Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение ЮТА » 02 апр 2013, 19:12

Сударыни, спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу, благодарна за каждое мнение, проанализировала и учла! Конечно, я и сама понимаю, что под платок желательно лаконичное платье красивого нейтрального оттенка, да ещё отлично сидящее на фигуре, только где ж его взять-то? Нет таких платьев в наших магазинах, давно бы уже купила, а шить на заказ давно перестала... Да и мой повседневный гардероб отнюдь не бесконечен, хотя достаточно универсален (то ли дело платья "на выход", с ними у меня проблем не возникает, вот только самих "выходов" немного)! Пытаюсь пристроить платок к тому, что имею... Блузка, конечно, не такая блестящая, как на фото со вспышкой, но и далеко не матовая, а длинную юбку "в пол" хотела давно, именно тёмную, на каждый день, сейчас ношу и радуюсь. И с платками такие юбки, по-моему, хорошо дружат.
В общем, я не такая уж "бестолковая" что ли :) , повседневные варианты у меня именно с трикотажным верхом и с другими платками, а на мероприятие, не слишком парадное и пафосное, придумаю что-нибудь другое. СПАСИБО за идеи, постараюсь реализовать, если получится, покажусь...

А это сегодня на работе, в одной из лабораторий ( :>> за интерьер ;) ):
Вложения
"Журавушка" 527-1, 125*125, И.Дадонова...
"Журавушка" 527-1, 125*125, И.Дадонова...
"Молитва" 353-20, 146*146, (К.Аболихин, восст. Г.Сотскова)...
"Молитва" 353-20, 146*146, (К.Аболихин, восст. Г.Сотскова)...

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 02 апр 2013, 19:27

ЮТА, оба комплекта очень хороши и Вам идут, но с Журавушкой нравится больше всего. Так свежо и романтично.
MashaL, Маша, обожаю Ваши показы и этот поворот головы чуть в профиль, харАктерно так...Ежевика-суперически!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И красный в разных оттенках очень Вам идёт .Как и синий, и белый, и прочие цвета.. ::

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 02 апр 2013, 19:43

ЮТА, очень романтично!
Mashal, мне понравились весенние варианты,- уже так хочется тепла и легкой одежды :<>:
Natasik, великолепно! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 02 апр 2013, 20:01

Так, сейчас буду благодарить лично, а то уж стыдно за долгое молчание...
Zabava, Вы правильно поняли, очень хочется именно в "Над серебряной водой"-17 "высунуться", но глаза всё чаще смотрят в сторону любимых колоритов - 5-ого или 6-ого! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Natasik, вот если б знать, что Вы фото выложите, я б тогда и не показалась бы такая сомневающаяся и уставшая! :lol: Быть с Вами на одной странице - это ж путь к комплексу неполноценности! А теперь серьёзно - любуюсь и восхищаюсь! Вы, как всегда, демонстрируете высокий класс, креатив и создаёте неповторимое настроение - "шаль в антураже", и "Посадский" так послушен и красив, загляденье! ::
boulangerie, спасибо за идею! Обязательно попробую.
March, спасибо! Только вот "лук" - это для меня как-то круто! А кофточку - будем искать!
<Marfa>, я даже не сомневалась, что Вам понравилась юбка! Я тоже такие очень люблю, но эта самая длинная из всех, что я носила в последнее время. Совсем по-другому себя ощущаю, мне нравится... А с верхом, конечно, поэкспериментирую.
kowikkot, не представляю себя в оранжевой, зелёной или фиолетовой блузке... Может, зря? Надо присмотреться. О, конечно, пишите в ЛС - развёрнуто и подробно, буду только рада! А идеи у Вас всегда интересные, жду!
Koroleva Olga, спасибо за отклик! Про платок и блузку всё поняла, а вот как ответить понятно на Ваш вопрос... Мне очень нравится сам платок, он подходит и к обуви, и к сумкам, к некоторым базовым вещам, но, как мне кажется, не очень идёт мне самой. Когда "собираю" на себе всё вместе, результатом бываю не довольна, появляются сомнения всякие-разные. Словом, с другими платками-шалями мне легче, они меня "не напрягают" совершенно, а этот красавец постоянно заставляет думать и "выдумывать", может и не по делу.
MashaL, спасибо! С лавандовой кофточкой и ношу - и юбку, и "Над серебряной водой"-17. Без платка мужу понравилось: "О! А вот так совсем хорошо!" (с) Ему, может, и хорошо, но как же теперь без платка-то? :)

