Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Re: Примерочная 2

Сообщение Ника » 30 янв 2013, 09:26

Наталёна писал(а): Snegir66 - поздравляю с покупкой фотоаппарата! ::: Качество фото отличное. Боюсь спросить, что за аппарат.
Snegir66Поздравляю с новым фотоаппаратом! :: Прекрасные фото и модели ::
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 30 янв 2013, 09:28

Как же быстро летит Примерочная :<>: , угнаться невозможно, стоит чуть урустить и не успеваешь прокомментировать. Девушки, какие вы все красавицы!!! Какие прекрасные обновки, любо-дорого смотреть на вас!!!! _0)0

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 30 янв 2013, 09:33

Я тоже поздравляю Snegir66 с новой техникой. ?*(): А какая модель - прекрасно написала Murzavio в сообщении чуть выше.
А я жду, когда появится в продаже фотоаппарат (в США - в апреле, а когда у нас?) с функцией Wi-Fi. Хотя дочка говорит, что это не новость. Так как не всегда есть желание таскать с собой в сумке тяжёлый "агрегат".
И любуюсь... любуюсь на "Лето в Павлове". Могу любоваться на эту шаль бесконечно и ношу её почти всегда. Спасибо Тане-Mlava, что надоумила.

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 30 янв 2013, 09:42

Svetlanka79 Вам очень идет Молитва..
(Вроде бы написала сообщение с утра, чуть на работу не опоздала - куда то делось...)
Фотаппарат действительно Sony Alpha SLT-A65, Объектив Tamron SP AF 28-75 mm F/2.8 XR Di LD Aspherical [IF] для Sony, выбирала его из за множества автоматических настроек и примочек, хорошее видео и автофокусировка (зрение у меня плохое), хорошая цветопередача, для новичка в фотоделе самое то. Тем более скоро у нас пополнение семейства, нужно малыша снимать его первую улыбку, слова и шаги...
Конечно удовольствие очень дорогое ...взяла в кредит...постараюсь рассчитаться, бывло бы здоровье и хоршее настроение....
Эгесихора, в том то все и дело, в обьективе (есть специальные объективы для портретов) и умении фотографировать, тогда любая женщина будет прекрасна а морщинок(куда от них деваться) почти не видно, это главная причина покупки фотика, на самом деле я обыкновенная, а хочу выглядеть хорошо на фотках...а вообще красота она в душе и пркрасно если фотограф может это передать... учиться и еще раз учится...

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 30 янв 2013, 09:43

Каффа ^% , Вы восхитительны и неподражаемы! Спасибо за удовольствие просто видеть Вас! И, конечно же, за мастер-класс! Присоединюсь к словам Аллы
Алла писал(а):с восторгом смотрела ваш ролик. Какая же Вы умница!!! Хотела еще про голос написать, но смотрю, девочки уже все до меня написали - и про умницу, и про голос, и вообще... Я присоединяюсь к общему хору и... жду вторую серию (и последующие)
Спасибо!

Snegir66 ^% , всегда с удовольствием смотрю Ваши показы, но Лето в Павлове 17 - это просто что-то невероятное! Сначала на Вас - полнейший восторг, потом на Ваших коллегах! Показ Оли просто добил. Результат: поехала и купила себе Лето в Павлове 17 колорита :roll: . Вот вам и моя любовь к чернопольным! (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Сижу...любуюсь...вяло оправдываю себя тем, что к коричневой сумке, и правда, ничего нет, ну ни одной коричневой шали ;) . Спасибо Вам и всем, красиво её показавшим! Шаль невероятно хороша!

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 30 янв 2013, 09:45

Девочки, мы на работе готовимся к 23 февраля и тема нашего поздравления -Восток..так вот сегодня завязала платок чалмой, мне понравилось, а что если так на улицу? будет это слишком экстравагантно?
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/snegir1966/view/663891/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/snegir1966/view/663893/

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 30 янв 2013, 09:48

Snegir66, не украдут? :lol: Вы молодец, я бы так не решилась - а Вы очень здорово выглядите!

