Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Любочка, возьмите еще алые Медальоны. Мне кажется, они отлично впишутся в декабрьский Парижский пейзаж )) И Вы в них такая...boulangerie писал(а):Париж в декабре вот такой - да, яркого пятна не хватает. Может быть бирюзового Волшебного узора...или алых Медальонов (опять Медальоны...
)
Ирина, а еще это одна из немногих шалей, колорит которой универсален и идет практически всем - блондинкам, брюнеткам, шатенкам. Причем, как холодным типажам, так и теплым. А еще она всесезонная, носима была с момента покупки в феврале и весной, и летом, и сейчас, да и зимой пригодитсяKoroleva Olga писал(а):Интуиция, Ира, Медальоны достаточно ярки-Вы и сами это прекрасно видите по фото. НО! они выглядят яркими и монохромными, т.к. рисунок разбросан по полю и мелок-Люба правильно говорила об этом. Но они прям алые-алые! А Вы привыкли к яркости многоцветной. Думаю, дело в этом. Это, конечно, немного другое). Но мерить времени нет-мало где их можно еще найти (таких мест практически нет-поверьте мне, я искала). Вам надо их купить и примерить. Если что, именно эту шаль Вы всегда пристроите. Еще я почти уверена, что будет хорошо-шаль, ИМХО, смотрится очень легкой (а все рисунок чудодейственный) и невероятно освежает-бирюзовые загогулинки-прелесть! делают свое дело.
Для меня тоже отличноАэлита писал(а):Почему несочетаемое? Или правда так? Мне кажется, леопардовый принт и бежевая шаль - отлично смотрятся, а цветы на платке добавляют цвета всему наряду - гармония.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...amethyst писал(а): Любочка, возьмите еще алые Медальоны. Мне кажется, они отлично впишутся в декабрьский Парижский пейзаж...
Люба!", то есть украсим алыми Медальонами декабрьский серый парижский пейзаж!