Doroff
Новичок
Новичок

Сообщение Doroff » 02 апр 2013, 20:12

"Волшебница" (только почему то 992-0 зачеркнуто и написано 1175-7), но бахрома у данных платков оставляет желать лучшего. купила в мануфактуре на тимерязевской.
Купила данный платок, т.к. для меня он казался сказочным и как будто выложен каменьями-самоцветами из ларца

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 02 апр 2013, 20:23

myclair, Светлана, спасибо! Ничего лишнего не сказала, я ж сама интересовалась, что да как... Было бы такое платье, с ним бы и носила. Но идея ясна, обязательно возьму на вооружение!
Nataly, да, хочется именно "во всей красе"! Уж больно хорош рисунок!
Джемма, спасибо за "гимназистку", признаюсь, под неё и "косила"! :lol: Ловко Вы меня "раскусили"! За окружающих не волнуйтесь - они эту красоту видят каждый день, с утра до вечера, и дома, и на работе! Некоторые даже названия платков запоминают - прогресс!

А сегодня у меня вообще шок случился - Директор по качеству пришла на работу... в "Осенних кружевах"-2 поверх ярко-красного пальто! Без бахромы. Ей, оказывается, ещё на Новый год этот платок подарили, а она только сейчас "решилась"! Получив достойную порцию восхищения, ушла она довольная в свой кабинет и весь рабочий день пребывала в отличном настроении. "Вот, теперь и у меня тоже есть!" Предложила ей примерить свою "Молитву"-20, нет, говорит, сначала нужно к одному привыкнуть. Весна...

Брусника, и Вам спасибо!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 02 апр 2013, 20:23

ЮТА, как я люблю такие юбки!

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 02 апр 2013, 20:34

MashaL, ^% очень красива на тебе "Ежевика"-15, и "Варенька"-18 хороша, так застенчиво выглядывает нежная розочка из-за воротника... "Кошачий глаз"-2 в таком комплекте очень понравился, а вот "Чистые пруды"-9 на красном фоне не поняла - прозрачно-нежный цветной шарфик и алый джемпер в моём понимании не очень дружат. С белыми брюками красиво, действительно, по-весеннему!
Алла, спасибо! "Наш человек"! ^%

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 02 апр 2013, 20:59

Natasik, Наташенька, спасибо ^% Оч приятно, что понравилось :)
Кстати, тоже отметила прическу-хвост на снимках с Посадским, очень классно ::

ЮТА, Таня, юбка классная ;) и цвет и вообще :)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Танечка, спасибо за отзыв на мои картинки ^% Про Чистые пруды...ну я взяла классическое эффектное сочетание цветов которые мне идут- красный+белый, зеленый (шарфик) как комлиментарный красному, + на нем цветочки красные присутствуют, нежный оттенок зеленого, что б солировал тот цвет в наряде, который мне нужно и который мне идет (красный). Ну на вкус и цвет, все понимаю ;) ^%

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 02 апр 2013, 21:04

Zabava, благодарю ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Джемма, спасибо ^% даааа хочется тепла и весны и шелка :)

Doroff, да словно каменья на шали, Волшебницы они такие ;) поздравляю с обновкой :)

AlexElg
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение AlexElg » 02 апр 2013, 21:10

Юта, как Вам хорошо в такой юбке! Комплект с Журавушкой очень нравится... ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 02 апр 2013, 21:10

ЮТА, Таня, вот с Журавушкой - супер как хорошо! (С Молитвой как-то темновато, но это может только на фото?) Мне клетчатая юбка тоже очень нравится, мечтаю обзавестись клетчатой юбкой в пол и носить с меховой жилеткой. Я значит Вас правильно поняла, что шаль Над серебряной водой+юбка - это основа, а блузка заменяема.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 02 апр 2013, 21:15

Джемма, спасибо! Мастерице передам))). Люблю вязанные вещи и восхищаюсь теми, кто умеет хорошо вязать крючком или спицами.
MashaL ?*(): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Doroff
Новичок
Новичок

Сообщение Doroff » 02 апр 2013, 21:30

MashaL, спасибо!
Вы работаете в данной индустрии или просто коллекционируете платки? Мне кажется у Вас уже всё есть из платков :)
P.S. А ежевика на Вас прекрасно смотрится, я даже не думала, что она такая в реальности. На сайте она на распродаже 1700, а ее обычная цена не в курсе какая?

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 02 апр 2013, 21:36

ЮТА первый вариант больше понравился. Мне он кажется более современным . Второй вариант вроде как по цветосочетаниям и подходит, но как-то скучно и мрачно. А с Журавушкой весь комплект вам в масть.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»