LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: LOOK (с платком и без него)
сестричка Алёнушка, я думаю можно сочетать клетку с платками. В этой теме у меня есть лук клетчатой блузки и платков с просновкам ( Цветочная полянка, Рухнома...) Мне нравится как старинные восстановленные рисунки сочетаются с клеткой.
А я хочу показать тоже свой look.
Я очень люблю шёлковые блузки, ношу их с кожаными брюками и грубыми ( на сколько это для меня возможно) ботильонами, ну и со шпильками конечно. download/file.php?id=156123&mode=view
Платок тоже был со мной, но на улице в кадр не попал. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А я хочу показать тоже свой look.
Я очень люблю шёлковые блузки, ношу их с кожаными брюками и грубыми ( на сколько это для меня возможно) ботильонами, ну и со шпильками конечно. download/file.php?id=156123&mode=view
Платок тоже был со мной, но на улице в кадр не попал. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Ожидание-18 ( печать 2016 г.)
Ольга, смотрю на весь образ и сразу вспомнилось про ваши мечты быть блондинкой, недавно читала
Такая эффектная шатенка! Волосы блестят! Шикарно. Весь комплект нравится, женственно, элегантно, со вкусом. 

olgaballet, жаль, что снимки темноваты, но по силуэту видно, что очень красиво. А вот куда платок? На плечи/одно плечо? Про блондинку, надеюсь это мечта подросткового возраста.
Мезень, ботинки красивые и наверное, удобные, но в сочетании с такой длиной юбки работают против вас. Юбка открывает икру в самом широком месте, а ботинки закрывают самую узкую часть ноги - щиколотку. Поэтому создаётся впечатление, что ноги короткие и толстые, хотя я уверена, что это не так!
Мезень, ботинки красивые и наверное, удобные, но в сочетании с такой длиной юбки работают против вас. Юбка открывает икру в самом широком месте, а ботинки закрывают самую узкую часть ноги - щиколотку. Поэтому создаётся впечатление, что ноги короткие и толстые, хотя я уверена, что это не так!
olgaballet, как изумительно перекликается оттенок волос с цветом блузки
Шелковистый шоколад!
Соседство кожаных брюк и ботинок на контрасте ещё более подчеркивает Вашу хрупкость и женственность, а Ожидание будто невод с диковинными сокровищами
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Шелковистый шоколад!
Соседство кожаных брюк и ботинок на контрасте ещё более подчеркивает Вашу хрупкость и женственность, а Ожидание будто невод с диковинными сокровищами

Мезень,только без обид?Допускаю юбку со спортивного вида обувью,но не с классическую чёрную , и не с такими колготками.А Лето Вам очень идёт!Это единственный колорит Лета,который мне нравится!
Оля,я балдююю!!!Шелк+кожа+Ожидание
Я все мечтаю о кожаных брюках
Но в моем случае это только индпошив.А где заказать не знаю 
Оля,я балдююю!!!Шелк+кожа+Ожидание

oksy, может, и не надо вам кожаные брюки? Ольга хрупкая, невысокая, балерина, одним словом. А вы девушка серьёзная, кожаные брюки будут навевать ассоциации с гусаром или байкером, т.е. будет слишком по-мужски. И стройные ноги не спасут.
olgaballet, Оля, я взъелась
давно на эту блузку из-за запечатанной шеи.

Вот понимание этого,меня и сдерживаетAmora писал(а):oksy, может, и не надо вам кожаные брюки? Ольга хрупкая, невысокая, балерина, одним словом. А вы девушка серьёзная, кожаные брюки будут навевать ассоциации с гусаром или байкером, т.е. будет слишком по-мужски. И стройные ноги не спасут.

