Таня Имбирь иду ругаться. Только я нашла душевный покой, что ВУ мне не нужен, и не нравится (на мне), несмотря на его орнаментальность, и тут вы идете в 7 колорите. Ну нельзя так с окружающими соратницами, которые тоже в вечной дискуссии хомяка (в моей версии - белочки: все тащить в дом и припрятывать на черный день) и жабки. Красный совсем другой шалью смотрится.
Какие большие горизонты открывает облепиховый. Старый парк одинаково хорош и на облепиховом, и закутанным в коричневое. Красивое вариантное сочетание. Волшебница+красный беретик+черное пальто понравились чрезвычайно. Образ с шармом. Кто у нас еще не мяу? Звучит риторически, вне зависимости от кошачих принтов гардеробе, мне кажется, что все уже МЯУ давно и довольно глубоко

(простите уж за игру слов, но вопрос насмешил).
Nadezhda49 Отличное сочетание Ностальгии с желтым беретом получилось. Виден дальнейший потенциал вариантов, есть с чем поиграть из цветов платка для спокойных женственных комплектов (может серый и голубой в головном уборе ли, обуви ли, или верхней одежде).
Флеринка милый, спокойный комплект в Рябине, но хочется непрактичностей в виде рыжей или серой замши обуви. Вот почему-то кажется, что хочется туда добавить фактуры замши, и немного цвета, чтобы моно-черный разбить немного.
Marisabelle соглашусь с дамами, которые уже сказали, что Именины стоит попробовать с разными тонами бежевой пастели. С зеленым мне понравилась идея, в целом, думаю, вариантов цвета базы еще много, но главное, чтобы тона были похожей интенсивности, в этом случае крепко разбавленные. Покажитесь потом Красным с джинсовым на вас.
Ариадна Красный вам очень хорошо, вот именно такой пылающий красный. Незнакомка правильным тоном как раз пылает. Белые малыши хорошие к лицу, и правда, но больше всего из светлых на вас понравился Журавушка. Вот с ним видно какое-то взаимное переплетение. Рассмотрела на вас Душистый луг. Очень понравилось цветовое решение этого колорита: темно синяя ночь центра, серая кайма и цветы в сумерках. Отправлю его себе в список задумчивостей. Спасибо за демонстрацию.