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 30 янв 2013, 09:51

Snegir66, если с таким же взглядом, как на второй фотЕ, то можно! ;)

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 30 янв 2013, 10:06

<Marfa> писал(а):Результат: поехала и купила себе Лето в Павлове 17 колорита :roll:
Отличный результат! Жму руку! ?*():
Snegir66 писал(а):Девочки, мы на работе готовимся к 23 февраля и тема нашего поздравления - Восток... а что если так на улицу? будет это слишком экстравагантно?
Ну, если 23 февраля, то можно. Шутка... ;) :)

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 30 янв 2013, 10:07

Посмотрела всё, что пропустила! Все показы - это подключение к зарядному устройству для меня! Спасибо! ^%
ЮТА, нежная, волшебная!

marinella, какие хорошие фотографии в заснеженном лесу! В Княжеском особенно!

я-Алёнушка, радуюсь вместе с Вами Городскому романсу! Вам в нем неописуемо хорошо! Фото в профиль - супер!

Интуиция, спасибо, продолжаете радовать показами! А мне больше всего понравились две последние фотографии. Вы в Лунном свете и загадочные блики света на Вас!

Эгесихора, я в затруднении! Мне все Берега грёз на Вас нравятся!

Оксана и ...Алёна..., спасибо за ваши фото, за вашу дружбу, за ваши встречи! Большая радость - видеть вас! Да еще в отлично подобранных шалях и платочках!

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 30 янв 2013, 10:13

boulangerie писал(а):Отличный результат! Жму руку!

Это Вам большое спасибо! Начало было Вами положено ;) ...вот здесь (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 30 янв 2013, 10:15

<Marfa> , поздравляю с ЛП-17, это точно судьба.. подойдет хоть к чему, Вы его полюбите не сомневайтесь, я уже НЕДЕЛЮ хожу не снимая и девочкам всем очень понравилось, осенью ЛП-(черное) а теперь и этот, ни на какие другие платки они так не реагировали почему то...сама удивляюсь.
Сегодня Волшебницу одела, а то обидятся все остальные... :::

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 30 янв 2013, 10:41

Snegir66 писал(а):...а что если так на улицу? будет это слишком экстравагантно?
Нормально будет! )) НО, без бахромы на голове, она там совершенно лишняя при таком повязывании...

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 30 янв 2013, 10:42

Окса, Вам очень идёт зеленый Миндаль! А фото у авто - чудо!

Vostorg, образ у Марины с оранжевым Сном бабочки - :: ! Привет ей большой! Красавица она!

Branchette, я тоже люблю рисунок Мадонны! Вы укротили эту алую, однозначно! И Караван с вязаным платьем очень хорош! Задумчивый образ получился...мечтательный.

Брусника, как эта гамма Вам идёт...нет слов! И улыбка замечательная!

Svetlanka79, добро пожаловать! Очень Вы в Молитве хороши! Ну просто :: ! И в Сяточном на последней фотографии - классно получилось!

MashaL, ах, какая морозная красавица в Морозко! Стильно! Нравитесь!

natalja_u, и я люблю очень этот Край сандала! И помню Вашу ту замечательную фотку. Вам очень-очень-очень в нем здОрово!

spirit, Вам так идёт Миндаль 19, так красиво мерцает он на Вашей фотографии...замечательной, кстати!

Наталёна, как красиво Вы гуляете...лето Красками лета приманиваете!

Всем, всем, всем - большое спасибо!

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 30 янв 2013, 10:52

Snegir66 писал(а):<Marfa> , поздравляю с ЛП-17, это точно судьба.. подойдет хоть к чему, Вы его полюбите не сомневайтесь
Спасибо! Так, уже полюбила, насмотреться не могу! Просто Лето в Павлове - неимоверно меня притягивала всё время. Купила в 5 колорите, подарила невестке Леночке...ей ТАК она нравится! И я вместе с ней радовалась-радовалась, думала, когда-нибудь чёрную :shock: куплю :lol: , а потом возьми и случись Ваш показ!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»