Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 7
А вы луну сегодня ночью видели? Ещё немного, и полнолуние.
Я, обрадованная теплом, примеряла сегодня шелкового красавца одноименного.
Полнолуние, 716-1, Валерия Фадеева.
Я, обрадованная теплом, примеряла сегодня шелкового красавца одноименного.
Полнолуние, 716-1, Валерия Фадеева.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
И еще один шелковый, После дождя,704-18, Татьяна Сухаревская
да-да, "В юном месяце апреле в старом парк тает снег .И крылатые качели начинают свой разбег.."Re: Примерочная 7
Благодарю всех за позитивную и благожелательную оценку сегодняшнего образа 

-
- Эксперт по платкам
Бегу показать Летний хоровод 1, пока ещё точно "акция" (может, и ещё продлят, но...)
В шапке и платок на голове - цвет примерно совпадает. В синеву НЕ уходит, сиреневато-джинсовый.
В шапке и платок на голове - цвет примерно совпадает. В синеву НЕ уходит, сиреневато-джинсовый.
Последний раз редактировалось Флеринка 02 апр 2023, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Флеринка_Наташа, очень красиво и на голове повязанным и с шапочкой. Цвет шапочки ещё больше вытянул из платочка чудесные цветы.
Флеринка
Наташа, прекрасный платочек, и вам очень идёт, и на голове, и с шапочкой - очень хорошо!

Наташа, прекрасный платочек, и вам очень идёт, и на голове, и с шапочкой - очень хорошо!

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Флеринка ,с шапочкой особенно хорошо понятен оттенок платка!Поздравляю с обновкой,достойное пополнение!
Флеринка, спасибо за фотографии! Очень красиво! Хочется еще 15 колорит посмотреть. Любопытно, как он будет выглядеть.
Наташа, очень идёт Вам этот оттенок синего с сиреневым, и нарядно, и нежно, и как- то по- весеннему радостно, хоть название и летнее
!

Наташа, спасибо. Вы с Хороводом очень хорошенькие.
Удивительное дело, у меня на экране как раз уходит в синеву- голубизну.
Наверное тут тот же эффект, что у фиолетового Князя, который всегда фотографируется как синий.
Таня Имбирь, мятно- бирюзово- шёлковое тепло
-
- Эксперт по платкам
Snegir66, Юля, Golden Fox, Ася, Таня Имбирь, Nadezhda49, Надюша, Зареслава, Таня, Марина_Марина, Кэтти, Lilit, Лидочка, Труня, большое спасибо за ваши добрые слова и благожелательное внимание
!
Нина Александровна, да, я тоже вижу на фотографиях излишнюю голубизну - ну, где и снег голубой, понятно, что это так сумерки, видимо, отразились, поэтому и специально отметила, что в жизни это не так, цвет не холодный. Всегда стараюсь делать пояснения на словах, если цвет на фото не совпадает - иначе вместо помощи при выборе мы можем наоборот, навредить.

Нина Александровна, да, я тоже вижу на фотографиях излишнюю голубизну - ну, где и снег голубой, понятно, что это так сумерки, видимо, отразились, поэтому и специально отметила, что в жизни это не так, цвет не холодный. Всегда стараюсь делать пояснения на словах, если цвет на фото не совпадает - иначе вместо помощи при выборе мы можем наоборот, навредить.
Флеринка, хорош Хоровод, и очень идёт вам!
У меня последняя покупка в ИМ, Счастливица14. Печать без даты, из закромов. Очень понравилась, и ткань и всё вкупе. Как я раньше без неё жила
У меня последняя покупка в ИМ, Счастливица14. Печать без даты, из закромов. Очень понравилась, и ткань и всё вкупе. Как я раньше без неё жила

osennik , красиво!