Оля, отпад!
Стильно, элегантно, необычно, с изюминкой!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Лада,спасибо
Согласна с Вами.Носить нужно то,что душа просит.Даже если это немножко не по правилам.
Девочки,может быть кто-то сделает клетчато-павловопосадский look? Очень хочется посмотреть.
olgaballet,Оля,как красиво (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,особенно с каблуком.Оля, Вы всегда такие образы создаете.Просто пример для подражания.Сочетание строгой прически ,женственного верха,кожаных брюк и Ожидания необыкновенное просто! Красную помаду еще бы.Но это не все любят,понимаю. Я бы точно вмонтировала ее.И тогда все - пАдайте все встречные и поперечные.))
oksi,Оксана,как обожатель кожаных брюк,можно вставлю свои 5 копеек? ) Мне кажется,Вам пойдет. Нужно только соблюсти пропорции,точнее длину.Не оч.короткие они должны быть. И носить с каблучком все таки,прикрывая его.И длинной белой блузкой,например.Или черным жакетом до середины бедра или длиннее.Оля прекрасно это все показала.
Единственное.предостерегу насчет инд.пошива.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Девочки,может быть кто-то сделает клетчато-павловопосадский look? Очень хочется посмотреть.
olgaballet,Оля,как красиво (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,особенно с каблуком.Оля, Вы всегда такие образы создаете.Просто пример для подражания.Сочетание строгой прически ,женственного верха,кожаных брюк и Ожидания необыкновенное просто! Красную помаду еще бы.Но это не все любят,понимаю. Я бы точно вмонтировала ее.И тогда все - пАдайте все встречные и поперечные.))
oksi,Оксана,как обожатель кожаных брюк,можно вставлю свои 5 копеек? ) Мне кажется,Вам пойдет. Нужно только соблюсти пропорции,точнее длину.Не оч.короткие они должны быть. И носить с каблучком все таки,прикрывая его.И длинной белой блузкой,например.Или черным жакетом до середины бедра или длиннее.Оля прекрасно это все показала.
Единственное.предостерегу насчет инд.пошива.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Дамы, спасибо!
Моя дочь из брюнетки стала блондинкой. Очень красиво, эффектно! Поддерживать цвет трудно, дорого. Мне, лень.
Оксана, про брюки согласна с сестричкой Алёнушкой.
Вот здесь бывают недорогие http://www.armaniexchange.com/category/womens/jeans.do
Здесь всё качественное и красивое, но цены(( http://www.ralphlauren.com/product/inde ... age=family

Можно и так, и так. Блондинкой обязательно буду, но позже.Amora писал(а):olgaballet, жаль, что снимки темноваты, но по силуэту видно, что очень красиво. А вот куда платок? На плечи/одно плечо? Про блондинку, надеюсь это мечта подросткового возраста.

ANNI, мой муж тоже!ANNI писал(а):olgaballet, Оля, я взъеласьдавно на эту блузку из-за запечатанной шеи.
![]()
Оксана, про брюки согласна с сестричкой Алёнушкой.
Вот здесь бывают недорогие http://www.armaniexchange.com/category/womens/jeans.do
Здесь всё качественное и красивое, но цены(( http://www.ralphlauren.com/product/inde ... age=family
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
olgaballet, блузка мечта. С каблуками нравиться, с ботинками не так, может быть от того, что в туфлях силуэт вытягивается, а в ботинка хочется добавить вырез вместо банта, хотя можно и бант как галстук повязать, озорства хочется, которое не только в кожаных брюках и ботинках выражаться. Конечно шелковая блузка в этом комплекте сама по себе сглаживает его брутальность, но вырез (здесь согласна с Anni) просится.
Дусятко, фото с клеткой жду. Сама пыталась соединить Серебро 14 с клетчатой рубашкой и чернильными вельветовыми брюками, мне не понравилось. Дочь сказала, что русский народный платок не дружит с этой рубашкой и штанами
. Хотя со Светланой (Branchette) согласна, должно комбинироваться, но может цвета не подошли.
Вернулась посмотреть на Мезень, колготки, как я поняла из ее сообщения не такого цвета как на фото, и кроссовки, кажется на платформе, так что в целом неплохо, только может динамики в образ добавить. Может язычок у кроссовок отвернуть.

Дусятко, фото с клеткой жду. Сама пыталась соединить Серебро 14 с клетчатой рубашкой и чернильными вельветовыми брюками, мне не понравилось. Дочь сказала, что русский народный платок не дружит с этой рубашкой и штанами

Вернулась посмотреть на Мезень, колготки, как я поняла из ее сообщения не такого цвета как на фото, и кроссовки, кажется на платформе, так что в целом неплохо, только может динамики в образ добавить. Может язычок у кроссовок отвернуть.
сестричка Алёнушка, вклинюсь и спрошу про кожаные брюки) В них комфортно ходить? На счёт, холодно-жарко, колени вытягиваются? Я ношу только с пропиткой, внешне, слегка похожие на кожаные штанцы. Очень довольна. Про кожаные у меня сомнения.
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Оксана, и тут согласна с Олей. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Биант ,очень комфортно.Особенно осенью и зимой,в ветер/дождь/снег. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Биант ,очень комфортно.Особенно осенью и зимой,в ветер/дождь/снег. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...