Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
А это - для Елены Ноэль.
На крыльях нежности-7. Тоже Жукова. Размер 135.
На крыльях нежности-7. Тоже Жукова. Размер 135.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Спасибо!
Но это отнюдь не чутье.
Это шаль .
Она меня при личной встрече околдовала прям...
В том то и засада,что трудно показать истинный цвет.
Нет,не такая она яркая.
Вот,идея. Не моя, дочкина .
Москвичи меня точно поймут. Сделала ещё несколько других сравнений,но котелок уже кипит а семья обеда ждёт....
Хо-хо.) Пойду мечтать о шали. Не решила еще о какой, 14-я же еще есть.
Пока. Ваша Эллочка.)
PS: Тройка на Тройке - это гениальное сравнение.)
Пока. Ваша Эллочка.)
PS: Тройка на Тройке - это гениальное сравнение.)
-
- Любитель платков
Пряха, спасибо за тёплые слова! А я на Вас любуюсь и берёзки. Все-таки самые лучшие фото шалей получаются на природе! 
Зиния, спасибо на добром слове!
Я сама в восторге от Медальонов) в этой шали даже настроение сразу меняется, она потрясающая!
Таня Имбирь, тройка на Тройке)) да, москвичи оценили)) да и цвет каймы становится понятнее, хорошо Вы придумали! Тройка очень Вам идет, эти розочки коралловые
А мне очень платье Ваше нравится, это готовое? До чего же уютное и цвет - идеальный фон для седьмых колоритов.

Зиния, спасибо на добром слове!

Таня Имбирь, тройка на Тройке)) да, москвичи оценили)) да и цвет каймы становится понятнее, хорошо Вы придумали! Тройка очень Вам идет, эти розочки коралловые

-
- Любитель платков
Девочки, как и обещала, сфотографировала Троицыно утро на свету, прям у окошка. А те фото лучше не надо в архив, вечером совсем не те краски у платка. Днем он ярче. Вот сейчас похоже на правду получилось)) и кайма цвета куркумы, как точно Ноэль подметила, и многоцветный орнамент. Очень нравится его шарфом носить, такой яркий акцент сразу получается. Как я рада этой новиночке)
Ах, Вера, пряха, смотрю на Вас, и душа поет. Белое пальто,белый снег и берёзки, и этот караван,такой сочный, как пузики снегирей. Заряд бодрости просто! Чудо, как хорошо на Вас!
Marishabel, чудесно Троицыно утро. Восточные красавицы, что Вы,что шаль: спелись ярким дуэтом. Действительно кайма цвета куркумы и на ее фоне россыпь самоцветов! Чудо! Но с такой яркой хозяйкой шаль не солирует, это здорово! Соглашусь, что Вы стали любимой моделью на розовых страничках, жду Вашего очередного выхода.
Танечка Имбирь, мчится тройка. Какая нежная шаль,прелесть, сбалансированная. Чудо с белой шубкой. В вязаном платье Вы совсем как девочка!
Marishabel, чудесно Троицыно утро. Восточные красавицы, что Вы,что шаль: спелись ярким дуэтом. Действительно кайма цвета куркумы и на ее фоне россыпь самоцветов! Чудо! Но с такой яркой хозяйкой шаль не солирует, это здорово! Соглашусь, что Вы стали любимой моделью на розовых страничках, жду Вашего очередного выхода.
Танечка Имбирь, мчится тройка. Какая нежная шаль,прелесть, сбалансированная. Чудо с белой шубкой. В вязаном платье Вы совсем как девочка!
Последний раз редактировалось Ариадна 13 дек 2020, 13:22, всего редактировалось 2 раза.
Ой, а у меня не тонкая шерсть на медальонах 18, пластичная,тяжёлая, хорошее качество. Покупала в 2019, выпуск не знаю, наверное 18г, бирочку лень искать
Marisabelle, очень идёт платок Троицыно утро. Такой яркий, сказочный. Но на тебе красавице любой платок будет как сказка!
Таня Имбирь, очень удачный вид Мчится тройка и довольно таки редкий цвет. На крыльях нежности очень хорошо спелись с платьем. Дует получился отличный
!
Таня Имбирь, очень удачный вид Мчится тройка и довольно таки редкий цвет. На крыльях нежности очень хорошо спелись с платьем. Дует получился отличный
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Девочки, Таня Имбирь, Marisabelle - спасибо вам за то, что постарались и сделали фото при дневном свете новинок. Очень нужные фотки.
Ох, ну до чего же все новинки хороши!
Таня Имбирь - оригинальное сравнение.
. И полезное. Оттенок голубого на карте Тройка всем знаком, сразу легко представить себе оттенок шали. Как же тебе твоя Мчится тройка идёт!
Пряха - мои восхищения!
Девочки, а зелёное Троицыно утро никто не смог купить? Заинтересовал этот колорит, но пока ни одной фотки не видела.
Ох, ну до чего же все новинки хороши!
Таня Имбирь - оригинальное сравнение.

