Украшения BERNARDAUD и Arts&Crafts отлично! А Старый замок, аристократ капризный, отторгает предложенные варианты, на мой взгляд. Украшение с перламутром ,как мне кажется, с малахитовым Караваном будет лучше смотреться. А я б такое к своему Садко хотела..."Будем искать!"(с)marinella писал(а):Kenzo. Вставка перламутр.BERNARDAUD. Фарфор. Очень люблю украшения этой фирмы. Julia S.! Спасибо Вам за представление украшения фирмы Arts&Crafts.![]()
![]()
Лучше поздно, чем никогда. Купила снежинку, еще год назад.
![]()
Платки и бижутерия
Re: Платки и бижутерия
А мне кажется, стороной с красными тонами украшения Кензо с Азой, которая на вас, на аватарке очень подходят. Как вы думаете?marinella писал(а):Жаворонок! Не удивлю Вас, украшения с эмалью с одной стороны в синих тонах, с другой - в розовых. Шалей у меня много, подобрать есть к чему. Но с шалями они только для фото, по теме. Мне они летними кажутся, летом и носила.
Такой дуэт принимал участие в фотосессии.Жаворонок писал(а):Украшение с перламутром ,как мне кажется, с малахитовым Караваном будет лучше смотреться.

А Старый замок только на фото капризничает. Моя самая любимая и самая носимая шаль. Мне кажется, что все к ней подходит, и она ко всему.

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Marinella, какие изящные у Вас украшения, залюбуешься! 

-
- Опытный платочник
Да-а-а... Действительно, нелегко! В реале всё выглядит получше (это я про свои "богатства"). Но давно за мной "должок" - обещала показать...marinella писал(а):И вообще оказывается украшения снимать нелегко...
-
- Эксперт по платкам
Волшебный узор-5 и колье "с кристаллами Сваровски", как утверждал продавец. Но я не уверена, хотя комплект стоил дорого...
ЮТА, а это не Pilgrim?
ЮТА, а это не Pilgrim?
- MorSiK
- Эксперт по платкам
ЮТА, с мелким рисунком Медальонов - полное совпадение, по-моему.
marinella, очень красивые у вас украшения. Все понравилось. Сочетания с шалями тоже.
Серию "Winter dreams" у A&C я очень люблю, у меня такая же снежинка.
ЮТА, украшение, правда, похоже на Piligrim. К шали очень подходит.
Серию "Winter dreams" у A&C я очень люблю, у меня такая же снежинка.

ЮТА, украшение, правда, похоже на Piligrim. К шали очень подходит.
-
- Опытный платочник
boulangerie,
, я не знаю и не помню, т.к. этот комплект я покупала лет 6 назад под платье (корсет с вышивкой, кринолин, "все дела", короче
), в котором была в Москве на свадьбе брата. Были ещё серьги, о-о-очень красивые, но довольно тяжёлые и на застёжке "гвоздиками", не знаю, как правильно назвать. Так вот, я там так отплясывала, что одну серьгу потеряла, куда делась другая, не помню...
Но комплект смотрелся очень стильно с высокой причёской и открытыми плечами, и я не пожалела, что потратилась на него. А вообще-то я к бижутерии почти равнодушна. Но в этой теме мне нравятся многие комплекты и сочетания.
MorSiK,
, да, с Медальонами хорошо, но и с другими красными и белыми вариантами неплохо! 
Julia S.,
, красивый браслет, но какова Фея сирени! Так-так-так, нужно приглядеться к этому платку... Спасибо! 

MorSiK,

Julia S.,

-
- Эксперт по платкам
Да - у Pilgrim серьги как раз на гвоздиках. У меня есть два комплекта (один покупала в галерее Лафайет ещё семь лет назад, а другой в Москве в Охотном ряду).
Julia S, я обожаю фантазийную бижутерию! Особенно браслеты! В последней коллекции Карла Лагерфельда на моделях я видела браслеты-манжеты с эмалью (и сразу по два браслета - парные, то есть). Красиво...

Julia S, я обожаю фантазийную бижутерию! Особенно браслеты! В последней коллекции Карла Лагерфельда на моделях я видела браслеты-манжеты с эмалью (и сразу по два браслета - парные, то есть). Красиво...

Спасибо, boulangerie. А я недавно видела в магазине белый воротничок-колье, вышитый бусинами, имитирющими жемчуг. Красиво!
Только я кремень и ничего не покупаю.
Надо на браслеты-манжеты посмотреть.

Надо на браслеты-манжеты посмотреть.
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Julia S., "вкусненький" такой браслет.
boulangerie, интересно.
Недавно я тоже раздумывала, как бы на себя надеть, что нравится, но не перестараться, чтобы не напоминать елку или дитя цветов. Возможно, существуют правила для начинающих? Всегда придерживалась принципа "чем меньше, тем лучше", а вот теперь...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

boulangerie, интересно.
Недавно я тоже раздумывала, как бы на себя надеть, что нравится, но не перестараться, чтобы не напоминать елку или дитя цветов. Возможно, существуют правила для начинающих? Всегда придерживалась принципа "чем меньше, тем лучше", а вот теперь...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
Про парные браслеты мы уже где-то писали.
А это браслеты из той летней коллекции.
А это браслеты из той летней коллекции.
- Вложения
-
- 1340116322_chanel_resort_collection_2013_43 - копия.jpg (82.61 КБ) 4189 просмотров
-
- 1340116222_chanel_resort_collection_2013_13 - копия.jpg (81.73 КБ) 4189 просмотров
И где логика?Julia S. писал(а):Спасибо, boulangerie. А я недавно видела в магазине белый воротничок-колье, вышитый бусинами, имитирющими жемчуг. Красиво!Только я кремень и ничего не покупаю.
Julia S. писал(а):Надо на браслеты-манжеты посмотреть.

Браслет красивый. Такие аппетитные бусинки-драже конфетное висят.
Юта я как колье увидела, сразу подумала: А к нему ведь и серьги были, наверное, в танцах потеряла

Колье понравилось с Медальонами.На этой шали больше однотонного и рисунок не отвлекает от украшения, а дополняет.
marinella писал(а):Такой дуэт принимал участие в фотосессии. Но перламутр особенно неудачно получался у меня на фото, потому сразу и не выставила. И вообще оказывается украшения снимать нелегко...
Как я и думала..С Караваном просто супер как красиво.