ааа, понятно, да помню Вы говорили про ошибочный колорит. Синий вместо черного в медальонах, да интересно.
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- mari01
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Ставила в сравнении колоритов.
Приключения желтого чемоданчика, ой, нет, красной шапочки, то есть осенней кепочки продолжаются.
Багрянец осени 14 Дадонова Ирина
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Багрянец осени 14 Дадонова Ирина
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Oreshka 29 сен 2021, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Oreshka, кепочка зачОтная.
Юля-Снегирь! Бомбический показ Рябин на трендовом желтом!
Рябина - шедевр! А красивая женщина в правильном ансамбле с ней - живая картина! 

Таня-Таюрик, спасибо. Тут встречала в ночи на вокзале незнакомого мне человека. Описываю себя "куртка, кепка, платок" и отправляю. И даже не доходит, что путаю тем самым человека, который не в нашей теме. Потом услышала "а я в платке вас ищу!" Перегруз
Девочки, как же я уже скучаю по шалям! По их большому, тяжелому полотну! По звенящей бахроме! По их объему, по их значительности! А всё 125-е не отпускают
Мал золотник да дорог. Багрянец обожаю просто! В эту акцию еще и красный купила. Как я могла жить без него не знаю!
Багрянец осени 5 Дадонова Ирина

Девочки, как же я уже скучаю по шалям! По их большому, тяжелому полотну! По звенящей бахроме! По их объему, по их значительности! А всё 125-е не отпускают

Багрянец осени 5 Дадонова Ирина
Oreshka _Любочка, твои Багрянцы что 14 что 5.смотрю который краше, не могу выбрать. Оба два чудесным образом слились с тобой. Поздравляю дорогая подруга с покупками!
Зиночка, спасибо! Они уютные, чертпобери! Все же бахрома имеет значение. И когда в рисунке есть смысл тоже имеет значение! По-другому себя в этом "смысле" ощущаешь.
Елена, правда?! Именно этот колорит? Если это так, очень хочется на вас глянуть.
Я-то думала, про него совсем забыли. Мало его показывают. Для меня он просто сошёл с книжных иллюстраций к сказкам.
Но вот странное дело на себе он мне не нравился, не смотрелся, выглядел однотонно жёлтым с тёмно-красной каймой. Всё! Без нюансов.
А тут вдруг положила его на зелёный кафтанчик с огурцами и он заиграл разными красками и... главное, словно вышедшим из сказки, как я его и увидела при первой встрече. Чудеса!

- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Большое спасибо за показ новинок.
Мелькну синеньким )
Переполох 857-15.
Рисунок Константина Аболихина восстановила Ирина Дадонова.

Мелькну синеньким )
Переполох 857-15.
Рисунок Константина Аболихина восстановила Ирина Дадонова.
- Вложения
-
- 1.jpg (63.61 КБ) 2499 просмотров
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Яркая и позитивная . В любимом синем цвете.
Большое спасибо за нее нашей форумчанке.
Переполох 857-15.
Большое спасибо за нее нашей форумчанке.

Переполох 857-15.
- Вложения
-
- 3.jpg (72.36 КБ) 4031 просмотр
-
- 2.jpg (85.17 КБ) 4031 просмотр
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Oreshka Люба, хороши Багрянцы! Я долго думала и наконец купила 14. Кепочка симпатичная, я всё присматриваюсь к ним, но пока не выбрала.
Сестричка Аленушка, как шаль идёт к джинсам! Каким интересным делает образ. Поздравляю с обновкой!
Сестричка Аленушка, как шаль идёт к джинсам! Каким интересным делает образ. Поздравляю с обновкой!
Сестричка Алёнушка
Замираю от восторга, я ведь тоже люблю синий и цветы, много цветов и много синевы. Вам чудесно, конечно же, к цвету глаз и вашему светлому цветотипу - в точности подходит. И хорошо, что вы создали такой ансамбль: традиционный русский платок плюс современные джинсы. Получилось замечательно, стильно и со вкусом!
Oreshka
Багрянец осенью как раз кстати! Отлично смотритесь в компании с этим платком!

Замираю от восторга, я ведь тоже люблю синий и цветы, много цветов и много синевы. Вам чудесно, конечно же, к цвету глаз и вашему светлому цветотипу - в точности подходит. И хорошо, что вы создали такой ансамбль: традиционный русский платок плюс современные джинсы. Получилось замечательно, стильно и со вкусом!

Oreshka

Багрянец осенью как раз кстати! Отлично смотритесь в компании с этим платком!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Oreshka, как милы,уютны и особенно сейчас уместны эти Багрянцы) ..в багрец и золото одетые леса).
сестричка Аленушка,как здорово! Джинсы и традиционный платок- чудесная пара,очень такое люблю...ммм..с белой рубашкой и кедами- носишь и носишь,правда?) Ну а вот с такими прямо почти клеш джинсами,это высший пилотаж,доступный только тем,у кого ноги бесконечные) кстати,сегодня,накручивая палантин,вспоминала ваши намотки шалей шарфами,люблю их очень.
сестричка Аленушка,как здорово! Джинсы и традиционный платок- чудесная пара,очень такое люблю...ммм..с белой рубашкой и кедами- носишь и носишь,правда?) Ну а вот с такими прямо почти клеш джинсами,это высший пилотаж,доступный только тем,у кого ноги бесконечные) кстати,сегодня,накручивая палантин,вспоминала ваши намотки шалей шарфами,люблю их очень.