Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 6

Сообщение Таня Ситникова » 13 дек 2020, 10:06

А это - для Елены Ноэль.
На крыльях нежности-7. Тоже Жукова. Размер 135.
IMG_20201213_103855_resize_85.jpg
IMG_20201213_103905_resize_38.jpg

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 13 дек 2020, 10:11

Marussa писал(а):
13 дек 2020, 10:03
Очень хорошо. Умеете выбрать шаль, внутреннее чутье безупречное. Здесь она кажется яркой, это действительно так или на фоне белой шубы?
Спасибо!
Но это отнюдь не чутье.
Это шаль .
Она меня при личной встрече околдовала прям...
В том то и засада,что трудно показать истинный цвет.
Нет,не такая она яркая.
Вот,идея. Не моя, дочкина .
Москвичи меня точно поймут.
IMG_20201213_102853_resize_6.jpg
IMG_20201213_102912_resize_37.jpg
IMG_20201213_102308_resize_88.jpg
Сделала ещё несколько других сравнений,но котелок уже кипит а семья обеда ждёт....

vikin
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение vikin » 13 дек 2020, 10:18

Туська писал(а):
13 дек 2020, 01:00
Девочки, я забыла, Медальоны 18 на экспериментальной шерсти были?
У меня 15, очень люблю, черные тоже хочу, но тонкие
Была небольшая партия 18-х на экспериментальной шерсти. У меня есть такие, шелковые...

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 13 дек 2020, 10:39

Хо-хо.) Пойду мечтать о шали. Не решила еще о какой, 14-я же еще есть.
Пока. Ваша Эллочка.)

PS: Тройка на Тройке - это гениальное сравнение.)

Marisabelle
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Marisabelle » 13 дек 2020, 12:31

Пряха, спасибо за тёплые слова! А я на Вас любуюсь и берёзки. Все-таки самые лучшие фото шалей получаются на природе! ::P

Зиния, спасибо на добром слове! ^% Я сама в восторге от Медальонов) в этой шали даже настроение сразу меняется, она потрясающая!

Таня Имбирь, тройка на Тройке)) да, москвичи оценили)) да и цвет каймы становится понятнее, хорошо Вы придумали! Тройка очень Вам идет, эти розочки коралловые :: А мне очень платье Ваше нравится, это готовое? До чего же уютное и цвет - идеальный фон для седьмых колоритов.

Marisabelle
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Marisabelle » 13 дек 2020, 12:38

Девочки, как и обещала, сфотографировала Троицыно утро на свету, прям у окошка. А те фото лучше не надо в архив, вечером совсем не те краски у платка. Днем он ярче. Вот сейчас похоже на правду получилось)) и кайма цвета куркумы, как точно Ноэль подметила, и многоцветный орнамент. Очень нравится его шарфом носить, такой яркий акцент сразу получается. Как я рада этой новиночке)
Вложения
Троицыно утро, вид 2, Елена Жукова

Ариадна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ариадна » 13 дек 2020, 13:02

Ах, Вера, пряха, смотрю на Вас, и душа поет. Белое пальто,белый снег и берёзки, и этот караван,такой сочный, как пузики снегирей. Заряд бодрости просто! Чудо, как хорошо на Вас!
Marishabel, чудесно Троицыно утро. Восточные красавицы, что Вы,что шаль: спелись ярким дуэтом. Действительно кайма цвета куркумы и на ее фоне россыпь самоцветов! Чудо! Но с такой яркой хозяйкой шаль не солирует, это здорово! Соглашусь, что Вы стали любимой моделью на розовых страничках, жду Вашего очередного выхода.
Танечка Имбирь, мчится тройка. Какая нежная шаль,прелесть, сбалансированная. Чудо с белой шубкой. В вязаном платье Вы совсем как девочка!
Последний раз редактировалось Ариадна 13 дек 2020, 13:22, всего редактировалось 2 раза.

