Таня Имбирь, ну хороша во всех нарядах. Мне понравилась Волшебница 18 и красный берет. Другие шали и платки тоже очень чудесны. Спасибо за показы!
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Zolushka, Таня Имбирь спасибо девочки за тёплые слова 
Таня Имбирь, ну хороша во всех нарядах. Мне понравилась Волшебница 18 и красный берет. Другие шали и платки тоже очень чудесны. Спасибо за показы!
- Белларута
- Новичок

- Контактная информация:
Спасибо!Таня Имбирь писал(а): ↑01 ноя 2020, 17:50
Нет. Вчера был пасмурный день, вспышка сработала. На фото красный, ярче, в жизни чуть приглушеннее
- ProAna
- Опытный платочник

Таня Имбирь иду ругаться. Только я нашла душевный покой, что ВУ мне не нужен, и не нравится (на мне), несмотря на его орнаментальность, и тут вы идете в 7 колорите. Ну нельзя так с окружающими соратницами, которые тоже в вечной дискуссии хомяка (в моей версии - белочки: все тащить в дом и припрятывать на черный день) и жабки. Красный совсем другой шалью смотрится.
Какие большие горизонты открывает облепиховый. Старый парк одинаково хорош и на облепиховом, и закутанным в коричневое. Красивое вариантное сочетание. Волшебница+красный беретик+черное пальто понравились чрезвычайно. Образ с шармом. Кто у нас еще не мяу? Звучит риторически, вне зависимости от кошачих принтов гардеробе, мне кажется, что все уже МЯУ давно и довольно глубоко
(простите уж за игру слов, но вопрос насмешил).
Nadezhda49 Отличное сочетание Ностальгии с желтым беретом получилось. Виден дальнейший потенциал вариантов, есть с чем поиграть из цветов платка для спокойных женственных комплектов (может серый и голубой в головном уборе ли, обуви ли, или верхней одежде).
Флеринка милый, спокойный комплект в Рябине, но хочется непрактичностей в виде рыжей или серой замши обуви. Вот почему-то кажется, что хочется туда добавить фактуры замши, и немного цвета, чтобы моно-черный разбить немного.
Marisabelle соглашусь с дамами, которые уже сказали, что Именины стоит попробовать с разными тонами бежевой пастели. С зеленым мне понравилась идея, в целом, думаю, вариантов цвета базы еще много, но главное, чтобы тона были похожей интенсивности, в этом случае крепко разбавленные. Покажитесь потом Красным с джинсовым на вас.
Ариадна Красный вам очень хорошо, вот именно такой пылающий красный. Незнакомка правильным тоном как раз пылает. Белые малыши хорошие к лицу, и правда, но больше всего из светлых на вас понравился Журавушка. Вот с ним видно какое-то взаимное переплетение. Рассмотрела на вас Душистый луг. Очень понравилось цветовое решение этого колорита: темно синяя ночь центра, серая кайма и цветы в сумерках. Отправлю его себе в список задумчивостей. Спасибо за демонстрацию.
Какие большие горизонты открывает облепиховый. Старый парк одинаково хорош и на облепиховом, и закутанным в коричневое. Красивое вариантное сочетание. Волшебница+красный беретик+черное пальто понравились чрезвычайно. Образ с шармом. Кто у нас еще не мяу? Звучит риторически, вне зависимости от кошачих принтов гардеробе, мне кажется, что все уже МЯУ давно и довольно глубоко
Nadezhda49 Отличное сочетание Ностальгии с желтым беретом получилось. Виден дальнейший потенциал вариантов, есть с чем поиграть из цветов платка для спокойных женственных комплектов (может серый и голубой в головном уборе ли, обуви ли, или верхней одежде).
Флеринка милый, спокойный комплект в Рябине, но хочется непрактичностей в виде рыжей или серой замши обуви. Вот почему-то кажется, что хочется туда добавить фактуры замши, и немного цвета, чтобы моно-черный разбить немного.
Marisabelle соглашусь с дамами, которые уже сказали, что Именины стоит попробовать с разными тонами бежевой пастели. С зеленым мне понравилась идея, в целом, думаю, вариантов цвета базы еще много, но главное, чтобы тона были похожей интенсивности, в этом случае крепко разбавленные. Покажитесь потом Красным с джинсовым на вас.
Ариадна Красный вам очень хорошо, вот именно такой пылающий красный. Незнакомка правильным тоном как раз пылает. Белые малыши хорошие к лицу, и правда, но больше всего из светлых на вас понравился Журавушка. Вот с ним видно какое-то взаимное переплетение. Рассмотрела на вас Душистый луг. Очень понравилось цветовое решение этого колорита: темно синяя ночь центра, серая кайма и цветы в сумерках. Отправлю его себе в список задумчивостей. Спасибо за демонстрацию.
- Nadezhda49
- Опытный платочник

Таня Имбирь Какие красивые образы получились у Вас! Особенно с ЕЖЕВИКОЙ! Очень долго рассматривала.
- ProAna
- Опытный платочник

Красотки, иду поддержать разговор про малые формы, которые я не ношу, от слова совсем, но потеряла волю (белка ликовала) от зеленого Шалфея. Эстетически любовь бесповоротная, но в гардероб нужно еще прописать. С удивлением обнаружила, что в коллекции картинок этого колорита нет совсем, поэтому позволю себе добавить не законченный образ, а примерочные размышления.
Шалфей 1151-17, 72х72, без бахромы, Валерия Фадеева, 2014г.

