Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- STanya
- Опытный платочник
Re: Примерочная 6
Валечка, восхитительно! Ваше иконописное лицо поражает! Если б я не знала, что это фотография, я б так и думала, что это картина. Ничего не понимаю в живописи, не знаю с рукой какого художника следует сравнивать ваши с дочкой портреты, но мне просто безумно все нравится. И шаль! Ах, какая шаль!
Валя, спасибо за ситуацию красоты! Знакомую и родную для души!
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Valenok, прекрасная шаль. Вы ее описали очень поэтично.
Поцелуй русалки понравился. Очень приятный, не "вырвиглаз" оттенок розового. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
redkat, залюбовалась Вашими светлыми.
Chispa, ну прелесть с помадами!
Поцелуй русалки понравился. Очень приятный, не "вырвиглаз" оттенок розового. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
redkat, залюбовалась Вашими светлыми.
Chispa, ну прелесть с помадами!
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Тоже с помадами )
Погода пасмурная, но платочек веселый. Любимого художника, выпуска конца 90-х.
Бабушкин сундук. ПЛАТКИ шерстяные 95х95
Рисунок **206 . Автор И.П. Дадонова . Вид 7.
Валя, Valenok, какая у вас внешность нездешняя... Пушкинской поры. Легко представить на балу. Понимаю теперь, такой прозрачности идут светлые платки.
Да, и Поцелуй русалки розовый мне тоже понравился.
сестричка Аленушка, чудесные сиреневые мотивы и яркий цветок. Явно ваш художник. Красота.
Да, и Поцелуй русалки розовый мне тоже понравился.
сестричка Аленушка, чудесные сиреневые мотивы и яркий цветок. Явно ваш художник. Красота.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Valenok_Валентина, спасибо за показы! Тоже рассчитывала на розовый Поцелуй и мне он показался интересным, мне яркого не надо.
Конечно поразил на вас Возьмемся за руки, друзья!, не ожидала, что вам так к лицу будет. Поздравляю с покупкой! Фото с дочей прекрасно!
Chispa_Ирина, мне ваши эксперименты нравятся! Бежевая помада беспроигрышная, а вот яркие труднее подобрать, они требовательнее. Пробуйте и делитесь с нами, интересно! У меня тоже много ярких помад, но пока не ношу из-за масок. Некоторые девушки предлагают носить маски специальной конструкции, но я пока не хочу на них тратиться. Когда то они уйдут в историю и тогда оторвусь!)))
сестричка Аленушка, как удачно вышел яркий цветок вперед! Перчатки идеальны.
Конечно поразил на вас Возьмемся за руки, друзья!, не ожидала, что вам так к лицу будет. Поздравляю с покупкой! Фото с дочей прекрасно!
Chispa_Ирина, мне ваши эксперименты нравятся! Бежевая помада беспроигрышная, а вот яркие труднее подобрать, они требовательнее. Пробуйте и делитесь с нами, интересно! У меня тоже много ярких помад, но пока не ношу из-за масок. Некоторые девушки предлагают носить маски специальной конструкции, но я пока не хочу на них тратиться. Когда то они уйдут в историю и тогда оторвусь!)))
сестричка Аленушка, как удачно вышел яркий цветок вперед! Перчатки идеальны.
Valenok, какие вы с дочкой красивые 

Сестричка Алёнушка!сестричка Аленушка писал(а): ↑16 фев 2022, 16:04Тоже с помадами )

Подарок с ярмарки-9, художник Елена Жукова.
Для меня это открытие, совершенно "улетный" колорит
Для меня это открытие, совершенно "улетный" колорит

- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Marussa,Anele_juli, redkat, cпасибо за тёплые слова.
Розмари, ЛенаС, STanya, Окс4, сестрица Аленушка, Marussa, Anele_Juli, Тусся, спасибо вам за слова в мой адрес.
ЛенаС, дождитесь, шаль вызывает много эмоций, хочется лето, мне она летней кажется. А летом тепло, сарафаны, блузки и юбки, лёгкие топы и много всего, с чем можно комбинировать шаль.
сестрица Аленушка - честно? Показалось. Если о недостижимом, то мечтается мне кайма того темного вишневого (?) цвета в прожилках. Старинка на вас загляденье. Хороший образ, есть на что ровняться.
redkat, я поняла вашу мысль.
Попробовала скомбинировать шаль с насыщенным зелёным джемпером. Мне нравится такой контраст. Думаю, даже с водолазкой тельняшкой эта шаль подружится.

ЛенаС, дождитесь, шаль вызывает много эмоций, хочется лето, мне она летней кажется. А летом тепло, сарафаны, блузки и юбки, лёгкие топы и много всего, с чем можно комбинировать шаль.
сестрица Аленушка - честно? Показалось. Если о недостижимом, то мечтается мне кайма того темного вишневого (?) цвета в прожилках. Старинка на вас загляденье. Хороший образ, есть на что ровняться.
redkat, я поняла вашу мысль.
Попробовала скомбинировать шаль с насыщенным зелёным джемпером. Мне нравится такой контраст. Думаю, даже с водолазкой тельняшкой эта шаль подружится.
Valenok, очень красиво получилось! И сочетание интересное: джемпер к глазам, а шаль к волосам
Redkat Катя, и у тебя похожие переклики цветов, буро-коричнево-рыжий с сине-бирюзовым: один к волосам, а другой к глазам. Это комбинация одна из самых моих любимых, я прям подскакиваю, когда её вижу. Очень интересный этот Подарок с ярмарки.

Redkat Катя, и у тебя похожие переклики цветов, буро-коричнево-рыжий с сине-бирюзовым: один к волосам, а другой к глазам. Это комбинация одна из самых моих любимых, я прям подскакиваю, когда её вижу. Очень интересный этот Подарок с ярмарки.

Труня НинСанна, всегда учусь у вас чему-то. Вот сегодня забрала в копилку "абрис"
Спасибо 
Redkat Катюша, сестричка Алёнушка, Anele_Juli Лена, спасибо за внимание
Да вот, методом тыка ищу свою красную помаду и всё промахиваюсь. Вроде не плохо, но нет этого: МОЯ! Вы тоже через это проходили? По какому принципу вообще эти помады подбираются? На руке всё-таки как-то обманчиво. На картинки тоже смотрю, где примеры на женщинах, а на мне совсем другой результат
Сестрица Алёнушка, ваши "игры" в акценты с помадой как раз меня отчасти и вдохновили

Redkat Катюша, сестричка Алёнушка, Anele_Juli Лена, спасибо за внимание

Сестрица Алёнушка, ваши "игры" в акценты с помадой как раз меня отчасти и вдохновили