Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 6

Сообщение Зиния » 01 ноя 2020, 18:10

Zolushka, Таня Имбирь спасибо девочки за тёплые слова ^%

Таня Имбирь, ну хороша во всех нарядах. Мне понравилась Волшебница 18 и красный берет. Другие шали и платки тоже очень чудесны. Спасибо за показы! 🌹

Белларута
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Белларута » 01 ноя 2020, 18:27

Таня Имбирь писал(а):
01 ноя 2020, 17:50

Нет. Вчера был пасмурный день, вспышка сработала. На фото красный, ярче, в жизни чуть приглушеннее
Спасибо!

ProAna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ProAna » 01 ноя 2020, 21:27

Таня Имбирь иду ругаться. Только я нашла душевный покой, что ВУ мне не нужен, и не нравится (на мне), несмотря на его орнаментальность, и тут вы идете в 7 колорите. Ну нельзя так с окружающими соратницами, которые тоже в вечной дискуссии хомяка (в моей версии - белочки: все тащить в дом и припрятывать на черный день) и жабки. Красный совсем другой шалью смотрится.
Какие большие горизонты открывает облепиховый. Старый парк одинаково хорош и на облепиховом, и закутанным в коричневое. Красивое вариантное сочетание. Волшебница+красный беретик+черное пальто понравились чрезвычайно. Образ с шармом. Кто у нас еще не мяу? Звучит риторически, вне зависимости от кошачих принтов гардеробе, мне кажется, что все уже МЯУ давно и довольно глубоко :) (простите уж за игру слов, но вопрос насмешил).

Nadezhda49 Отличное сочетание Ностальгии с желтым беретом получилось. Виден дальнейший потенциал вариантов, есть с чем поиграть из цветов платка для спокойных женственных комплектов (может серый и голубой в головном уборе ли, обуви ли, или верхней одежде).

Флеринка милый, спокойный комплект в Рябине, но хочется непрактичностей в виде рыжей или серой замши обуви. Вот почему-то кажется, что хочется туда добавить фактуры замши, и немного цвета, чтобы моно-черный разбить немного.

Marisabelle соглашусь с дамами, которые уже сказали, что Именины стоит попробовать с разными тонами бежевой пастели. С зеленым мне понравилась идея, в целом, думаю, вариантов цвета базы еще много, но главное, чтобы тона были похожей интенсивности, в этом случае крепко разбавленные. Покажитесь потом Красным с джинсовым на вас.

Ариадна Красный вам очень хорошо, вот именно такой пылающий красный. Незнакомка правильным тоном как раз пылает. Белые малыши хорошие к лицу, и правда, но больше всего из светлых на вас понравился Журавушка. Вот с ним видно какое-то взаимное переплетение. Рассмотрела на вас Душистый луг. Очень понравилось цветовое решение этого колорита: темно синяя ночь центра, серая кайма и цветы в сумерках. Отправлю его себе в список задумчивостей. Спасибо за демонстрацию. ^%

Nadezhda49
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadezhda49 » 01 ноя 2020, 22:22

Таня Имбирь Какие красивые образы получились у Вас! Особенно с ЕЖЕВИКОЙ! Очень долго рассматривала.

ProAna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ProAna » 01 ноя 2020, 22:37

Красотки, иду поддержать разговор про малые формы, которые я не ношу, от слова совсем, но потеряла волю (белка ликовала) от зеленого Шалфея. Эстетически любовь бесповоротная, но в гардероб нужно еще прописать. С удивлением обнаружила, что в коллекции картинок этого колорита нет совсем, поэтому позволю себе добавить не законченный образ, а примерочные размышления.
Шалфей 1151-17, 72х72, без бахромы, Валерия Фадеева, 2014г.
Изображение
Пока план таков. Снизу добавлю еще шотландскую юбку с запАхом и какие-нибудь боты с брутальным намеком. Буду стремиться показать полную сборку, но для этого нужно добыть наконец толковое зеркало в дом.
Изображение
Побольше платочка во всей красе.
Изображение
БабУшка. (Изнанка платка открывает дополнительные горизонты)
Изображение
Марфушка
Изображение
Понравилось собрать хвост сзади у бабУшки, когда не хватает хвостиков, чтобы обернуть вокруг шеи.
Что бы еще такого эдакого устроить с платочком в этом размере. Подкиньте идей, пожалуйста.

elvira
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение elvira » 01 ноя 2020, 23:38

