Snegir66Поздравляю с новым фотоаппаратом!Наталёна писал(а): Snegir66 - поздравляю с покупкой фотоаппарата!Качество фото отличное. Боюсь спросить, что за аппарат.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Snegir66Поздравляю с новым фотоаппаратом!Наталёна писал(а): Snegir66 - поздравляю с покупкой фотоаппарата!Качество фото отличное. Боюсь спросить, что за аппарат.
Спасибо!Алла писал(а):с восторгом смотрела ваш ролик. Какая же Вы умница!!! Хотела еще про голос написать, но смотрю, девочки уже все до меня написали - и про умницу, и про голос, и вообще... Я присоединяюсь к общему хору и... жду вторую серию (и последующие)
Отличный результат! Жму руку!<Marfa> писал(а):Результат: поехала и купила себе Лето в Павлове 17 колорита
Ну, если 23 февраля, то можно. Шутка...Snegir66 писал(а):Девочки, мы на работе готовимся к 23 февраля и тема нашего поздравления - Восток... а что если так на улицу? будет это слишком экстравагантно?
boulangerie писал(а):Отличный результат! Жму руку!
Нормально будет! )) НО, без бахромы на голове, она там совершенно лишняя при таком повязывании...Snegir66 писал(а):...а что если так на улицу? будет это слишком экстравагантно?
Спасибо! Так, уже полюбила, насмотреться не могу! Просто Лето в Павлове - неимоверно меня притягивала всё время. Купила в 5 колорите, подарила невестке Леночке...ей ТАК она нравится! И я вместе с ней радовалась-радовалась, думала, когда-нибудь чёрнуюSnegir66 писал(а):<Marfa> , поздравляю с ЛП-17, это точно судьба.. подойдет хоть к чему, Вы его полюбите не сомневайтесь