Пряха - мои восхищения!
Девочки, а зелёное Троицыно утро никто не смог купить? Заинтересовал этот колорит, но пока ни одной фотки не видела.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Ирина-stilsa, восторг в Любви земной
Интересный вариант получился без бахромы. Ваши вариант носки шали отлично вам подходит, гармоничные образы всегда у вас получаются! Великолепный век на плечах-отлично!
Golden Fox, восхищена вашими фото, а как красиво вам в Медальонах,да и в других платочках -образы разные,то мягкие, нежные, то утонченные, строгие, женственные в дорогой огранке! А как тепло и душевно в платочке Утреннее сияние - 3.
Natasik, ох, как всегда покорили показом! что-то мысли не покидают меня об этом колорите Майи...
Минчанка, Олечка умеет эффектно показать и подать любую шаль. Все с тонким вкусом подобрано!
Marisabelle, любой платок украсите!Новиночка особенно хороша на вас, ярко, игриво, азартно!Ну Медальоны - это шик! помню вас еще в ОМ 14, ваши сомнения, переживания... а вы мне очень понравились в этом колорите.
Таня Имбирь, столько энергии и позитива от ваших фото! спасибо за настроение...
Труня, как многогранно показали платок, хорошо, что такой у меня есть, а то бы бежала уже в каталог рассматривать, покупать...

Golden Fox, восхищена вашими фото, а как красиво вам в Медальонах,да и в других платочках -образы разные,то мягкие, нежные, то утонченные, строгие, женственные в дорогой огранке! А как тепло и душевно в платочке Утреннее сияние - 3.
Natasik, ох, как всегда покорили показом! что-то мысли не покидают меня об этом колорите Майи...
Минчанка, Олечка умеет эффектно показать и подать любую шаль. Все с тонким вкусом подобрано!

Marisabelle, любой платок украсите!Новиночка особенно хороша на вас, ярко, игриво, азартно!Ну Медальоны - это шик! помню вас еще в ОМ 14, ваши сомнения, переживания... а вы мне очень понравились в этом колорите.
Таня Имбирь, столько энергии и позитива от ваших фото! спасибо за настроение...

Труня, как многогранно показали платок, хорошо, что такой у меня есть, а то бы бежала уже в каталог рассматривать, покупать...
Не могу не восхититься красотой Marisabelle, Ваши яркие глаза, украсят любой платочек. На сайте мануфакактуры мой глаз даже не остановился на этом колорите. А Вы, смогли
.

Таня Имбирь
Тааааняяяя, какое платье! Очень нравится.
Спасибо за показ.
Marisabelle
Какие краски! Я в восторге. Как идёт Вам этот колорит! Просто сказочно!
Тааааняяяя, какое платье! Очень нравится.
Спасибо за показ.
Marisabelle
Какие краски! Я в восторге. Как идёт Вам этот колорит! Просто сказочно!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Пряхабелое пальто универсальный фон,почти)А без отопления зимой,подозреваю,даже в Ростове никак)
Таня Имбирь,тоже беленькая шубка. После твоих(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... показов поняла про Тройку,что в ней для меня главное - она румяная. Вот,это ее для меня определяет) "Румяной зарею покрылся восток"(не помню,откуда это,но это любила повторять бабушка). Этот колорит - неяркое зимнее небо,румяное от зари. Все в облачках -розах,подсвеченных, словно зарей) А если так,то что же может быть логичней,чем белая шубка,-как белый снег под этим румяным зимним небом? Вот так здесь все и сложилось)
Marisabelle, как светлоглазая и светловолосая(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,особенно ценю яркую,полноцветную красоту,как у вас,у Зины,Тани,-есть кареглазые гурии на форуме,есть) Простите прямоту,-мне этот новенький,яркий на грани резкости,на вас -идеально. Пастельные цвета мне не всегда кажутся безусловным решением)
Марина_Марина,спасибо
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня Имбирь,тоже беленькая шубка. После твоих(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... показов поняла про Тройку,что в ней для меня главное - она румяная. Вот,это ее для меня определяет) "Румяной зарею покрылся восток"(не помню,откуда это,но это любила повторять бабушка). Этот колорит - неяркое зимнее небо,румяное от зари. Все в облачках -розах,подсвеченных, словно зарей) А если так,то что же может быть логичней,чем белая шубка,-как белый снег под этим румяным зимним небом? Вот так здесь все и сложилось)
Marisabelle, как светлоглазая и светловолосая(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,особенно ценю яркую,полноцветную красоту,как у вас,у Зины,Тани,-есть кареглазые гурии на форуме,есть) Простите прямоту,-мне этот новенький,яркий на грани резкости,на вас -идеально. Пастельные цвета мне не всегда кажутся безусловным решением)
Марина_Марина,спасибо

Ольга,для вас- Цветущая весна-1.