Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Молодильные яблочки 5
Не, Соловьиные ночи мне он не заменил бы...
Не, Соловьиные ночи мне он не заменил бы...
- Вложения
-
- WwbCTIn0004.jpg (95.71 КБ) 4522 просмотра
В лучах солнца 8
- Вложения
-
- mUFvubRX-G8.jpg (64.09 КБ) 4519 просмотров
-
- 1MFSl42cjFE.jpg (63.94 КБ) 4519 просмотров
Колдовская ночь 15
Очарована, околдована...
Но это уже будет глава из другой акции.
На фото вышла ярче, но в реальности ее сиреневый шепот ни капли не портит, в моих глазах.
То, что купилось по этой акции, несу в тему про акции.
Очарована, околдована...
Но это уже будет глава из другой акции.
На фото вышла ярче, но в реальности ее сиреневый шепот ни капли не портит, в моих глазах.
То, что купилось по этой акции, несу в тему про акции.
- Вложения
-
- V7ffhZKgA3Q.jpg (76.23 КБ) 4494 просмотра
-
- jUzyOK_7gEY.jpg (68.09 КБ) 4494 просмотра
-
- 4wn5HCePGMA.jpg (70.99 КБ) 4494 просмотра
Ооооо Larna_Танечка, какой эксрус по платкам. Как все ярко и красиво. Отдельно хочется все же сказать про Колдовскую ночь 15 это как у нас говорят ОтвалБашки. И цвет твой и узор деликатный, интелегентный и в то же время современный! И самое главное освежает тебя, подчёркивает твою молодость и красоту! 
У Вас получилось...не то что уже побежала, обратила внимание это точно, .как и на Колдовскую ночь-15 (не понимаю ни рисунка ни колоритов ни общих восторгов, может в жизни и колдовская, но просто по фото..), а вот на Вас просто великолепно!! тоже буду присматриваться.Larna писал(а): Сватаю В ожидании праздника 16 Елены Литвиновой
Спасибо за показы!!!

Спасибо всем, рада быть полезной.
Нина Санна, меня сбил 14 колорит, какое в нём тонкое сочетание цветов. Мой телефон не передает такой интересный синий. На сайте хорошо изображён. Но думала-думала и оставила их. Может, до следующей акции.
Таня, спасибо за примерки! Неожиданно заинтересовали Молодильные яблоки- 2.
Песнь уходящего лета- 1.
Песнь уходящего лета- 1.
- Светлана Алексеевна
- Любитель платков
Larna - Сказки летней ночи 16 - понравился больше всех, потом В лучах солнца. Сиреневый шопот Колдовской ночи неожиданно заинтересовал, но это другая категория - таки 146. Благодарю за информативность, очень такие примерки, подряд на человеке разные платочки, помогают понять и почувствовать платок. 

ТаЮрик _Татьяна, хороша, ах хороша Песнь уходящего лета! Будет по моему рабочей лошадкой! Носибельный цвет и современный рисунок! Мне очень нравится! Я рада, что у меня 10 вид есть.
- mari01
- Эксперт по платкам
Таюрик,Татьяна, какой вы чудесный платочек показали, Песнь уходящего лета, мои любимые синий, серый , чуток розового и издалека не сливается, на светлом хорошо смотрится. Вам очень идёт! Надо успеть примерить.
Девушки, спасибо, я покупала на 7 линии В. О. Может быть там ещё есть этот ошибочный колорит. А если искать через колл центр, то вряд ли ответят, так как у него колорит 1 и у правильного тоже 1. Без буковок.