Дело же не в " хитах ППМ", а то, как платок выглядит на нас. Есть ли та искра, что делает образ не только "тепло и мне нравится", а становится именно изюминкой образа. На меня тоже косо смотрели, но через какое-то время коллега тоже купила платок. Не ППМ, я живу не в России, тут с этим сложно, но стала дополнять свой образ именно платком. И теперь с каждого путешествия привозит именно этот аксессуар. Значит нравится.Ирис@ка писал(а): ↑29 янв 2026, 00:48А можете поделиться, что говорят?Golden Fox писал(а): ↑25 янв 2026, 19:25Из трех купленных колоритов этот "Зрелый возраст" самый любимый. Правда семья мою любовь не разделяет и даже всякие нехорошие слова говорят) Ноя ношу все равно с удовольствием. Он очень созвучен зиме. и абсолютно уместен летом. тем более. что ткань у него прямо шелковая, пластичная и- не скрою - тонюсенькая. С "Огненным танцем" сходство только на фото. В жизни впечатление совсем разное.
Мне всегда интересно КАК видят окружающие.Почему там, где я вижу красоту, многие вообще не реагируют , а то и негативно оценивают. Я как то писала, что нигде, где я работала, ( а на работе мы полжизни проводим) ни разу не встретила единомышленниц или поклонниц платков. Хотя люди вроде как считают себя , имеющими вкус и тыпы.
ТАк обидно. Никто ни разу не отметил ни один платок, и дело не в том что я жду похвалы, а в том, ч то люди глухи к тому, что нравится мне. Это грустно...
Последний раз реакция была знаете непередаваема: " И много у тебя этих КОВРОВ?" НУ занавес.
Все платки , носимые в люди у меня "политкорректные", сильно фольклорных или традиционных нет и не было. Все почти самые хиты у ППМ. И вот такая обратная связь..
Но да, ППМ не модно. Пару раз волна поднималась, но и так же быстро угасала. Я сколько раз смотрю всякие богослужения на большие праздники у вас и даже там не вижу почитателей этой культуры. Хотя как по мне, то уж там точно им самое место.
Так что продумывайте свой образ и носите с гордостью. Платки всё же очень красиво и женственно.