-4 и то же колье...
Медальоны-4 и то же колье...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 19 янв 2013, 11:33

ЮТА, а это не Pilgrim?

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 19 янв 2013, 11:45

ЮТА, с мелким рисунком Медальонов - полное совпадение, по-моему.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 19 янв 2013, 17:41

marinella, очень красивые у вас украшения. Все понравилось. Сочетания с шалями тоже.
Серию "Winter dreams" у A&C я очень люблю, у меня такая же снежинка. :)

ЮТА, украшение, правда, похоже на Piligrim. К шали очень подходит.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 19 янв 2013, 17:46

"Фея сирени" и браслет "Snø of Sweden"
"Фея сирени" и браслет "Snø of Sweden"

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 19 янв 2013, 17:55

boulangerie, ^% , я не знаю и не помню, т.к. этот комплект я покупала лет 6 назад под платье (корсет с вышивкой, кринолин, "все дела", короче ;) ), в котором была в Москве на свадьбе брата. Были ещё серьги, о-о-очень красивые, но довольно тяжёлые и на застёжке "гвоздиками", не знаю, как правильно назвать. Так вот, я там так отплясывала, что одну серьгу потеряла, куда делась другая, не помню... :lol: Но комплект смотрелся очень стильно с высокой причёской и открытыми плечами, и я не пожалела, что потратилась на него. А вообще-то я к бижутерии почти равнодушна. Но в этой теме мне нравятся многие комплекты и сочетания.
MorSiK, ^% , да, с Медальонами хорошо, но и с другими красными и белыми вариантами неплохо! ;)
Julia S., ^% , красивый браслет, но какова Фея сирени! Так-так-так, нужно приглядеться к этому платку... Спасибо! :""

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 19 янв 2013, 18:02

Да - у Pilgrim серьги как раз на гвоздиках. У меня есть два комплекта (один покупала в галерее Лафайет ещё семь лет назад, а другой в Москве в Охотном ряду).

Julia S, я обожаю фантазийную бижутерию! Особенно браслеты! В последней коллекции Карла Лагерфельда на моделях я видела браслеты-манжеты с эмалью (и сразу по два браслета - парные, то есть). Красиво... :roll: :Q

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 19 янв 2013, 18:06

Спасибо, boulangerie. А я недавно видела в магазине белый воротничок-колье, вышитый бусинами, имитирющими жемчуг. Красиво! :: Только я кремень и ничего не покупаю.
Надо на браслеты-манжеты посмотреть.

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 19 янв 2013, 21:26

Julia S., "вкусненький" такой браслет. ::

boulangerie, интересно.
Недавно я тоже раздумывала, как бы на себя надеть, что нравится, но не перестараться, чтобы не напоминать елку или дитя цветов. Возможно, существуют правила для начинающих? Всегда придерживалась принципа "чем меньше, тем лучше", а вот теперь... :lol:
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 19 янв 2013, 22:20

Про парные браслеты мы уже где-то писали.
А это браслеты из той летней коллекции.
Вложения
1340116322_chanel_resort_collection_2013_43 - копия.jpg
1340116322_chanel_resort_collection_2013_43 - копия.jpg (82.61 КБ) 4177 просмотров
1340116222_chanel_resort_collection_2013_13 - копия.jpg
1340116222_chanel_resort_collection_2013_13 - копия.jpg (81.73 КБ) 4177 просмотров

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 19 янв 2013, 22:45

Julia S. писал(а):Спасибо, boulangerie. А я недавно видела в магазине белый воротничок-колье, вышитый бусинами, имитирющими жемчуг. Красиво! :: Только я кремень и ничего не покупаю.
И где логика?
Julia S. писал(а):Надо на браслеты-манжеты посмотреть.
:lol:
Браслет красивый. Такие аппетитные бусинки-драже конфетное висят.
Юта я как колье увидела, сразу подумала: А к нему ведь и серьги были, наверное, в танцах потеряла :lol: Я так одну серьгу тоже теряла, но сразу спохватилась, начала искать и нашла-таки. С тех пор при всём "параде" только до времени танцев. Перед танцами серьги-висюльки снимаю и прячу в сумочку.
Колье понравилось с Медальонами.На этой шали больше однотонного и рисунок не отвлекает от украшения, а дополняет.
marinella писал(а):Такой дуэт принимал участие в фотосессии. Но перламутр особенно неудачно получался у меня на фото, потому сразу и не выставила. И вообще оказывается украшения снимать нелегко...

Как я и думала..С Караваном просто супер как красиво.

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»