Ириш, так на этом и стоим!

А вот ещё был случай... В этом же ключе.
Розовые дали - 12. Художник Валентина Созинова.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Метод у меня такой же, но не на руке тестирую, а на подушечках пальцев. Чаще всего красная помада требует и остального макияжа, как Ольга Балет уже писала. Вот пример нам сестрица Аленушка: тонкие стрелки, немного туши и помада. Одна помада резковато выглядит. Вообще мне нравятся с красной помадой макияжи, кто-то увидит в них вульгарное, а я вижу классику.
Спасибо! Хорошая коллекция.
Леночка, добавлять к ситуации еще и Танцы было бы "слишком вызывающе"(с))) И они в стандарте, у 9-ки мне показались заметными эти маленькие "штучки" на кайме)).. Я и без Танцев сегодня так "утанцевала" домой.... ))Anele_Juli писал(а): ↑17 фев 2022, 11:33Флокс_Света, почему не срослось с Танцами? Парк Чаир мне тоже нравится, но колорит какой выбрать? Синий не хочу у меня их много, думала про вишневый, там такая нежная серединка.
Ниночка Александровна, для вас -легко!)) В магазине Оля (продавец) согласилась меня сфотографировать, спасибо ей большое. Шали на фото вышли лучше , чем я)), поэтому на усмотрение модераторов. А если получится, с купленным попозирую в сугробах на следующей неделе, при дневном свете, со всей неземной красотой))