Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Re: Примерочная 2

Сообщение Наталёна » 01 ноя 2012, 22:31

ЮТА -прекрасные виды. ^% ^% ^% Интересно, дома стоят прямо у воды - красиво. Шалька Восточные сладости - очаровашка!

Malus
Новичок
Новичок

Сообщение Malus » 01 ноя 2012, 22:32

Интуиция Вы просто виртуоз! Так по-разному преподнести одну шаль! Великолепно! ^% ^% ^%

Аэлита красивой девушке- красивую шаль! Аза Ваша на 100%, хоть и штучка с характером!

Ольга Королева я от Вашего показа Ежевики никак не отойду, а тут Медальоны-4! Сижу, рассматриваю, мечтаю ::

Юта все показы хороши, но Драгоценная особенно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Malus 01 ноя 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 01 ноя 2012, 22:46

Аэлита - весенний образ получился. Зазеленела Аза :P
Юта, позвольте своровать у вас идейку. Уж больно хороши черные сласти на белом.

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 01 ноя 2012, 23:02

Natasik, а мне так очень ндравится)))...на себя прикидываю пятнышки и цветочки :roll: ).

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 01 ноя 2012, 23:13

Интуиция, Ира, Медальоны достаточно ярки-Вы и сами это прекрасно видите по фото. НО! они выглядят яркими и монохромными, т.к. рисунок разбросан по полю и мелок-Люба правильно говорила об этом. Но они прям алые-алые! А Вы привыкли к яркости многоцветной. Думаю, дело в этом. Это, конечно, немного другое). Но мерить времени нет-мало где их можно еще найти (таких мест практически нет-поверьте мне, я искала). Вам надо их купить и примерить. Если что, именно эту шаль Вы всегда пристроите. Еще я почти уверена, что будет хорошо-шаль, ИМХО, смотрится очень легкой (а все рисунок чудодейственный) и невероятно освежает-бирюзовые загогулинки-прелесть! делают свое дело ;) .

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amethyst » 01 ноя 2012, 23:15

Natasik, Наташа, каждый раз восхищаюсь Вашим умением сочетать несочетаемое )) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Sadaka, Вам очень идут платки на голове ^%

Мятлик
Новичок
Новичок
Род занятий: Домохозяйка

Сообщение Мятлик » 01 ноя 2012, 23:21

Аэлита как же хорошо в этом Миндале. У меня первой шалью был именно Миндаль.
ЮТА отличная подборка шалей для поездки и фотографии чудесные. Надеюсь будут еще.

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amethyst » 01 ноя 2012, 23:22

boulangerie писал(а):Париж в декабре вот такой - да, яркого пятна не хватает. Может быть бирюзового Волшебного узора... ::P или алых Медальонов (опять Медальоны... :lol: )
Любочка, возьмите еще алые Медальоны. Мне кажется, они отлично впишутся в декабрьский Парижский пейзаж )) И Вы в них такая... :: :@ (О-о-ля-ля-а-а-а!)... клАссная!..

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 01 ноя 2012, 23:30

Почему несочетаемое? Или правда так? Мне кажется, леопардовый принт и бежевая шаль - отлично смотрятся, а цветы на платке добавляют цвета всему наряду - гармония.

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amethyst » 01 ноя 2012, 23:34

Koroleva Olga писал(а):Интуиция, Ира, Медальоны достаточно ярки-Вы и сами это прекрасно видите по фото. НО! они выглядят яркими и монохромными, т.к. рисунок разбросан по полю и мелок-Люба правильно говорила об этом. Но они прям алые-алые! А Вы привыкли к яркости многоцветной. Думаю, дело в этом. Это, конечно, немного другое). Но мерить времени нет-мало где их можно еще найти (таких мест практически нет-поверьте мне, я искала). Вам надо их купить и примерить. Если что, именно эту шаль Вы всегда пристроите. Еще я почти уверена, что будет хорошо-шаль, ИМХО, смотрится очень легкой (а все рисунок чудодейственный) и невероятно освежает-бирюзовые загогулинки-прелесть! делают свое дело ;) .
Ирина, а еще это одна из немногих шалей, колорит которой универсален и идет практически всем - блондинкам, брюнеткам, шатенкам. Причем, как холодным типажам, так и теплым. А еще она всесезонная, носима была с момента покупки в феврале и весной, и летом, и сейчас, да и зимой пригодится :D Удивительная шаль - спасибо Евгению Штыхину ^% , и за восстановление рисунка - Татьяне Сухаревской ^%

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amethyst » 01 ноя 2012, 23:42

Аэлита писал(а):Почему несочетаемое? Или правда так? Мне кажется, леопардовый принт и бежевая шаль - отлично смотрятся, а цветы на платке добавляют цвета всему наряду - гармония.
Для меня тоже отлично ?*(): Но общепринятое мнение, в т.ч. и стилистов, что звериные принты самодостаточны и ни с чем не сочетаются. Но мы-то знаем :lol: , что шальки много с чем сочетаются. Очень люблю еще, как Добро составляет комплекты с шалями. :: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 01 ноя 2012, 23:53

amethyst писал(а): Любочка, возьмите еще алые Медальоны. Мне кажется, они отлично впишутся в декабрьский Парижский пейзаж...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
"Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму...", то есть украсим алыми Медальонами декабрьский серый парижский пейзаж! :lol:

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 01 ноя 2012, 23:53

Интуиция, Светлана128,
amethyst, спасибо за добрые слова ^%

Ох, нет во мне никаких "итальянских корней" :) У меня несколько поколений предков из дремучей российской глубинки примерно так, не по-местному, выглядели (они еще и достаточно смуглые + волосы у них черные, а не темно-коричневые, как у меня).

И нам всем дружно не к лицу популярные в России колориты женской одежды :)

ЮТА, роскошно смотритесь в этом платке :roll: На светлом фоне отлично видны все его достоинства.

Аэлита, это же дело вкуса :) Я вижу примерно так: узоры очень разные, не перекликаются между собой, цветовые гаммы тоже (и не контрастируют, и не перекликаются), поэтому для меня единый образ не формируется. Пальто живет своей жизнью - платок своей.

Где-то говорила: Сандаловый край на меня примерно такое же впечатление производит.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 02 ноя 2012, 00:11

", то есть украсим алыми Медальонами декабрьский серый парижский пейзаж! :lol:
Люба! ;) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 02 ноя 2012, 00:17

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ЮТА, какие узенькие улочки в Венеции. На мостике в Драгоценной мне тоже понравилось фото.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»