Точно, и в шапочке очень хорошо!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Доброе утро! Вам очень идет!Valenok писал(а): ↑07 апр 2023, 19:38Кто говорил, что нет белопольного орнаментального платка, тот я. Тот ещё врун и обманщик.![]()
Ну а если серьёзно, то легко потеряться, если и в самом деле среди всей камарильи платков есть один, особенный. И размер у него особенный - 110, больше таких у меня нет. И носить его хочется по весне, когда настроение по погоде. Потому что и сам платок такой освежающий, настраивает на лёгкий лад. Всё в нём чудится весенние всполохи солнечных зайчиков, да первые набухшие почки.
Вроде туда получилось!Sabina писал(а): ↑08 апр 2023, 08:57Доброе утро! Вам очень идет!Valenok писал(а): ↑07 апр 2023, 19:38Кто говорил, что нет белопольного орнаментального платка, тот я. Тот ещё врун и обманщик.![]()
Ну а если серьёзно, то легко потеряться, если и в самом деле среди всей камарильи платков есть один, особенный. И размер у него особенный - 110, больше таких у меня нет. И носить его хочется по весне, когда настроение по погоде. Потому что и сам платок такой освежающий, настраивает на лёгкий лад. Всё в нём чудится весенние всполохи солнечных зайчиков, да первые набухшие почки.
Я новичок, не знаю, как работает программа, туда ли пишу.