Ариадна
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ариадна » 13 дек 2020, 13:14

Туська писал(а):
13 дек 2020, 01:00
Девочки, я забыла, Медальоны 18 на экспериментальной шерсти были?
У меня 15, очень люблю, черные тоже хочу, но тонкие
Ой, а у меня не тонкая шерсть на медальонах 18, пластичная,тяжёлая, хорошее качество. Покупала в 2019, выпуск не знаю, наверное 18г, бирочку лень искать

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 13 дек 2020, 13:19

Marisabelle, очень идёт платок Троицыно утро. Такой яркий, сказочный. Но на тебе красавице любой платок будет как сказка!

Таня Имбирь, очень удачный вид Мчится тройка и довольно таки редкий цвет. На крыльях нежности очень хорошо спелись с платьем. Дует получился отличный👍!

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 13 дек 2020, 13:31

Девочки, Таня Имбирь, Marisabelle - спасибо вам за то, что постарались и сделали фото при дневном свете новинок. Очень нужные фотки.
Ох, ну до чего же все новинки хороши!
Таня Имбирь - оригинальное сравнение. :lol: . И полезное. Оттенок голубого на карте Тройка всем знаком, сразу легко представить себе оттенок шали. Как же тебе твоя Мчится тройка идёт!

Пряха - мои восхищения!

Девочки, а зелёное Троицыно утро никто не смог купить? Заинтересовал этот колорит, но пока ни одной фотки не видела.

Марина_Марина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Марина_Марина » 13 дек 2020, 14:01

Ирина-stilsa, восторг в Любви земной ::P Интересный вариант получился без бахромы. Ваши вариант носки шали отлично вам подходит, гармоничные образы всегда у вас получаются! Великолепный век на плечах-отлично!
Golden Fox, восхищена вашими фото, а как красиво вам в Медальонах,да и в других платочках -образы разные,то мягкие, нежные, то утонченные, строгие, женственные в дорогой огранке! А как тепло и душевно в платочке Утреннее сияние - 3.
Natasik, ох, как всегда покорили показом! что-то мысли не покидают меня об этом колорите Майи...
Минчанка, Олечка умеет эффектно показать и подать любую шаль. Все с тонким вкусом подобрано! ::P
Marisabelle, любой платок украсите!Новиночка особенно хороша на вас, ярко, игриво, азартно!Ну Медальоны - это шик! помню вас еще в ОМ 14, ваши сомнения, переживания... а вы мне очень понравились в этом колорите.
Таня Имбирь, столько энергии и позитива от ваших фото! спасибо за настроение... :0:
Труня, как многогранно показали платок, хорошо, что такой у меня есть, а то бы бежала уже в каталог рассматривать, покупать...

Morena_K
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Morena_K » 13 дек 2020, 18:26

Не могу не восхититься красотой Marisabelle, Ваши яркие глаза, украсят любой платочек. На сайте мануфакактуры мой глаз даже не остановился на этом колорите. А Вы, смогли ^% .

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 13 дек 2020, 18:58

Таня Имбирь
Тааааняяяя, какое платье! Очень нравится.
Спасибо за показ.
Marisabelle
Какие краски! Я в восторге. Как идёт Вам этот колорит! Просто сказочно!

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 13 дек 2020, 23:04

Пряхабелое пальто универсальный фон,почти)А без отопления зимой,подозреваю,даже в Ростове никак)
Таня Имбирь,тоже беленькая шубка. После твоих(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... показов поняла про Тройку,что в ней для меня главное - она румяная. Вот,это ее для меня определяет) "Румяной зарею покрылся восток"(не помню,откуда это,но это любила повторять бабушка). Этот колорит - неяркое зимнее небо,румяное от зари. Все в облачках -розах,подсвеченных, словно зарей) А если так,то что же может быть логичней,чем белая шубка,-как белый снег под этим румяным зимним небом? Вот так здесь все и сложилось)
Marisabelle, как светлоглазая и светловолосая(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,особенно ценю яркую,полноцветную красоту,как у вас,у Зины,Тани,-есть кареглазые гурии на форуме,есть) Простите прямоту,-мне этот новенький,яркий на грани резкости,на вас -идеально. Пастельные цвета мне не всегда кажутся безусловным решением)
Марина_Марина,спасибо ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

чаровница
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение чаровница » 14 дек 2020, 08:07

Ольга,для вас- Цветущая весна-1.
vlcsnap-00336.png

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»