Пока план таков. Снизу добавлю еще шотландскую юбку с запАхом и какие-нибудь боты с брутальным намеком. Буду стремиться показать полную сборку, но для этого нужно добыть наконец толковое зеркало в дом.
Побольше платочка во всей красе.

БабУшка. (Изнанка платка открывает дополнительные горизонты)

Марфушка

Понравилось собрать хвост сзади у бабУшки, когда не хватает хвостиков, чтобы обернуть вокруг шеи.
Что бы еще такого эдакого устроить с платочком в этом размере. Подкиньте идей, пожалуйста.
Шалфей 1151-17, 72х72, без бахромы, Валерия Фадеева, 2014г.

Пока план таков. Снизу добавлю еще шотландскую юбку с запАхом и какие-нибудь боты с брутальным намеком. Буду стремиться показать полную сборку, но для этого нужно добыть наконец толковое зеркало в дом.
Побольше платочка во всей красе.

БабУшка. (Изнанка платка открывает дополнительные горизонты)

Марфушка

Понравилось собрать хвост сзади у бабУшки, когда не хватает хвостиков, чтобы обернуть вокруг шеи.
Что бы еще такого эдакого устроить с платочком в этом размере. Подкиньте идей, пожалуйста.
- elvira
- Опытный платочник

Ага, а теперь я ругаться пришла. Правда, еще не решила на кого
не то на себя, не то..
ProAna, ваши фотографии с Шалфеем заставили отвлечься от уборки. Ка здорово с пиджаком лег платок!.. У меня есть похожего стиля комбинезон (серый "в елочку), который плохо "монтируется" с платками, надо попробовать с ШАлфеем..и срочно нужен зеленый Шалфей!
Танечка Имбирь, очень понравились "луки" в Ежевике и в Старинном парке. Черную Волшебницу не люблю (в том "припыленном" варианте, в котором она обычно встречается). Красная и оранжевая - совсем другое дело. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ариадна, - ВЫ красавица, и все платки Вам хорошо. Особенно орнаментальные и ЖУравушка.
ProAna, ваши фотографии с Шалфеем заставили отвлечься от уборки. Ка здорово с пиджаком лег платок!.. У меня есть похожего стиля комбинезон (серый "в елочку), который плохо "монтируется" с платками, надо попробовать с ШАлфеем..и срочно нужен зеленый Шалфей!
Танечка Имбирь, очень понравились "луки" в Ежевике и в Старинном парке. Черную Волшебницу не люблю (в том "припыленном" варианте, в котором она обычно встречается). Красная и оранжевая - совсем другое дело. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ариадна, - ВЫ красавица, и все платки Вам хорошо. Особенно орнаментальные и ЖУравушка.
- zolushka
- Опытный платочник

- Род занятий: Педагог
Ездили с внуками в Европапарк на Хеллоуин, брала с собой
"День осени златой", вид 10
- zolushka
- Опытный платочник

- Род занятий: Педагог
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
ProAna,
прелесть и бабУшка, и Марфушка
А если сделать бахрому Шалфею или обвязать крючком, то хватит и вокруг шеи обмотать ))
А я обожаю малышей!
прелесть и бабУшка, и Марфушка
А я обожаю малышей!
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Зиния, Marisabelle, спасибо
!
Marisabelle, розовые Именины сердца и сам по себе красивый платочек, и Вам Очень хорошо! Тоже его примеряла, понравился, но получилось, что купила что-то другое. Оставляйте, конечно, для нежного мягкого образа.
Marisabelle, розовые Именины сердца и сам по себе красивый платочек, и Вам Очень хорошо! Тоже его примеряла, понравился, но получилось, что купила что-то другое. Оставляйте, конечно, для нежного мягкого образа.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Таня, спасибо! У нас 650, купила, но на шею. У Вас, видимо, регион, где живет одна из самых красивых и фотогеничных платочниц России, на привилегированном положении по этому поводуТаня Имбирь писал(а): ↑01 ноя 2020, 11:35Всех-с началом ноября.
А у меня неделя эта началась с малых форм Татьяны Сухаревской, да ее малышом и закончилась.
А посередине-была волшебной. Шали Волшебный узор, Волшебницы...
Покажу, как смогу.
Шарфик. Сейчас, говорят, распродажный.
В районе 550-570руб(зависит от региона).
Ежевика - роскошная шаль. Очень понравились Ваши образы со Старинным парком-18 - такой необычный интересный платочек и Волшебницами 18 и 6, просто глаз не отвести
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

ProAna, вот если разбить рыжей или серой обувью, он и будет милым и спокойным, очень обычным, на мой взгляд
Вам очень идет платочек на голове бабушкой
ProAna, красавица, и МаРфуша хорошо и Бабушка прелесть. Я тоже ношу под пиджак, только шёлковый платочек. Малышей шерстяных у меня мало. Почему то они не носятся. Размер маловат что ли. Шали люблю. Всё тебя красит. Платки тебя любят.
Zolushka, вы прелесть в Дни осени Золотой. Настоящий осенний платок, а место какое красивое. Всё подчёркивает ваш образ. Вашу красоту!
Zolushka, вы прелесть в Дни осени Золотой. Настоящий осенний платок, а место какое красивое. Всё подчёркивает ваш образ. Вашу красоту!
Разрешите и мне показать своих малышей. Шёлковых у меня больше конечно, чем шерстяных. Преобладает Незнакомка из малышей. Недавно заказала Шафран красненький, ещё не прилетел. Как прилетит покажу.
Последний раз редактировалось Зиния 02 ноя 2020, 07:19, всего редактировалось 1 раз.