Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Интуиция
- Ирина, хороша, как всегда!

crazywool, мне тоже понравилось с Карнавалом. На втором фото вы просто лесная фея. 

Что-то никак не оторваться мне от фото Алены , пересматриваю который раз
...

Дама Ч., мне кажется, что именно теперь, когда Вы- брюнетка, это особенно эффектно. Настоящая Белоснежка получилась.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
- olgaballet
- Эксперт по платкам
После 8 лет пребывания на форуме, я поняла что не нужна критика. Если человек просит покритиковать, дать советы, тогда пожалуйста! Во всех остальных случаях это не прошенный бесплатный совет и это глупо.Хотя побуждения конечно могут быть самые сердечные! Но кто вам сказал что ваша критика важна и интересна!?элизабет писал(а):Девы, не сердитесь, критика очень важна.

- natkaras
- Новичок
- Род занятий: молодая мама
- Контактная информация:
дама червей
просто нет слов, очень нежные оттенки и Вам так идет
просто нет слов, очень нежные оттенки и Вам так идет

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
natkaras, спасибо
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Эксперт по платкам
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...olgaballet писал(а): После 8 лет пребывания на форуме, я поняла что не нужна критика. Если человек просит покритиковать, дать советы, тогда пожалуйста! Во всех остальных случаях это не прошенный бесплатный совет и это глупо.Хотя побуждения конечно могут быть самые сердечные! Но кто вам сказал что ваша критика важна и интересна!?
Согласна, boulangerie. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
согласна.olgaballet писал(а):Если человек просит покритиковать, дать советы, тогда пожалуйста! Во всех остальных случаях это не прошенный бесплатный совет и это глупо.Хотя побуждения конечно могут быть самые сердечные! Но кто вам сказал что ваша критика важна и интересна!?
Когда мне нравится платок, мне абсолютно по барабану идетт он мне или нет, носить все-равно буду. С интересом читаю советы, с чем можно еще сочетнуть, но критику, когда человек ее не просит, писать глупо.
Я часто показываю на фото платки, которые идут дальше, но делаю фотографии для архива, чтобы бsло понятно как оно вообще выглядит, вот в этом случае могу почитать и критику и комплименты, платrи все-равно не мои, но вот за то, что имею в сундуке, буду ратовать руками и ногами, оно все мое, любимое, носимое и желанное, поэтому кто показывает свои первые платочки и просто радуется, либо похвалите, либо не говорите ничего, даже если язык зудит. Кому оно нужно потом? Только настроение человеку испортит, а треть форума переругается без повода

Последний раз редактировалось crazywool 15 апр 2015, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Оля, ты сказала правильные слова! Критика, вообще-то, нужна, но если просят, и к тому же КАК и КТО критикует, одно дело сказать " вам, пожалуй, лучше бы...", и другое " чой-то вы напялили, выглядите на сто лет старше...", и тем более, если неизвестно, кто за ником скрывается, может, конечно, там изысканная красавица с безупречным луком, а может и страшок в непоймичем, а туда же... учитolgaballet писал(а): Если человек просит покритиковать, дать советы, тогда пожалуйста! Во всех остальных случаях это не прошенный бесплатный совет и это глупо.Хотя побуждения конечно могут быть самые сердечные! Но кто вам сказал что ваша критика важна и интересна!?
И, кстати, те, кто за критику, если в их адрес что не так сказали, сразу колючки выпускают))) ну, в основном

Да, и еще, Алена crazywool в точку написала " ... когда зудит язык...", а излить не на кого, а тут, плииз, ха, вот в реале бы кто попробовал подобное сообщить собеседнику, в бубен бы давно заработал, а на форуме смельчаки!
Можно носить этак, можно- так. Вкусы бывают такие, бывают- этакие. Каждый может найти своего ценителя. И игнорировать того, кому не нравится.
Но назначать себя санитаром леса и быть специалистом по всем вопросам, учить как себя вести- это не совсем критика.
И ещё пользоваться поддержкой- дескать это- не злобный тролль, а судья, который не может сдерживать свою справедливость.
Сама идея рухнет, зачем стараться и что-то иллюстрировать, чтобы негативом пропитаться?
Но назначать себя санитаром леса и быть специалистом по всем вопросам, учить как себя вести- это не совсем критика.
И ещё пользоваться поддержкой- дескать это- не злобный тролль, а судья, который не может сдерживать свою справедливость.
Сама идея рухнет, зачем стараться и что-то иллюстрировать, чтобы негативом пропитаться?
Подписка!
- katrin M.
- Опытный платочник
Здорово сказано! Да и вообще все эти дамские интернет-разборки до того смешная штука:все пытаются задеть друг друга в сугубо учтивой форме,грубого слова не то что сказать,написать не умеют!(прЫнцессы ведь ) .А стояли бы друг передcrazywool писал(а): ха, вот в реале бы кто попробовал подобное сообщить собеседнику, в бубен бы давно заработал, а на форуме смельчаки!
дружкой-и глаза б сверкали, и ноготочки заострились бы.А там ,глядишь,и до прически дело бы дошло ...
Дамы,давайте жить дружно!(хотя бы на форуме)