Ага, а теперь я ругаться пришла. Правда, еще не решила на кого :mrgreen: не то на себя, не то..
ProAna, ваши фотографии с Шалфеем заставили отвлечься от уборки. Ка здорово с пиджаком лег платок!.. У меня есть похожего стиля комбинезон (серый "в елочку), который плохо "монтируется" с платками, надо попробовать с ШАлфеем..и срочно нужен зеленый Шалфей!
Танечка Имбирь, очень понравились "луки" в Ежевике и в Старинном парке. Черную Волшебницу не люблю (в том "припыленном" варианте, в котором она обычно встречается). Красная и оранжевая - совсем другое дело. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ариадна, - ВЫ красавица, и все платки Вам хорошо. Особенно орнаментальные и ЖУравушка.

zolushka
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Педагог

Сообщение zolushka » 01 ноя 2020, 23:57

Ездили с внуками в Европапарк на Хеллоуин, брала с собой
"День осени златой", вид 10
3.jpg
2.jpg
1.jpg

zolushka
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Педагог

Сообщение zolushka » 02 ноя 2020, 00:02

Галlина
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер

Сообщение Галlина » 02 ноя 2020, 00:08

ProAna,
прелесть и бабУшка, и Марфушка ^% А если сделать бахрому Шалфею или обвязать крючком, то хватит и вокруг шеи обмотать ))
А я обожаю малышей!

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 02 ноя 2020, 00:53

Зиния, Marisabelle, спасибо ^% !

Marisabelle, розовые Именины сердца и сам по себе красивый платочек, и Вам Очень хорошо! Тоже его примеряла, понравился, но получилось, что купила что-то другое. Оставляйте, конечно, для нежного мягкого образа.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 02 ноя 2020, 01:04

Таня Имбирь писал(а):
01 ноя 2020, 11:35
Всех-с началом ноября.
А у меня неделя эта началась с малых форм Татьяны Сухаревской, да ее малышом и закончилась.
А посередине-была волшебной. Шали Волшебный узор, Волшебницы...
Покажу, как смогу.
Шарфик. Сейчас, говорят, распродажный.
В районе 550-570руб(зависит от региона).
Таня, спасибо! У нас 650, купила, но на шею. У Вас, видимо, регион, где живет одна из самых красивых и фотогеничных платочниц России, на привилегированном положении по этому поводу :) .
Ежевика - роскошная шаль. Очень понравились Ваши образы со Старинным парком-18 - такой необычный интересный платочек и Волшебницами 18 и 6, просто глаз не отвести :: !

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 02 ноя 2020, 01:26

ProAna писал(а):
01 ноя 2020, 21:27
Флеринка милый, спокойный комплект в Рябине, но хочется непрактичностей в виде рыжей или серой замши обуви. Вот почему-то кажется, что хочется туда добавить фактуры замши, и немного цвета, чтобы моно-черный разбить немного.
ProAna, вот если разбить рыжей или серой обувью, он и будет милым и спокойным, очень обычным, на мой взгляд >< . Обувь, кстати, на мне замшевая :roll: . Я бы, наоборот, сюда пальто подлиннее предпочла, у меня было, но... село, наверное :" . Надо подумать о приобретении. Хоть и читала где-то здесь на форуме ссылку на статью, где черное пальто всячески ругают, но мне нравится.

Вам очень идет платочек на голове бабушкой ^% ! С серым кажется интересным, а в сочетании с теплого цвета пиджаком... тут тоже, сколько людей, столько и мнений. Как носить таких малюсеньких малышей, не знаю >< , у меня только один такой, очень нравится, красный Всплески радости, но размер в шерсти для меня неудобный, носила летом под плащ на шее.

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 02 ноя 2020, 06:43

ProAna, красавица, и МаРфуша хорошо и Бабушка прелесть. Я тоже ношу под пиджак, только шёлковый платочек. Малышей шерстяных у меня мало. Почему то они не носятся. Размер маловат что ли. Шали люблю. Всё тебя красит. Платки тебя любят.

Zolushka, вы прелесть в Дни осени Золотой. Настоящий осенний платок, а место какое красивое. Всё подчёркивает ваш образ. Вашу красоту!

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 02 ноя 2020, 07:12

Разрешите и мне показать своих малышей. Шёлковых у меня больше конечно, чем шерстяных. Преобладает Незнакомка из малышей. Недавно заказала Шафран красненький, ещё не прилетел. Как прилетит покажу.
Вложения
Незнакомка, 89х89
Незнакомка, 89х89
Ночь светла, 89х89
Ночь светла, 89х89
Незнакомка, вид 5,89х89
Незнакомка, вид 5,89х89
Последний раз редактировалось Зиния 02 ноя 2020, 07:19, всего редактировалось 1 раз.

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 02 ноя 2020, 07:18

Ещё немного
Вложения
IMG_20191208_143249_resize_78.jpg
IMG_20191208_143103_1_resize_26.jpg
IMG_20191208_142837_resize_82.jpg
IMG_20191208_142837_resize_82.jpg (94.48 КБ) 2768 просмотров

Закрыто