LOOK (с платком и без него)

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: LOOK (с платком и без него)

Сообщение olgaballet » 25 апр 2016, 11:52

сестричка Алёнушка, я думаю можно сочетать клетку с платками. В этой теме у меня есть лук клетчатой блузки и платков с просновкам ( Цветочная полянка, Рухнома...) Мне нравится как старинные восстановленные рисунки сочетаются с клеткой.
А я хочу показать тоже свой look.
Я очень люблю шёлковые блузки, ношу их с кожаными брюками и грубыми ( на сколько это для меня возможно) ботильонами, ну и со шпильками конечно. download/file.php?id=156123&mode=view
Платок тоже был со мной, но на улице в кадр не попал. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 25 апр 2016, 11:54

Ожидание-18 ( печать 2016 г.)
image.jpeg

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 25 апр 2016, 12:40

Ольга, смотрю на весь образ и сразу вспомнилось про ваши мечты быть блондинкой, недавно читала ;) Такая эффектная шатенка! Волосы блестят! Шикарно. Весь комплект нравится, женственно, элегантно, со вкусом. ::

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 25 апр 2016, 12:42

olgaballet, жаль, что снимки темноваты, но по силуэту видно, что очень красиво. А вот куда платок? На плечи/одно плечо? Про блондинку, надеюсь это мечта подросткового возраста.
Мезень, ботинки красивые и наверное, удобные, но в сочетании с такой длиной юбки работают против вас. Юбка открывает икру в самом широком месте, а ботинки закрывают самую узкую часть ноги - щиколотку. Поэтому создаётся впечатление, что ноги короткие и толстые, хотя я уверена, что это не так!

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 25 апр 2016, 12:51

olgaballet, как изумительно перекликается оттенок волос с цветом блузки ^%
Шелковистый шоколад!
Соседство кожаных брюк и ботинок на контрасте ещё более подчеркивает Вашу хрупкость и женственность, а Ожидание будто невод с диковинными сокровищами ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 25 апр 2016, 12:51

Мезень,только без обид?Допускаю юбку со спортивного вида обувью,но не с классическую чёрную , и не с такими колготками.А Лето Вам очень идёт!Это единственный колорит Лета,который мне нравится!
Оля,я балдююю!!!Шелк+кожа+Ожидание :: Я все мечтаю о кожаных брюках :" Но в моем случае это только индпошив.А где заказать не знаю ><

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 25 апр 2016, 13:01

oksy, может, и не надо вам кожаные брюки? Ольга хрупкая, невысокая, балерина, одним словом. А вы девушка серьёзная, кожаные брюки будут навевать ассоциации с гусаром или байкером, т.е. будет слишком по-мужски. И стройные ноги не спасут.

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 25 апр 2016, 13:04

olgaballet, Оля, я взъелась 8-) давно на эту блузку из-за запечатанной шеи. ?*(): ^%

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 25 апр 2016, 14:31

Amora писал(а):oksy, может, и не надо вам кожаные брюки? Ольга хрупкая, невысокая, балерина, одним словом. А вы девушка серьёзная, кожаные брюки будут навевать ассоциации с гусаром или байкером, т.е. будет слишком по-мужски. И стройные ноги не спасут.
Вот понимание этого,меня и сдерживает ;)
?*():

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 25 апр 2016, 15:15

Оля, отпад! ^% ^% Стильно, элегантно, необычно, с изюминкой!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

сестричка Аленушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение сестричка Аленушка » 25 апр 2016, 16:11

Лада,спасибо ?*(): :D Согласна с Вами.Носить нужно то,что душа просит.Даже если это немножко не по правилам.
Девочки,может быть кто-то сделает клетчато-павловопосадский look? Очень хочется посмотреть.

olgaballet,Оля,как красиво (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,особенно с каблуком.Оля, Вы всегда такие образы создаете.Просто пример для подражания.Сочетание строгой прически ,женственного верха,кожаных брюк и Ожидания необыкновенное просто! Красную помаду еще бы.Но это не все любят,понимаю. Я бы точно вмонтировала ее.И тогда все - пАдайте все встречные и поперечные.))

oksi,Оксана,как обожатель кожаных брюк,можно вставлю свои 5 копеек? ) Мне кажется,Вам пойдет. Нужно только соблюсти пропорции,точнее длину.Не оч.короткие они должны быть. И носить с каблучком все таки,прикрывая его.И длинной белой блузкой,например.Или черным жакетом до середины бедра или длиннее.Оля прекрасно это все показала.
Единственное.предостерегу насчет инд.пошива. :| (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 25 апр 2016, 16:21

Дамы, спасибо! ^%
Amora писал(а):olgaballet, жаль, что снимки темноваты, но по силуэту видно, что очень красиво. А вот куда платок? На плечи/одно плечо? Про блондинку, надеюсь это мечта подросткового возраста.
Можно и так, и так. Блондинкой обязательно буду, но позже. :) Моя дочь из брюнетки стала блондинкой. Очень красиво, эффектно! Поддерживать цвет трудно, дорого. Мне, лень.
ANNI писал(а):olgaballet, Оля, я взъелась 8-) давно на эту блузку из-за запечатанной шеи. ?*(): ^%
ANNI, мой муж тоже!
Оксана, про брюки согласна с сестричкой Алёнушкой.
Вот здесь бывают недорогие http://www.armaniexchange.com/category/womens/jeans.do
Здесь всё качественное и красивое, но цены(( http://www.ralphlauren.com/product/inde ... age=family

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 25 апр 2016, 16:23

olgaballet, блузка мечта. С каблуками нравиться, с ботинками не так, может быть от того, что в туфлях силуэт вытягивается, а в ботинка хочется добавить вырез вместо банта, хотя можно и бант как галстук повязать, озорства хочется, которое не только в кожаных брюках и ботинках выражаться. Конечно шелковая блузка в этом комплекте сама по себе сглаживает его брутальность, но вырез (здесь согласна с Anni) просится. ^%
Дусятко, фото с клеткой жду. Сама пыталась соединить Серебро 14 с клетчатой рубашкой и чернильными вельветовыми брюками, мне не понравилось. Дочь сказала, что русский народный платок не дружит с этой рубашкой и штанами :) . Хотя со Светланой (Branchette) согласна, должно комбинироваться, но может цвета не подошли.
Вернулась посмотреть на Мезень, колготки, как я поняла из ее сообщения не такого цвета как на фото, и кроссовки, кажется на платформе, так что в целом неплохо, только может динамики в образ добавить. Может язычок у кроссовок отвернуть.

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 25 апр 2016, 16:25

сестричка Алёнушка, вклинюсь и спрошу про кожаные брюки) В них комфортно ходить? На счёт, холодно-жарко, колени вытягиваются? Я ношу только с пропиткой, внешне, слегка похожие на кожаные штанцы. Очень довольна. Про кожаные у меня сомнения.

сестричка Аленушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение сестричка Аленушка » 25 апр 2016, 16:36

Оксана, и тут согласна с Олей. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Биант ,очень комфортно.Особенно осенью и зимой,в ветер/дождь/снег. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»