Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 4

Сообщение Vostorg » 15 апр 2015, 11:26

Интуиция ^% - Ирина, хороша, как всегда!

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 15 апр 2015, 11:27

crazywool, мне тоже понравилось с Карнавалом. На втором фото вы просто лесная фея. ::

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 15 апр 2015, 11:30

Что-то никак не оторваться мне от фото Алены , пересматриваю который раз :: :) ...

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 15 апр 2015, 11:31

Дама Ч., мне кажется, что именно теперь, когда Вы- брюнетка, это особенно эффектно. Настоящая Белоснежка получилась.

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 15 апр 2015, 11:34

Труня, спасибо ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 15 апр 2015, 11:47

элизабет писал(а):Девы, не сердитесь, критика очень важна.
После 8 лет пребывания на форуме, я поняла что не нужна критика. Если человек просит покритиковать, дать советы, тогда пожалуйста! Во всех остальных случаях это не прошенный бесплатный совет и это глупо.Хотя побуждения конечно могут быть самые сердечные! Но кто вам сказал что ваша критика важна и интересна!? ;)

natkaras
Новичок
Новичок
Род занятий: молодая мама
Контактная информация:

Сообщение natkaras » 15 апр 2015, 11:50

дама червей
просто нет слов, очень нежные оттенки и Вам так идет ^%

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 15 апр 2015, 11:54

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 15 апр 2015, 12:12

olgaballet писал(а): После 8 лет пребывания на форуме, я поняла что не нужна критика. Если человек просит покритиковать, дать советы, тогда пожалуйста! Во всех остальных случаях это не прошенный бесплатный совет и это глупо.Хотя побуждения конечно могут быть самые сердечные! Но кто вам сказал что ваша критика важна и интересна!? ;)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 15 апр 2015, 12:21

Согласна, boulangerie. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 15 апр 2015, 12:30

olgaballet писал(а):Если человек просит покритиковать, дать советы, тогда пожалуйста! Во всех остальных случаях это не прошенный бесплатный совет и это глупо.Хотя побуждения конечно могут быть самые сердечные! Но кто вам сказал что ваша критика важна и интересна!? ;)
согласна.

Когда мне нравится платок, мне абсолютно по барабану идетт он мне или нет, носить все-равно буду. С интересом читаю советы, с чем можно еще сочетнуть, но критику, когда человек ее не просит, писать глупо.
Я часто показываю на фото платки, которые идут дальше, но делаю фотографии для архива, чтобы бsло понятно как оно вообще выглядит, вот в этом случае могу почитать и критику и комплименты, платrи все-равно не мои, но вот за то, что имею в сундуке, буду ратовать руками и ногами, оно все мое, любимое, носимое и желанное, поэтому кто показывает свои первые платочки и просто радуется, либо похвалите, либо не говорите ничего, даже если язык зудит. Кому оно нужно потом? Только настроение человеку испортит, а треть форума переругается без повода :"
Последний раз редактировалось crazywool 15 апр 2015, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 15 апр 2015, 12:43

olgaballet писал(а): Если человек просит покритиковать, дать советы, тогда пожалуйста! Во всех остальных случаях это не прошенный бесплатный совет и это глупо.Хотя побуждения конечно могут быть самые сердечные! Но кто вам сказал что ваша критика важна и интересна!? ;)
Оля, ты сказала правильные слова! Критика, вообще-то, нужна, но если просят, и к тому же КАК и КТО критикует, одно дело сказать " вам, пожалуй, лучше бы...", и другое " чой-то вы напялили, выглядите на сто лет старше...", и тем более, если неизвестно, кто за ником скрывается, может, конечно, там изысканная красавица с безупречным луком, а может и страшок в непоймичем, а туда же... учит
И, кстати, те, кто за критику, если в их адрес что не так сказали, сразу колючки выпускают))) ну, в основном ;)
Да, и еще, Алена crazywool в точку написала " ... когда зудит язык...", а излить не на кого, а тут, плииз, ха, вот в реале бы кто попробовал подобное сообщить собеседнику, в бубен бы давно заработал, а на форуме смельчаки!

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 15 апр 2015, 12:52

Можно носить этак, можно- так. Вкусы бывают такие, бывают- этакие. Каждый может найти своего ценителя. И игнорировать того, кому не нравится.
Но назначать себя санитаром леса и быть специалистом по всем вопросам, учить как себя вести- это не совсем критика.
И ещё пользоваться поддержкой- дескать это- не злобный тролль, а судья, который не может сдерживать свою справедливость.
Сама идея рухнет, зачем стараться и что-то иллюстрировать, чтобы негативом пропитаться?

LanaV
Новичок
Новичок

Сообщение LanaV » 15 апр 2015, 12:58

Подписка!

katrin M.
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение katrin M. » 15 апр 2015, 13:03

crazywool писал(а): ха, вот в реале бы кто попробовал подобное сообщить собеседнику, в бубен бы давно заработал, а на форуме смельчаки!
Здорово сказано! Да и вообще все эти дамские интернет-разборки до того смешная штука:все пытаются задеть друг друга в сугубо учтивой форме,грубого слова не то что сказать,написать не умеют!(прЫнцессы ведь ) .А стояли бы друг перед
дружкой-и глаза б сверкали, и ноготочки заострились бы.А там ,глядишь,и до прически дело бы дошло ...
Дамы,давайте жить дружно!(хотя бы на форуме)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»